«Моя родина – это Германия, но в связи с неприятными обстоятельствами, Шнайдеры эмигрировали из страны еще в 1946 году. Успешно окончила юридический факультет и работаю детективом. И приехала я в этот город с одной целью – расследовать похищение дочери мэра. Надеюсь, справлюсь с этим быстро. Пожелайте мне удачи.»
· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта”
Баллов: 1
· При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Бесстрашный”
· Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
· При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
· Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
· Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Случайные черты характера”
· Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
· Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
· Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
После третьего поколения)
Баллы:
+0.5 балла за основателя
+1 балл за портрет основателя
Выражаю благодарности:
kolombin'e за проверку династии Valore за обработку скринов (1 отчет) Nim за чудесное оформление и последующую обработку скринов.
Спасибо вам большое
И так, моя вторая династия) Надеюсь, что с этой проблем не будет и я доведу ее до конца
Последний раз редактировалось MaryLee, 02.07.2012 в 15:59.
Причина: 12 отчет
MaryLee, Ты стала намнооого лучше писать но я не сказала, что ты раньше писала плохо)
Крис я тоже хочу её так называть нравится мне всё больше и больше. Не знаю, иногда мне нравится, когда люди выпендриваются Есть и несколько моментов, которые меня насмешили:
Цитата:
-Послушайте, - толкнула я в бок таксистку, слушающую заунывную песенку, - здесь нормальный город или деревня?
-Ну, как вам сказать! – кричала она, так как музыка заглушала ее голос, - я здесь живу не так долго – всего три года, но мне и моему мужу тут нравится. Тихо, спокойно, как на кладбище…
Цитата:
Быстро поужинав отвратительным нечто (я даже не могла определить, что съела
Цитата:
-Ну и…кто же эта несчастная путана?
Наступила неловкая пауза. Я обежала взглядом всех, кто тут стоял. Особенно испуганный взгляд был у парня. Я не поняла, что такого сказала, поэтому решила спросить еще раз. Наконец, кашлянув, детектив сухо произнес:
-Мисс Шнайдер. Вообще-то это Миа Ринальди – дочь мэра…
Чувствую, что ты что-то невероятно интересное придумала, а у того мужика с нашей Кристиной, наверное, что-то будет, иначе я возмущусь
В общем, я уже обожаю эту династию) Уже очень - очень жду следующий отчёт ^^
MaryLee, а Кристина мне нравится, ну и что, что есть у неё мужские черты, это добавляет разнообразия^^
И вообще, мне всегда нравились зарубежные детективы, а ты,чуствую, разовьёшь тут нехилый детектив, так что я определённо буду следить, я просто не могу пройти мимо этого детективного чуда
Насчёт того парня детектива, тоже осмелюсь предположить, что они с Крис будут не просто напарниками
Ты, кстати, очень здорово пишешь, мне всегда нравился такой стиль. Я уже хочу продолжения, дабы узнать, что же там дальше)
Валяй, Машка. Отчёт крут, героиня крута. Пусть Кристина всё расследует и отношения в городке замутит. Может быть, и с тем напарником. Увидим, узнаем. :З
вообще, мне всегда нравились зарубежные детективы, а ты,чуствую, разовьёшь тут нехилый детектив, так что я определённо буду следить, я просто не могу пройти мимо этого детективного чуда
Ну...постараюсь, да) Что-то типа нехилого детективчика я и хотела замутить))
Цитата:
Ты, кстати, очень здорово пишешь, мне всегда нравился такой стиль. Я уже хочу продолжения, дабы узнать, что же там дальше)
Вай, спасибо. Думаю, к выходным накатаю чего-нибудь)
А я как раз думала, что давно не читала детективных историй... и тут твоя династия. В предвкушении начала читать.
Обещается нехилые повороты судьбы как детектива Крис *присоединяюсь к желающим ее так называть* так и ее клиентов.
Основательница, несмотря на некоторую грубость в чертах лица, очень обаятельная девушка. И характер ее мне нравиться.
А еще очень красивые скрины - прям не налюбуюсь. Очень хорошо все сделано
MaryLee, оо, не династия, а просто чудо какое-то, правда.
Кристинка - замечательная симка. Очень красивая, смотреть бы неё да смотреть. А уж стиль написания просто чудесен - вот читала бы да читала, да только удовольствие быстро кончается. Скрины тоже на высоте. И сюжет мастерски закручен...
