Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Галерея от Дионы
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 2 из 8 < 1 2 3456 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 20:12   #1
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте
Смущение Галерея от Дионы

SIMS 2
Танец
Скрин из несбывшегося сим-сериала "Пленница"
Несбывшийся сим-сериал "Пленница"
Встреча с прошлым(сим-сериал)
Ещё скрины из Пленницы
Воин

SIMS 3
Девичник из моей династии
Не уходи
Скрины из клипов
Героиня из моего будущего мира
Пара
Бонус к миру
Мои миры
Моё возвращение
Принцесса
Новая Героиня для мира
Племянница и Дядя
Девушка на сене
зимний
III Поколение Династии Ксавьер
Джулианос
Попытки работать в фотошопе

От Автора
Я не мастер фотошопа, и обрабатывать скины я не буду, только если подкорректирую контраст и яркость, ну и если настроение будет что нибудь сделать необычное. Однако мне очень захотелось поделится многими своими скинами. Но конечно я безумно буду рада комментариям и если будут замечаниям. Спасибо ARNAE за проверку и за разрешение открыть галерею )))))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild

Последний раз редактировалось Диона, 12.05.2015 в 13:49.
Диона вне форума  
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Старый 28.02.2012, 19:32   #11
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Serenity, Спасибо за коментарий ))))))
Цитата:
веселый получился у Ророчки девичник) Как надо простилась с холостяцкой жизнью
Ну так не зря же его её подруги устроили )))) Дамы вообще шикарно отжигали на девичнике )))
Цитата:
Ой, "танец" очень нравится, такая страсть) и обработка отлично дополняет картину, фокусируя наши взгляды на этой красоте)
Я очень люблю заниматься постановками в sims 2, и раньше проводила по несколько часов подыскивая соотношения поз, особенно танцевальных и рада что моя работа нравится )))))
Цитата:
Не уходи" - это жеж из клипа для Лами, да? Мне нравится) Погода полностью соответствует названию)
Именно оттуда это была подготовка к клипу "Катится любовь" в участием в главной роли Луиса которого дорогая Лами мне предоставила для съёмок, он там участвует в роли бессмертного графа ))))
Цитата:
Последний скрин тоже здоровский) а можно я спрошу, почему сериал не состоялся??
Знаешь начиналось всё как обычно была общая идея, потом пару скинов сделала, и думала забуду, однако вылилось это всё в клип-аннонс "Пленница" и Последующие более связные скины, однако текст у этого произведения очень тяжёлый и не рискнула выставлять его а потом комп полетел и мои уважаемые герои исчезли а создавать заново своих протэже я не умею. Думаю что через некоторое время выставлю ещё несколько скинов из другого не состоявшегося сериала, и текст к ним )))) По секрету скажу что скин "танец" тоже из несостоявшегося сериала под названием "Танец это жизнь"

Диона вне форума  
Диона
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2012, 17:17   #12
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте
Сообщение Пленница

Пока у меня депрессия с династией хочу выставить кое-что в галереи что давно было готово.
когда то задумывала как сериал даже скины готовить стала и текст печатать, но в итоге полетел комп и пришлось забыть об этом потому что все сохранёнки исчезли, но всё-таки очень хочу показать, надеюсь меня простят за то что выставила скины вместе с текстом
Пленница
Анонс который должен был быть к сериалу.
Холл замка. Пять минут назад здесь проходила жестокая и беспощадная битва. Теперь роскошный зал превратился в руины. Посредине зала много людей. Безумцы, которые решили победить его. Хозяина этого замка и этого мира. А вот и он сам. Медленно и степенно он идёт к своим пленникам. С улыбкой на устах проходит, глядя на них. Но останавливается перед молодой девушкой, чьи глаза до сих пор пылают, чья душа не сломлена. Он подозвал одного из своих подчинённых легким жестом.
- Кто это?
- Глава движения освобождения, даже забавно, что такое юное создание, причём девушка, оказалось способным собрать и повести их. Но на личико милашка. – Слуга взял её за подбородок, она резко вырвалась и выстрелила взглядом убийцы. А хозяин смотрел на неё с неподдельным интересом, теперь его глаза, до этого такие высокомерные, горели огнём - чёрным, маниакальным, страстным. В нём загоралось желание. Не похотливое желание обладать женщиной, а желание сломить эту душу, что даже после поражения не теряла жара, что посмела не склонять голову и смотреть прямым взором. И это решило её судьбу, как и его.
- Всё движение казнить на рассвете посреди площади. А главу… – Он подошёл к ней вплотную. Она не отводила глаз и смотрела на него с самой великой ненавистью, и ему это нравилось, он не мог не поддаться искушению. – А его главу немедленно отправьте в мои покои.

