ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Народ простите за глупый вопрос но пиратка это когда в инете скачиваешь? У меня куплено в магазине сказали московский диск))Так у меня пиратка или лицензия?)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
жаль((( у меня значет пиратка ((( вот убью этого продовца его же словами :Игра не пиратская а лицензия он того стоит.
Добавлено через 4 минуты
Хотя стоп я нечего не поняла что там написано(( может у меня всеже лицензия только с инета скаченная? официального ключа нету это точно но может с инета его скачалии может она лицензия можете сказать коротко как его отличить от пиратки ото прочитала а нечего и не поняла((
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Последний раз редактировалось iMiley, 05.01.2012 в 01:49.
Причина: Добавлено сообщение
мм.окей если с интернета скачали то это пиратка. Но вы немного выше писали что можно с оригин скачать лицензию.может они там ее скачали.в общем надо бы разузнать потом про это.
Swetty, оригинальная симс3 стоит 599 рублей. Дополнения 699 рублей. Каталоги 299.
Если ты такую сумму не платила за любой из перечисленных мною видов, то это пиратка! На origin тоже платят деньги.
А вообще вот:
Цитата:
Несколько пунктов, по которым можно отличить пиратскую версию от лицензионной:
Основное отличие пиратской версии от лицензионной версии – цена. Основные расценки: основная игра – от 599 рублей, дополнения – от 699 рублей, каталоги – от 299 рублей.
На обороте коробки должно присутствовать: грамотное описание игры, минимальные системные требования и возрастной рейтинг PEGI.
На коробке должна присутствовать голограмма EA Genuine Product.
Внутри коробки с игрой есть буклет с документацией к игре.