The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
называется "Жуть!, например, когда жеребенок пугается, при виде драки (хотя наблюдала такое и у взрослых лошадей, насчет остальных питомцев не знаю)
- "Оскорбленное достоинство", когда нападает кошка
- как уже сказали "Писк"
- "Боль в ноге", выскакивает когда сим играет со счаслтивым камушком и он падает на ногу
- "Паника", у лошадей с чертой характера Невротик часто бывает, когда они пугаются
Остальные , к сожалению, не знаю (желто-красных знаков ввообще никогда не видела..)
Intence, сначала мне казалось, что мудлет под №5 должен выдаваться за неудачную пластическую операцию. Но: - Теперь мудлет "Смущение" выдают за неудачную операцию. - Появилось у лошадки. Я так и не поняла, откуда этот мудлет взялся. Отошла - бац и м-морковочка.
CLUB-nika, ну, я несколько раз лошадкой у сима клянчила морковь, только мудлета не появлялось.
Наверное, она её в земле тогда нашла, т.к. сима не было дома.