* При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
"Одна дорога"
Баллов: 1
* Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
* Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
* Нельзя использовать зелье остановки возраста.
* Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
* Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
* Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
* Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
В дальнейшем появится
Скринывсех членов группы Эрвина+немножко о каждом.
Представляю вам свою вторую династию. Первую пришлось закрыть из-за тех. проблем. Хочу сказать, что эта династия будет сильно отличаться от первой. Надеюсь, моя новая династия найдёт своих читателей! Хочу сказать большое спасибо Intention, за поддержку и подзатыльники! Ну и всем читателям отдельное спасибо! Если бы не ВЫ навряд-ли я бы стала продолжать это дело
P.S. В династии будет присутствовать сериальность.
FuZzY, как я и ожидала, первый отчет шикарен *_*
Ааа, какой же Фил хорошенький Да у тебя дар^^ Делать ТАКИХ симов очень и очень сложно)
А скрины...скрины - это шик *_* Очень нравится обработка, она шикарна!)
О, а Фил-то - парень активный!) Уже и девушку-игрушку найти успел xD Интересно, что его ждет дальше и почему Милана "здесь не надолго" Что ж, скоро узнаем х) Надеюсь, Фи не вернется к своей "верной" невесте")
Avalanche, Ох спасибо большое! Я очень боялась что первый отчёт выйдет вялым и неинтересным
Цитата:
Сообщение от Avalanche
Ааа, какой же Фил хорошенький Да у тебя дар^^ Делать ТАКИХ симов очень и очень сложно)
Аааа, ещё раз мерси!
Цитата:
Сообщение от Avalanche
А скрины...скрины - это шик *_* Очень нравится обработка, она шикарна!)
О, а Фил-то - парень активный!) Уже и девушку-игрушку найти успел xD Интересно, что его ждет дальше и почему Милана "здесь не надолго" Что ж, скоро узнаем х) Надеюсь, Фи не вернется к своей "верной" невесте")
И ещё пятьдесят раз спасибо! Засмущала меня прям!
Про Фила я пока промолчу, а то такую интригу испорчу!
Ещё раз тебе огромное спасибо!
FuZzY, с новой династией!
Пишешь очень интересно, текст действительно уввлекательный, впрочем, сюже тоже. "Сериальность" великолепна. Как по мне, так без неё вести династию - дело пустое.
Фил очень милый парень. Как сказала Милана, очень красивый, но, как ни странно, совсем не высокономерный.
Кстати, о Милане. Она очень милая девушка, меня очаровывает её решительность, но не думаю, что у них с Филом будет что-то серьёзное. Хотя, конечно, я могу и ошибаться.
В образе бывшей невесты есть что-то... Очень цепляющее. Сдаётся мне, она ещё появится в истории Барклетта.
FuZzY, с открытием! Очень-очень надеюсь, что с этой династией ничего не случится) И от всей души желаю довести начатое до конца
Фил такооой красавчик Милана очень своеобразная девушка... Да, смелая, сексуальная и т.п., но, всё же на любителя. Я тоже не вижу эту девушку женой и матерью, но если оа сможет немного измениться, то станет очень даже хорошлей и женой и матерью) А вообще радует, что Милан здесь ненадолго))
Фил правильно поступил, отказавшись от своей непутёвой невесты. Изменила один раз, так спокойно сделает это и второй!
Надеюсь наш красавец найдёт достойную девушку
FuZzY, с новой династией!
Пишешь очень интересно, текст действительно уввлекательный, впрочем, сюже тоже. "Сериальность" великолепна. Как по мне, так без неё вести династию - дело пустое.
Спасибо тебе большое!
Тоже считаю, что без сериальности, отчёты выходят вяленькими...по крайней мере у меня
Цитата:
Сообщение от Lexika
Кстати, о Милане. Она очень милая девушка, меня очаровывает её решительность, но не думаю, что у них с Филом будет что-то серьёзное. Хотя, конечно, я могу и ошибаться.
В образе бывшей невесты есть что-то... Очень цепляющее. Сдаётся мне, она ещё появится в истории Барклетта.
Всё может быть
Ещё раз тебе большое спасибо!
Shennen,
Цитата:
Сообщение от Shennen
с открытием! Очень-очень надеюсь, что с этой династией ничего не случится) И от всей души желаю довести начатое до конца
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Shennen
Фил такооой красавчик Милана очень своеобразная девушка... Да, смелая, сексуальная и т.п., но, всё же на любителя.
Это да, для меня она вообще неприятная
Цитата:
Сообщение от Shennen
Фил правильно поступил, отказавшись от своей непутёвой невесты. Изменила один раз, так спокойно сделает это и второй!