Одним словом, читать такие династии - одно удовольствие.
Ну, блин, наконец-то этот день настал! Я приступаю к расследованию более тщательно. Ровно-ровно в восемь утра я сидела в кабинете 23. Оказывается, это был кабинет Кеммериха. Помните того детектива?
-И так, что вам удалось узнать? – приобрела я серьезное выражение лица.
Франц постучал пальцем по столу и подал мне папку с документами. Я медленно пролистала ее. Там были фотографии предыдущих исчезнувших девушек, краткое досье и больше ничего. Тупо.
-Сколько девушек пропало?
-За две недели – пять девушек, - подтвердил Франц, - и пока что мы обнаружили тело Мии Ринальди. Девушка была задушена. В крови обнаружен наркотик – героин. Девушку насиловали и, вероятно, пытали – у нее вырваны ногти…
Меня мысленно передернуло. Вырывание ногтей, изнасилования – что-то мне это напоминает…
-Как была одета Миа перед исчезновением? Вы мне говорили, Кеммерих, что она была одета более целомудренно.
-Длинная юбка, блузка и пиджак. Все из Франции, - прочитал он по бумажке информацию.
-Вот у нас какой маньяк, - задумчиво произнесла я, - принаряжает их… Кстати, насчет других четырех девушек…Между ними всеми вообще есть связь?
-Вот и именно, что мы пока этим и занимаемся, - кивнул детектив, - первые две девушки – Эмма и Ева были подружками, а остальные…. Пока связи между ними нет. Ну так что, беретесь за это дело?
Я кивнула. А выбора-то и не было. Нафига меня тогда отправили сюда?
-Знаете, пожалуй, мне нужен телефон или адрес Татьяны, подруги Мии Ринальди, - задумчиво произнесла я, - и сходить к мэру.
-Адрес, телефон, - быстро записал информацию на бумажке Франц, - вот. Да, и еще – вы не думайте, что вы будете заниматься только этим делом. Иногда вам будут поступать вызовы – расследовать какие-либо мелкие дела. Заодно и опыта понаберетесь.
-Спасибо, Кеммерих, но я вроде и так знаю, что в потолок плевать я тут и не собиралась, - начала закипать я и поскорее удалилась из его кабинета, чтобы случайно не убить его стулом. Какой противный парень!
Хорошо, что мэрия была не так далеко от полицейского участка. Всего-то пять минут пешком. В помещении, кстати, почти никого не было. Секретарша лет сорока ласково улыбнулась мне и сказала, что господин Ринальди ждет меня. Странно…
Я распахнула дверь в его просторный кабинет. Альберт Ринальди стоял недалеко от своего рабочего места абсолютно прямо, словно палку проглотил. На лице улыбка, в глазах грусть. Сразу видно.
-Добрый день, мисс Шнайдер, - произнес он, - меня зовут Альберт Ринальди, я мэр города Сансет-Велли. Садитесь, пожалуйста. Чай, кофе?
-Нет, нет. Спасибо, - отказалась я. Мэр вздохнул и тоже присел, сложив руки на столе.
-Вы, конечно же, знаете, что тут происходит, - грустно произнес он, - а неделю назад обнаружили мою дочь…
-Соболезную, - вздохнула я.
Он слегка кивнул. Достал платок, вытер промокший лоб. Волнуется.
-Мистер Ринальди, скажите…у вашей дочери не было врагов?
- Нет, что вы, - отмахнулся он, - какие враги? Она же была просто ангелочком…
-А ранее исчезнувшие девушки? – они были как то связаны с вашей дочерью?
-Только тем, что учились в одной школе, - добавил мер. Я услышала звонок телефона. Мистер Ринальди что-то пробормотал в трубку, а потом повернулся ко мне.
-Простите, Кристина, но сейчас у меня совещание. Придется нам пока попрощаться с вами.
Он подошел ко мне и взял за руку. Моя миниатюрная ручка тонула в его огромной ладони. Он чуть наклонил голову и поцеловал меня в руку. Я старалась сохранять нейтральное выражение, но признаюсь – мне это льстило.
-Спасибо вам за помощь, Кристина. Если вы узнаете, кто преступник, то я в долго не останусь.
