The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Mia Colucci интересно... а если оба родителя иноплонетяне, то может поидее родится иноплонетянин. да и если иноплонетянин и сим тоже должен рождаться и сим и иноплонет. всё таки гены играют свою роль...
Skalyaria
Ага, если оба родитеял инопланетяне, то инопланетянин 100 пудов родится))) Вот так все происходит)) Как в жизни через поколение не передается, только на прямую - от родителей.
Не знаю по теме или нет. Но может кто когда видел. Иногда в городке (самом районе) пролетают инло. Спецально для вас фоткала и сделала видео. Здесь Пожно взглянуть на полёт инло. Правда немного подождать надо.
Последний раз редактировалось Эли, 17.07.2007 в 13:02.
А у меня сим не родил зелёненького человечика. То есть он родил конечно, но совсем не зелёненького, а такого же простого как и он
Но у другого сима родился именно зелёненький Но этого зелёнького ему совсем не хотелось поэтому пришлось сделать так, что бы за ним пришёл соц работник. А вот в первом случае сим жил один и я подумала завести ему ребёнка таким способом (зачем ему - художнику - жена нужна ) Причём хотела именно зелёного. Но блин он родился самым обыкновенным
Вопрос: За что???
Эли, этим полетом инопланетян ты можешь сама управлять %))) В том плане, что можешь его удалить или перенести летающую тарелку южнее/севернее и т.д.
В режиме просмотра городка нажимаешь F3 и с помощью инструмента "рука" можешь добавлять любые объекты, находящиеся в списке (в это число входит и летающая тарелка). Причём объекты с воздушной анимацией выглядят как ящик. Нажимаешь на этот объект и крутишь им как хочешь
Эффект тот же самый: ждёшь некоторое количество времени, и над городом пролетает дирижабль или стайка птиц.
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
Одно время играла в Стренджтауне, там у максисовской семьи Кьюриусов родился зеленый сынок.Вырастила его до адулта.А в корзине семей в том же городке есть семья с симками-инопланетянками.Я поженила двух инопланетян и решила сделать страшное...
В один день забеременела жена (естественным путем) и муж (его забрали с помощью кода).Через три дня жена родила мальчика, а муж - девочку!
Получилась чисто зеленая семья!
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!