Надеюсь наш красавец найдёт достойную девушку
Skies are crying,
I am watching
Catching teardrops in my hands.
Only silence as it's ending,
Like we never had a chance
Do you have to make me feel
Like there is nothing left of me?
[Chorus:]
You can take everything I have
You can break everything I am
Like I'm made of glass,
Like I'm made of paper,
Go on and try to tear me down
I will be rising from the ground
Like a skyscraper!
Like a skyscraper!
[Verse 2:]
As the smoke clears
I awaken, and untangle you from me.
Would it make you feel better
To watch me while I bleed?
All my windows still are broken
But I'm standing on my feet.
Like I'm made of glass
Like I'm made of paper
Like a skyscraper!
Like a skyscraper!
[Bridge]
Go run, run, run!
I'm gonna stay right here
Watch you disappear, yeah!
Go run, run, run!
Yeah it's a long way down
But I am closer to the clouds up here!
Like I'm made of glass,
Like I'm made of paper,
Like a skyscraper!
Like a skyscraper! [x4]
[Куплет 1:]
Плачет небо,
Я смотрю,
И ловлю руками капли.
Кругом тишина: всё закончилось,
Словно у нас никогда не было и шанса.
Тебе действительно нужно было сделать так,
Чтобы от меня ничего не осталось?
[Припев:]
Ты можешь забрать всё, что у меня есть,
Ты можешь разрушить всё, из чего создана,
Будто я из стекла,
Будто я из бумаги.
Продолжай, попробуй довести меня до слёз,
Я поднимусь ввысь с земли,
Как небоскрёб!
Как небоскрёб!
[Куплет 2:]
Когда дым рассеялся,
Я пробудилась и отпускаю тебя.
Тебе станет лучше,
Если ты увидишь, как я страдаю?
Я всё ещё подавлена,
Но стою на ногах.
Будто я из стекла,
Будто я из бумаги!
Как небоскрёб!
Как небоскрёб!
[Переход]
Давай, беги-беги!
Я останусь здесь
И посмотрю. как ты уходишь, да!
Давай, беги-беги!
О, да! Путь вниз долог,
Но здесь я ближе к облакам.
Будто я из стекла,
Будто я из бумаги!
Как небоскрёб!
Как небоскрёб! [x4]
Так пронеслась ещё неделя. Время в этом городе протекает так быстро, что самому иногда становится не по себе. В последние дни дожди и чёрные тучи не как не хотят отпускать Бриджпорт. Меня часто манит в дремоту и, ходя по работе с почти не закрывающимся от зевоты ртом, я чуть ли не валюсь с ног. Моя дорогая Милана приносит мне кофе, когда я уже почти валяюсь в длинных коридорах этого огромного здания. Несмотря на ее, мягко говоря, грубый характер, она умеет быть мягкой и заботливой.
Мы были хорошими друзьями, имея дружеский секс. Это наверно ненормально? Но мне это нравилось. На работе мы общались как коллеги и хорошие друзья ну а у меня дома как любовники. Я, конечно, чувствовал что у неё огромная симпатия ко мне, намного больше, чем у меня к ней. Но иногда я не переставал ей удивляться. Всё-таки женщины прекрасные создания. Но потом наши отношения резко прервались. Она начала избегать меня и старалась как можно меньше появляться у меня перед носом.
Меня это даже не задевало, скорее всего, меня просто замучила любопытность, и уже впрямую схватив её за руку и грубо потащив за собой, мне всё-таки удалось узнать всё то, что я хотел. Дотащив её до дивана и силой усадив, я сел рядом. Она с испугом смотрела на меня.
-Ну что, рассказывай дорогая. - Приказал я и внимательно посмотрел на неё.
-Я если честно не хотела бы тут разговаривать.
-А что тебя смущает? Здесь никого нет.
-Ладно. - Вздохнув сказала Милана.- Я давно уже хотела тебе сказать, что наши с тобой, любовные встречи придётся прекратить. Нет, ты идеальный любовник, но дело в том, что…я выхожу замуж!- Радостно проверещала Милана.- Я скоро перееду к моему малышу в его огромный особняк. Мне даже работать не придётся! Я так счастлива, ты бы знал!
-Я за тебя рад, конечно, но почему ты не сказала сразу? К чему были эти прятки?
-Милый, ну я же знаю о твоих чувствах ко мне.
Я, закашлявшись, посмотрел на неё.
-А какие у меня чувства?
-Милый, ну я же вижу, что ты в меня влюблён!
