The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Боже-боже, сколько шума из-за создания нормальной темы._. Такую б придирчивость да в каждую мимо-правил-тему с заголовком "Помогите!!!"
А между тем цветные тараканы - действительно жуки из коробочки для насекомых. Не знаю, что влияет на их побег, и пустеет ли после этого коллекция, но такая ситуация встречалась, вот, например, здесь (18 скрин сверху). Готта, загляни в коллекцию, да напиши, если не трудно, пропали ли из неё уже пойманные экземпляры. А то у меня полная висит, сим собирал чуть ли не всю жизнь. Обидно будет, если все труды вот так внезапно могут пойти жуку под... брюшко. И остаются ли воспоминания о тараканах, если начать распылять яд или давить этих радужных?
а откуда такую коробочку взять? Я тоже хочу таких насекомых!
Все части Симс 2 у меня есть, если что.
Если за давностью лет все же еще нужно, то надо жуков начать ловить на улице, кликнув по земле, увидишь действие. После первого пойманного жука, коробка сама в багаже появится.
кстати, да, таракашки были из висящей на стене коробочке с жуками, но сама коллекция осталась на месте. извините, что не отписала сразу, память девичья.