День. Очередной день. Сколько их было? Не знаю. Не помню. И не хочу помнить. Каждый день так похож на другие и так разнится с ними. Он начинается не с утра, а с момента, когда хозяин меня позовёт. Подумать только, хозяин. Я так легко это осознаю и понимаю. Он хозяин всего и всех. Он хозяин, а я собственность, кукла, игрушка. Когда-то я была пленницей. Теперь нет. Я утратила право называться таковой, когда сдалась, когда назвала его хозяином, когда предала те идеалы, за которые сражалась, за которые хотела и должна была положить жизнь. Теперь я ничто, просто пустота. Я сдалась на милость своего господина, просто забыв свою жизнь.

Резкая головная боль - он зовёт меня. День начался. Я встаю с кровати и иду наверх, в зал. Место, где он принимает огромное количество ведущих лиц его государства. Где он произносит свои речи. Где когда-то он отдал приказ о казни моих товарищей. Но это прошлое, забытое прошлое. А вот и он. Мой хозяин. Его торс, как всегда, открыт. Он всегда ходит по замку в таком виде. Чтобы я смогла видеть его шрамы и знаки на его теле. Лишнее напоминание моей беспомощности и покорности. Когда-то я пыталась его убить, пронзив сердце. Но это попытка обратилась против меня, показав, насколько я бессильна против него.

Он смотрит на меня. На моё безжизненное лицо. В мои пустые глаза. Когда-то этот его мне был ненавистен. Столь презрительный, изучающий с чувством полного превосходства. И, если приглядеться, можно даже увидеть усмешку. Но теперь его взгляды мне безразличны.

Я просто стою и жду, продолжая не понимать его. Его желания видеть меня такой. В его власти всё государство, весь народ, который ему подчиняется. А он всё равно хочет видеть меня. Мою слабость. Мою покорность. Покорность главы отряда, который рискнул пойти против него и проиграл. Желание меня видеть не слабеет у него с каждым днём, несмотря ни на что. Это его слабость, которую он может себе позволить.
И он смотрит. Смотрит внимательно. Затем встаёт. Направляется к одной из скамеек в зале. Я остаюсь на месте. Смотрю на его спину, по всей длине которой тянется шрам. И вот он поворачивается ко мне лицом. След, пересекающий его, он не может залечить, это результат очень древней магии. Вот он делает лёгкий кивок. Хочет, чтобы я встала напротив него. И я повинуюсь. Он делает поклон, как равной, как будто я его гостья.

Но это не так. Он просто играет со мной. Забавляется. Его выдаёт усмешка, которую я не столько вижу, сколько ощущаю.

Пробные скины к сериалу.