Она, если честно, насмешила меня этими громкими словами. Я из-за всех сил пытался сдержаться, чтобы ни обидеть девушку. В неё конечно можно влюбиться, но я бы не когда этого не сделал.
-А что? Разве это не так? - Удивлённо спросила та.
-Конечно же, так! – Кивнул я и тут меня сразу же накинула новая волна смеха.
-Я это всегда знала. – Гордо заявила Милана.- Ну, ты это, извини меня, если что не так.
-Да нет, всё хорошо. По крайней мере, вены резать я не собираюсь. - Улыбнувшись, сказал я.
Она, встав, чмокнула меня в щёку и ушла. Тут я дал воли смеху и до хрипоты в горле катался по полу. А потом, часа через 2 до меня, наконец, дошло. Я возможно не когда её больше не увижу. Её тело и она сама теперь принадлежит другому человеку. Хотя моей она наверно и не была.
То, чего я больше всего боялся, произошло. На выходных я чуть ли не ползал по стенам и выл. Мне не хватало встреч с ней. Мне не хватало беспорядка, над которым мы с ней смеялись. Мне не хватает пятен тональника на зеркале, после каждого её ухода. Мне не хватает её, чёрт возьми.
Она превратила мою жизнь в нечто большее. Сделала из меня мужчину, который знает, что он красив и обаятелен. И, похоже, новая жизнь сделала из меня эгоиста.
Меня глубоко задело то, что МОЯ женщина теперь с другим. Да я её не любил, но в какой-то степени она была моей.
Под вечер настроение стало просто поганым. Мне жутко захотелось нажраться водки или ещё чего-то. Я уже и не помню, как оказался около местного бара, от которого веяло перегаром и вонючими алкогольными напитками.
Я зашёл в заведение и сразу же плюхнулся за барную стойку.
-Красавица, водки принеси! - Обратился я к барменше.
Та, улыбнувшись, достала бутылку водки и стопку.
Пока я потихоньку нажирался, симпатичная барменша постоянно крутилось возле меня. То случайно уронит ручку, которая, по сути, ей вообще была не нужна. То по 10 раз попросит прикурить. После чего закашлявшись, почти сразу гасила сигарету.
Я быстро уловил, чего она хочет, но мне не нужен был с ней секс или ещё чего хуже, отношений. Если она всегда так крутится возле красивых мальчиков, то мне не нужна такая партнёрша. Но все мои умные мысли и слова закончились. Я и сам не понял, как я уже целовался с барменшей, а потом она поволокла меня в туалет.
А потом туман. Помню только, как я оказался на улице. Потом какой-то местный алкаш положил меня на скамейку. Там я и проснулся с раскалывающейся головой. Всё тело болело, а голову даже больно было повернуть. Благо аптека была не далеко, и я кое-как дошёл до неё.
-От похмелья что-то есть?
-Ууу, ну и вонь у Вас изо рта, молодой человек.- Покачав головой, сказала аптекарша и, открыв какой-то шкафчик, достала таблетки.- На, и не напевайся так больше. Тебе уже в таком возрасте семью иметь надо, а не по клубам и барам шляться.
-Да пошла ты.- Положив деньги и со злостью схватив таблетки, я буквально вылетел из аптеки.
Да какое ей вообще дело? Какого чёрта лезет в чужую жизнь?! Я и сам разберусь, что мне надо иметь, а что нет. Это МОЯ жизнь и в неё я никому лезть не позволю.
Придя домой, я выпел сразу же две таблетки, так как знал, что одна не поможет и завалился спать. Проснувшись, я с облегчением осознал, что боль отпустила голову. Откуда-то послышалась мелодия.
Так и лежа на кровати с закрытыми глазами, я нащупал свой телефон. Пришло СМС от босса. Тот сообщил, что бы я срочно приехал в офис. Не спеша, поднявшись, умывшись, я медленно побрёл к подземке. Это было похоже на издевательство по отношению к боссу, но мне было наплевать.
-О, наконец-то!- Сказал босс, когда я стоял у него на пороге.
- Проходи, садись. Слушай, я хотел тебя лично поблагодарить! Таких верных и трудолюбивых работников у меня ещё не было! И я хотел бы в знак благодарности, немножко повысить тебя. Я же знаю, что должность у тебя не большая, но если будешь дальше так продолжать, то тебя ждёт большое будущее, это я тебе обещаю!
-Спасибо большое Стив. Я очень этому рад!
-Это ещё не всё. Я бы хотел, что бы ты завтра ко мне заехал. Обсудим кое-какие рабочие дела.
-Конечно босс.