-Спасибо, мистер Ринальди, - слегка улыбнулась я и вышла. Следующий визит нанесу подружке покойной. Татьяне Ивановой. Русская, может быть. Только не сейчас, а в выходные. Как мне сообщил Кеммерих, Татьяна учиться в закрытом колледже, где домой отпускают только на выходные. Придется ждать до субботы.
Ну, а пока этой субботы дождешься, я выполняла работу – расследовала мелкие дела. Пока что всего три дела. Первое было самое, кхм…странное – помочь девочке узнать, кто трогал ее зубную щетку. Ну, не могу же я отказать ребенку…Сказано-сделано, начала выполнять. Оказывается, щетку брала мать. Это все.
Следующее дело мне поручила расследовать Холли Альто – дочка одного из основателей Сансет-Велли. А это не шутки, ребята, не шутки. Я галопом побежала к ней, а когда увидела дом – просто офигела. Вашу mutter, это просто шикарно! А вот Холли оказалась какой-то…простой что ли. Одета была по-простецки, да и макияжика на лице не было. А может, она за естественную красоту?
Дело ее тоже было странным – узнать, кто же ей ранит ноги по ночам. Проведя расследование, оказалось, что она сама. Альто ласково поблагодарила меня и всучила немного денег за работу. Спасибо)
И третье дельце – взломать систему одного горе-хакера. Удалось. Мне даже выдали награду. Сам мэр, мистер Ринальди то бишь. Да и еще – меня успели повысить, пока я работала. Я очень рада. И награда уже есть! Этот город нравится мне все больше и больше. Уже подумываю над тем, чтобы остаться.
Наконец, настала суббота. Я решила зайти к девчонке днем, а то вдруг по вечерам она гуляет, а утром еще спит. Так что день – самый оптимальный вариант.
Жила Татьяна в пригороде, как и я. Домик был небольшой, как и у меня. (Все как у меня). Я нажала на дверной звонок. Дверь открыла мрачная девушка с короткой стрижкой под мальчика. Взгляд у нее был усталый и грустный.
-Вы кто? – спросила она.
-Татьяна Иванова? – вытащила я удостоверение, - я Кристина Шнайдер, расследую похищения девушек, в том числе и убийство вашей подружки – Мии Ринальди.
-Ладно, проходите, - радушно пустила она меня в свой небогато обставленный дом. Татьяна довела меня до гостиной, налила чаю и села рядом. Поблагодарив ее, я взяла в руки горячую чашку и поинтересовалась:
-Татьяна, расскажи, как случилось, что Миа исчезла? И какие у вас с ней были отношения?
-Да мы были просто не разлей вода, - твердо произнесла Иванова, - хоть я по социальному статусу ей не совсем подхожу, но Мие было плевать на это. Она вообще была дружелюбным существом, к ней всегда тянулись люди. Правда, подкалывала иногда ее наша одноклассница даже до слез, но Мие было наплевать. Так вот, теперь про тот роковой день…
В этот день мы с ней хотели пойти в клуб, но перед этим Миа решила зайти ко мне, рассказать кое-что. Она позвонила мне последний раз только перед своим выходом. Все…Больше я до нее не могла дозвониться. Во второй раз, когда я ей позвонила, гудки шли, но в третий раз прозвучал механический голос, что абонент отключен. Я была вся на нервах, ну что могло с ней случиться? Но не вытерпела и позвонила мистеру Ринальди…
И началось! Полиция с этого же дня была на ушах. На следующий день недалеко от моего дома мы нашли сумку Мии. Кусты рядом были примяты, возможно, тут шла борьба, а может, даже было и изнасилование… Правда, наши бравые служители закона ничего не обнаружили. В сумке все лежало на своих местах. Никаких улик не было обнаружено. Ничего. Следы оборвались. Больше Мию мы не видели.
Татьяна перестала рассказывать и закрыла лицо руками. Успокаивать я никогда не умела, поэтому даже и не пыталась. Но на мое удивление Иванова быстро пришла в себя и снова впилась своим взглядом в меня.
-Вы ведь найдете убийцу, правда?
-Я обещаю. Спасибо за информацию, Татьяна. Пожалуй, я пойду. Если что не так, звоните, хорошо?
Она молча кивнула. Я вышла из ее дома и пошла к своему.
Вечером мне пришла смс от незнакомого номера.
Цитата:
Завтра. 8 вечера. За тобой заедет черная машина… Будь готова.