А мне никогда не нравился Снежок. Не знаю почему..
А еще из вафельных праздничных конфет еще были "Красная шапочка", "Мишка на севере", и еще Космос по-моему был. Таких обычно было несколько штук на стандартный новогодний подарок. У меня еще система была, после нового года я их сортировала по принципу вкусности, сначала съедались вафельные, потом не вафельные, но интересные, вроде Кара-кума, ирисок Кис-кисок, драже и т. п., а потом карамельки, короче к апрелю у меня оставалась куча пресловутых рачков
Кстати, может кто-нибудь помнит. Раньше на новый год дарили шоколадный календарь с окошечками. Такую плоскую коробку с очень красивой рождественской картинкой, и в каждом окошечке с числом пряталась небольшая шоколадка с разными изображениями. Сейчас таких совсем не вижу..
"Снежок" был моей любимой конфетой. Рядом с домом был киоск и там их продавали по 9 рублей за кг (только тогда были не рубли, а тысячи). Дешевые были конфетки
А ещё из вкусняшек я любила Фрутеллу. Копила на неё неделю и потом было "фруктовое счастье"))
Куку-руку, кстати, вообще не помню.
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Am@nda, ах, "Love is", вот это я понимаю ностальгия. Просто чудо! Жвачка, а внутри вкладыш с такой милой наклейкой...
Есть, кстати, группы в контакте, где надо набрать, к примеру, сорок "лайков" к одной записи и получить блок таких жвачек по почте. Правда не знаю, работает ли это).
Есть, кстати, группы в контакте, где надо набрать, к примеру, сорок "лайков" к одной записи и получить блок таких жвачек по почте. Правда не знаю, работает ли это).
надо будет попробовать
а то эта жвачка не продаётся нигде, по крайней мере, я её найти не могу)
ещё я помню манию по тамагочи, у всех они были)
это точно)
как вспомню, так вздрогну)
Айжель, да, у меня как раз с начала января дикая ностальгия пошла
Аленку самую первую помню хорошо - до сих пор где-то эти обертки лежат, вроде б не выкинула. Этот шоколад я с детства люблю^_^
Куку-руку не помню вообще. Хотя, вафли я не особо-то любила, мб поэтому подобное мой глаз считает неизвестным Оо
А вот конфетки - даа. Все знакомы, абсолютно. Обожала Гулливера и Кара-кум, все время их таскала из вазочки, если заводились в доме х))
Цитата:
а я помню как коллекционировала фантики из жвачки "Love is...", а сейчас многие такую даже не помнят...
и тоже где-то вкладыши лежат. А у нас возле дома в павильоне, кстати, эту жвачку продают. Только, боюсь, вкус у нее уже не тот ><
По-крайней мере, с нынешним Киндером именно так. Мелкая была, у нас был реально вкусный киндер-шоколад, я по этим яйцам с ума сходила - покупали мне их редко, чаще как поощрение за что-то. А сейчас это не шоколад, а мыло Т___Т
Цитата:
ещё я помню манию по тамагочи, у всех они были)
не у всеееех вот тамагочи мне не хотелось, а тетрис.. Т_Т помнится, год уламывала дедушку на него. А потом что-то перегорела