The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Меня убило, когда блохи "осели" на моей симке. Только тогда у нее появилось желание отмыть от блох себя и двух своих собак. Раньше и действия помыть именно от блох не было.
А у меня был глюк что симка не хотела мыть собаку... Просто подходила к ней брала на руки, и потом сразу отпускала. Хотя ванна была в рабочем состояние, чистая и никаких предметов мешающих к подходу к ванне не было... и такие глюки были через раза... то вымоет, то нет...
Анастасия4, у меня было нечто похожее. Причем мой подопечный не мыл определенную собаку. Он зовет её, мол "Иди купаться", собака подходила к двери ванной и ... уходила. Одну собаку сим помыл(она спокойно пошла в ванную), а вторую он не хотел мыть (она тормозила у двери и сим никак не влиял на нее).