По дороге домой я думал над словами шефа. «Тебя ждёт большое будущее, это я тебе обещаю!». Вот я и начал подниматься по карьерной лестнице. А может быть и вправду, не задумываться про проблемы с личной жизнью, а полностью посвятить себя работе? По крайней мере, сейчас, когда у меня не чего нет кроме съёмного дома. Именно сейчас мне нужны деньги, что бы построить свой собственный дом где-нибудь поближе к Бриджпорту. Купить хорошую машину, а уж потом можно задумываться про отношения или семью.
Вспомнив, что завтра мне надо будет ехать к шефу, я порылся в шкафу и нашёл деловой костюм. Потом немного поразмышляв, я решил всё-таки одеться повседневно. Просто, зачем одевать деловой костюм, если я поеду к нему в загородный дом? Приготовив вещи, я завалился на кровать. Не зная чем себя занять, я схватил первую попавшуюся газету и начал читать первое, что попало. И этим что-то оказался рассказ какой-то девушки, она отправила кусочек своего произведения в газету. Дело происходило в давние времена. Это была любовная история, которую я просто терпеть не могу.
« На столе плавно догорала свеча. Он стоял сзади меня и с интересом разглядывал моё обнаженное тело в полумраке. С каждым его шагом, моё сердце билось всё сильней и сильней. Он аккуратно дотронулся до моего плеча и по всему телу побежали мурашки.
Господин, развернув меня к себе лицом, внимательно уставился в мои испуганные глаза.
-Чего ты боишься? – Спросил тот. – Я настолько страшный?
-Я боюсь Вас, мой господин. - Опустив глаза, сказала девушка».
Дальше я читать не стал. Ну не люблю я всякие романы. Разумеется, любвеобильный господин закинет бедную девушку на стол и изнасилует ее, мягко приговаривая «Не бойся, моя девочка» Как же ей не боятся когда огромный и не исключено, что толстый мужлан лежит на ней сверху и против её воли, занимается с ней сексом?
Откинув газету в сторону, я опять сел в раздумьях чего бы ещё натворить. Но тут зашёл Морис и с самым наглым видом взял и приватизировал мою газету, затем с таким же видом вышел.
Так не чего и, не придумав, я завалился спать.
Утром я чуть не проспал и чудом успел попасть на работу вовремя. Как назло я забыл взять одежду, которую приготовил ещё вчера. После тяжелого рабочего дня, мы со Стивом уселись к нему в джип и поехали загород. Как я понял, то семейка Робента жила не так уж и далеко от моего дома. Только, разумеется, дом у них был намного шикарней, что и так в принципе ясно. Рядом с великолепным домом стояла плетеная мебель, а рядом красовался бассейн.
-Садись, выпить чего-нибудь, хочешь? – Спросил Стив и позвал к столу прислугу.
Я по глупости согласился совсем не подумав как я буду добираться домой, в случаи того если я опять напьюсь.
-Ленусь, принеси нам мартини. – Обратившись к прислуге, сказал Робента и уселся на стул.
-Ну что, я хотел позвать тебя, что бы обсудить некоторые вопросы, но ещё и кое о чём попросить.
-О чём?
-Об этом чуть позже. Ну что, как тебе работается у нас?
-Хорошо.
-С персоналом тоже нормальные отношения?
-Мистер Робента, давайте перейдём сразу к делу? У меня со всеми нормальные рабочие отношения.
-Я рад.
В этот момент к нам подошла Лена, поставила бутылку дорогого мартини и два стакана и удалилась.
Где-то около часа мы с боссом бурно обсуждали важные дела, сделки и прочее, попивая при этом коньяк. Потом разговор перетёк к более интересной теме.
-Давай перейдём к просьбе? У меня есть дочь, а я скоро уезжаю в командировку и мне бы не хотелось её оставлять одну. Прислугу она ни во что не ставит, да и вообще одни тусовки на уме. Не мог бы ты иногда заезжать к ней и проверять всё ли в порядке? Уж сильно я переживаю за неё.
-Конечно Стив, только я не уверен, что она будет меня слушать.
-Я же не прошу тебя с ней жить, просто присматривай за ней, сопровождай там её куда-нибудь. Шофёра я забираю с собой, он мне понадобится, а водить сама она не умеет.
-Без проблем.
-Только знай, если с ней что-то случится, ты вылетишь с работы, и поверь, я сделаю всё что бы тебя даже убирать унитазы не взяли.
Я молча кивнул и с интересом посмотрел на машину, которая подъехала к дому.
Дверь медленно открылась, и оттуда вышло нечто прекрасное.