Диона вне форума  
Диона
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2012, 18:04   #13
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Диона, очень жаль, что данная вещица не переросла в сериал. Я бы с удовольствием почитала, чем там у них все кончится.
Но поскольку тема о скриншотах - я буду про скриншоты. Первый какой-то вообще странный и по размеру, и по обработке. Так выбивается из общей прелести, что невольно думаешь: "Что он тут забыл?"
Четвертый и пятый замечательны в своем взаимном дополнении. Четвертый такой даже немного романтичный, будто он ее на танец приглашает, но пятый мечты разбивает в пух и прах. Очень интересная парочка. Еще понравился седьмой скрин композицией - акценты расставлены удачно и ракурс хорош. Десятый лучше одиннадцатого - где их лиц не видно лучше, каменно-искусственные симовские рожи все портят.
Последний неплох, но слезы выглядят ненатурально (как с технической стороны, так и со стороны сюжета, если я последний правильно поняла)
Вооооот. А вообще круто сделано, да
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 06.03.2012, 18:23   #14
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Shiori, Солнышко спасибо большое ))))
Цитата:
очень жаль, что данная вещица не переросла в сериал. Я бы с удовольствием почитала, чем там у них все кончится.
смертью обоих, а так сериал был бы о том как он её довёл до такого состояния, ибо она вспоминала бы об этом показывая нам как она стала такой.
Цитата:
Первый какой-то вообще странный и по размеру, и по обработке. Так выбивается из общей прелести, что невольно думаешь: "Что он тут забыл?"
Честно сама не в восторге но так слишком много было бы вначале текста поэтому и вставила ))))
Цитата:
Четвертый и пятый замечательны в своем взаимном дополнении. Четвертый такой даже немного романтичный, будто он ее на танец приглашает, но пятый мечты разбивает в пух и прах. Очень интересная парочка.
Мне очень приятно что я смогла показать именно этот контраст он склоняется как к равной но всё таки он просто играет с ней, ему это нравится )))) Парочка очень интересная, но писать о ней честно трудновато, когда печатала текст то после двух страниц как выжатая была...
Цитата:
Еще понравился седьмой скрин композицией - акценты расставлены удачно и ракурс хорош.
Сама люблю его ))) И я рада что тебе понравился ))))
Цитата:
Десятый лучше одиннадцатого - где их лиц не видно лучше, каменно-искусственные симовские рожи все портят.
я это учту на будущее, просто было два скина и поэтому выставила оба ))))
Цитата:
Последний неплох, но слезы выглядят ненатурально (как с технической стороны, так и со стороны сюжета, если я последний правильно поняла)
Солнышко а там слёз нет, если ты про линию от глаза у него, так это очередной его шрам и не более, там слёзы только у неё по сюжету могут быть и то она ни когда не плакала ))))
Цитата:
Вооооот. А вообще круто сделано, да
Спасибо солнышко мне очень приятно, ты прости что не отписалась у тебя в династии, уже всё прочитала, просто депресняк страшный поэтому, не могу печатать коменты, не хочу что бы они сухие были.

Диона вне форума  
Диона
Посмотреть профиль
Старый 06.03.2012, 18:40   #15
Царевна Несмеяна

Цитата:
Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
смертью обоих, а так сериал был бы о том как он её довёл до такого состояния, ибо она вспоминала бы об этом показывая нам как она стала такой.
понятно. но все равно было бы интересно. Ну да чего автор не дал - того не дал.

Цитата:
Мне очень приятно что я смогла показать именно этот контраст он склоняется как к равной но всё таки он просто играет с ней, ему это нравится ))))
Очень хорошо показала, я прочувствовала даже без комментария самой пленницы

Цитата:
я это учту на будущее, просто было два скина и поэтому выставила оба ))))
во вторых симах надо эмоции очень тщательно подбирать, поэтому такое бывает. но я восхищаюсь тобой - мне бы сил не хватило все заморочки TS2 учесть.

Цитата:
Солнышко а там слёз нет, если ты про линию от глаза у него, так это очередной его шрам и не более, там слёзы только у неё по сюжету могут быть и то она ни когда не плакала ))))
Чееерт, я идиот) Ну конечно, откуда там слезы? Беру свои слова назад - отличный скриншот)
Просто издалека его не видно на других скриншотах, а единственный близкий ракурс и то с другой стороны. может освещение виновато, но я ни на секунду не сомневалась, что это слезы (хотя их ненатуральность должна была мне мяяягко намекнуть на истину)

