The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Да я как только не колдовал уже) И вышеописанным способом делал и заставлял учиться и сама ходит учиться, и на улицу игрушку выносил и с бубном вокруг бегал, столбик как застыл на самой нижней отметке, так и не поднимается( Собака и лошадь прекрасно дрессируются.
Всё, похоже нашёл причину неполучения опыта. Видимо, из-за конфротации каких-то аддонов, я слепил все аддоны в одну кучу просто.
Последний раз редактировалось Azirael, 23.10.2011 в 00:07.
Да я как только не колдовал уже) И вышеописанным способом делал и заставлял учиться и сама ходит учиться, и на улицу игрушку выносил и с бубном вокруг бегал, столбик как застыл на самой нижней отметке, так и не поднимается( Собака и лошадь прекрасно дрессируются.
Всё, похоже нашёл причину неполучения опыта. Видимо, из-за конфротации каких-то аддонов, я слепил все аддоны в одну кучу просто.
у меня такаяже проблема.спасайте
P.S может игру переустановить надо но неохото как то...
у моей собаки навык охоты 3. у нее появляются желания раскопать что-то, найти драгоценные камни... но где эти функции - не понимаю ((( кликаю по собаке - ничего нового...
и с командами непонятно - Сим учит собаку "сидеть", она садится, Сим радуется и дает ей лакомство, но это умение нигде не отражается ((((
snegin, щелкнуть по земле - выбрать "копать". еще есть ямки в городе из них можно выкопать разную интересную фигню
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
да! спасибо, Miami-Night, а я до посинения кликал по собаке ))))
и с командами разобрался, нужно обучать команде некоторое время. тогда появится окошко, что питомец выучил команду. потом можно обучать следующей команде. в журнале навыков собаки появится запись о выученной команде, а у персонажа появится функция "дать команду - сидеть".
только непонятно, зачем это нужно. может дальше разъяснится.... )))
а я вот еще что хочу спросить - лошади за победу в состязаниях получают красивые награды (кубки), а собаки и кошки за свои конкурсы - ничего?
это у всех так? или какие-то "вещественные" награды для собак и кошек все же существуют?
они ведь такие умницы! собаки не выходя с участка отыскивают редчайшие драг.камни, металлы и метеориты. а кошек даже отправлять на поиски не нужно - они сами выслеживают добычу и ловят редких птиц и разную редкую мелочь...
обидно, если для них не предусмотрено никаких наград...
Вроде бы когда изучаеш навык охоты у собак они могут приносить камни ,метеориты и драгоценые камни!
А кошек если изучь они могут ловить Мелких животных : птиц , змей , грызунов , жуков , бабочек , и тд
Обожаю навык охоты. Собачка постоянно приносит что-то: радужники, металлы и .. кленовые листья. За кошек-охотников я пока не играла. Для нее мне нужен сим с мечтой про Зоолога.