Красивая девушка с русыми волосами и невероятно красивыми, голубыми глазами.
-Моя дочь, Александра.- Уловив мой взгляд, сказал Стив и поднялся со стула.
Александра быстро подошла к столику и, обняв папу, плюхнулась на соседний стул. Повернув голову в мою сторону, она с интересом уставилась на меня.
-Милая, это Фил. Он будет приезжать к тебе, и присматривать пока меня не будет.
-Пап, ты опять?- Не довольно спросила та.
-Я переживаю за тебя ещё из-за того случая! Я не прощу себе ещё одной ошибки.
Девушка не стала спорить, лишь только опустила глаза в пол и грустно вздохнула. Я сразу понял, что речь идёт о чём-то серьёзном и больном для Александры, но спрашивать я не стал. Было бы не уместно спрашивать про такие вещи. Александра поднявшись, ещё раз посмотрела мне в глаза и ушла в дом.
Стив схватил салфетку, которая до этого мирно лежала на столе, и со злостью швырнул её.
-Что-то не так?
-Зачем я только это сказал? Зачем?!- Стив, схватив бутылку, налил себе полный стакан мартини и залпом выпил.
-Не знаю, может, расскажете? - Вздохнув спросил я.
-Пять лет назад, когда ей было 15, она чуть не погибла. Связалась с другими богатенькими детками и всё. Два мучительных года реабилитации и разных процедур. Она начала употреблять наркотические препараты. Всё больше и больше. Я об этом не знал, но уже догадывался. Она ходила вся бледная, тощая. Я не знал что с ней, она не говорила. Но однажды, мне позвонили и сообщили, что у моей девочки передоз и её чудом откачали. Я места себе не находил, винил себя во всем. Она бросила и начала здоровый образ жизни. Но я всё равно боюсь.
Пару секунд я сидел в шоке. Никогда бы не подумал, что такая красавица могла быть наркоманкой.
-По ней даже не скажешь, что когда-то она была наркоманкой…
-Её можно понять, она тогда ребёнком была, всё хотелось попробовать. Зато после больницы её как подменили. Она стала тщательно за собой следить и ухаживать. Она определённо поменялась в лучшую сторону.
Я кивнул.
-Она просто красавица. Жизнь только началась, она сама наверняка понимает, что сделала ошибку, но она её исправила, верно? Не бойтесь Стив, я присмотрю за ней.
FuZzY, уиии, отчёт.
Мне очень-очень нравится стили твоего писания, очень нравятся скрины.
Ты большой молодец, правда.
Эх, к сожалению к более обьёмному комментарию я, ввиду близких к экзаменов, к которым типо надо готовиться.
Я сейчас не очень вдохновлена, на комментарии, но отписаться ведь надо, а то потом всё забуду
Если честно, я не до конца понимаю почему Фил скучает по Милане. Ведь он её даже не любил, как оказалось. Хотя, возможно, что он просто привык. Наверное, у него завелась привычка к тому, что после работы обязательно что-то будет, их разговоры. У них не совсем понятные отношения, мне нравится про такое читать)
Цитата:
Разумеется, любвеобильный господин закинет бедную девушку на стол и изнасилует ее, мягко приговаривая «Не бойся, моя девочка» Как же ей не боятся когда огромный и не исключено, что толстый мужлан лежит на ней сверху и против её воли, занимается с ней сексом?
А вот тут я смеялась в голос Браво!
У Фила вообще очень насыщенная жизнь) То с незнакомой барменшей перепихнётся поцелуется, то аптекаршу пошлёт куда подальше
Александра очень красивая, правда, мне безумно нравится она ^^ Я так понимаю, что у них там что-то намечается? Если да, то будет интересно посмотреть на реакцию Стива. Я почти уверена, что он даже поколотит нашего Фила... Ну, вроде, ничего не забыла, да?
Если честно, я не до конца понимаю почему Фил скучает по Милане. Ведь он её даже не любил, как оказалось. Хотя, возможно, что он просто привык.
Так и есть,собственник, чо ты хочешь
Цитата:
Сообщение от Мимика
А вот тут я смеялась в голос Браво!
рада.
Цитата:
Сообщение от Мимика
У Фила вообще очень насыщенная жизнь) То с незнакомой барменшей перепихнётся поцелуется, то аптекаршу пошлёт куда подальше
Александра очень красивая, правда, мне безумно нравится она ^^ Я так понимаю, что у них там что-то намечается? Если да, то будет интересно посмотреть на реакцию Стива. Я почти уверена, что он даже поколотит нашего Фила...