B принципе интересная задумка, я по крайне мере поиграла бы там какое-то время, надеюсь населенные семьи в городке этом не разочаруют своими историями.
Первый скриншот один из моих самых любимых скриншотов, который показывает вам, насколько уникален мир, который мы наблюдаем. Озёра разнообразных форм, неповторимые деревья, на земле можно увидеть странные отметины – в этом вся красота городка. (Если честно, я не могу дождаться, чтобы поиграть в этот городок!).
На втором скриншоте изображена Кристаллическая шахта, которая играет большую роль в истории Лунар Лейкс. Когда Симы впервые высадились на землю Лунар Лэйкс, они обнаружил шахту, полную кристаллами. Симы использовали технологию кристаллов, чтобы начать жизнь на новом месте. После высадки первых Симов на Лунар Лэйкс прошло много времени, свою жизнь прожили несколько поколений. И теперь вы сможете увидеть городок Лунар Лэйкс!
Начало интригующее) Надеюсь, что разрабы додумаются все-таки НЛО сделать в симс 3 =_=
Хотелось бы, чтобы он был бесплатным, как Ривервью, а не стоило over 9000 симпоинтов >_>