Luisa, AduVan4ik, спасибо) Детсад - не самое ужасное место, где успел побывать Хагуро. В следующем отчете я пролью немного света на эту ситуацию(:
И по поводу Нарцисса. Luisa, мне нравится ход твоих мыслей (;
l_Dany_l, ну традиционная до тошноты фраза: с началом! Основатель безумно хорош. Позитивное оформление тоже нельзя сбрасывать со счетов.
Но, гляжу, все не так просто) Хочу до конца разобраться в тайне такого самовлюбленного юноши) И напомни ему, что Нарцисс плохо кончил, чтоб не зазнавался сильно)
Это просто потрясающе!) И оформление, и сюжет, оригинально и так волнующе)
С нетерпением жду следующего отчёта^^
---
Ваш персонаж напомнил мне одного творческого человека внешне, я даже удивилась сначала)
Ваш персонаж напомнил мне одного творческого человека внешне, я даже удивилась сначала)
Кого же, если не секрет? Волчёноk, Николетта, спасибо!(:
Я заметил, многим понравился основатель. Позже могу выложить сима на скачку, если в этом кто заинтересован. А пока что просто небольшое обновление в разделе бонусов)
С династией и первым отчетом
Я могла бы долго раскидываться эпитетами по поводу того, как хорош основатель, но за меня уже все сказали. Я, правда, пока не определилась, что мне в нем больше нравится - внешность или характер)
Первый отчет очень-очень нравится) Сразу такое мощное начало дает для династии. Особенный плюс скриншотам и их оформлению - очень атмосферные. А вот стиль написания до ужаса знакомый... (что не убавляет его достоинств ) Но, это наверно я перечитала всяких психоужастиков, оттого и каша в голове.
Очень буду ждать следующего отчета
Не первая, но и не последняя присоединяюсь к похвалам! Потрясающая династия. И "затронула" она меня прежде всего своей предысторией. Оригинальность, некая недосказанность, тайна, интрига... Всем бы пожелать такого воображения) Первый отчет на высоте.
Чтож, буду обновлять страничку до тех пор, пока не появится новый отчетик)
Жду
Shiori, Ms.Chelsea, спасибо большое! Обещаю, отчет скоро будет(: Очень извиняюсь за свою медлительность, все же хочется, чтобы все было аккуратно и правдоподобно.