Цитата:
Спасибо солнышко мне очень приятно, ты прости что не отписалась у тебя в династии, уже всё прочитала, просто депресняк страшный поэтому, не могу печатать коменты, не хочу что бы они сухие были.
Ничего страшного, не заставляй себя) ты меня читаешь - и я крайне этому рада)
буду ждать просыпа твоего вдохновения, а пока ...
попробую завтра откомментировать Ксавьеров воодушевляющим комментарием (масло масляное, ну да ладно )
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2012, 14:00   #16
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Диона, вот только раздразнила) прочитала анонс и сразу захотела прочитать сериал) как жаль, что его нет((
Какая злобная у него усмешка... я даже вздрогнула.. прямо таки взгляд хищного зверя, готоворо сию секунду растерзать свою добычу..
А еще мне на камнях скрины очень понравились.
А на последнем тожк сначала подумала, что это слеза, но, вспомнив, что у него по всему телу шрамы, таки решила что и это шрам, тем более, что тиран вряд ли бы стал плакать)
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 09.03.2012, 18:15   #17
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Serenity, Спасибо ))))
Цитата:
вот только раздразнила) прочитала анонс и сразу захотела прочитать сериал) как жаль, что его нет((
Самое обидное что у меня готово было 2 главы, и комп полетел и пришлось забыть, но скины остались. Может позже покажу 2 главу, но не более. ((((( Хотя если на династию моей смелости хватило то на сериал боюсь нет уж больно там много профессионалов с которыми я не смогу сравнится ((((
Цитата:
Какая злобная у него усмешка... я даже вздрогнула.. прямо таки взгляд хищного зверя, готоворо сию секунду растерзать свою добычу..
Я рада что мне удалось передать его характер ))))
Цитата:
А еще мне на камнях скрины очень понравились.
Самой нравится )))))
Цитата:
А на последнем тожк сначала подумала, что это слеза, но, вспомнив, что у него по всему телу шрамы, таки решила что и это шрам, тем более, что тиран вряд ли бы стал плакать)
Да уж двойственный скин у него получился ))))

Диона вне форума  
Диона
Посмотреть профиль
Старый 14.03.2012, 23:13   #18
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте
Молния Встреча с прошлым

Ещё один не состоявшийся сим сериал, правда я просто хотела экранизировать одну из своих скажем книг под названием "Встреча с прошлым" даже аннонс стала делать и скины снимать но комп слетанул а сохранёнок у меня нет. Но показать хочется это две главные героини сериала Лиона Тенннер и Мери Шифорд. Несколько скинов из первой главы а также аннонс.

Анонс(большой)
Альтернативная реальность 2050 год.
Нет границ, нет государств. Вся территория земли - одна единая империя, которой управляет определённая династия императоров. Но, как и принято, любая династия имеет тенденцию прерываться и давать начало новой династии. В нашей истории это бывало достаточно часто, например 1254 год: династия Денимер была прервана из-за прекращения рода по мужской линии. Тогда пришло время правления династии Реквием, которая просуществовала 156 лет и также была сменена. Однако в этой истории было всё не так мирно, как до неё. Когда скончался Георгий Реквием, трон должен был унаследовать его сын, Леонард. Но его преждевременная смерть помешала ему сделать это. Затем был убит на охоте его брат Карлос. И самый младший брат Франк умер от удушья в собственной спальне. После этого началось правление династии Люксимеон. И так можно продолжать бесконечно, пока не дойдёшь до сегодняшнего дня 2050 года. Хотя многое время неизменным оставалась одно: любая имперская семья держала при себе особый отряд воинов, истинно преданных им, бесстрашных и непобедимых. Их называли Иперцами. Это были не люди, ибо они не знали ни жалости, ни боли, ни страха. В жизни они знали и понимали лишь одно – приказы своего главного учителя, который подчинялся напрямую императору. Эти воины тысячи лет воспитывались им и другими его сенсеями. Дети с 5 лет независимо от пола забирались в их школу, и к 15 годам они становились совершенным оружием, одолеть которое было практически невозможно ни какой армии. Один Имперец стоил одного целого отряда из 200 человек. Хотя по их снаряжению в это было трудно поверить. Легкая удобная одежда, никаких доспехов или впоследствии бронежилетов. Нет, ни в коем случае: как можно меньше одежды, дабы не мешала двигаться. И всегда использование только холодного оружия. Никогда - огнестрельного. У кого была катана, у кого меч, у некоторых были просто плети. Однако, не смотря на это, они никогда не проигрывали. Обладая совершенной ловкостью и нечеловеческой скоростью, не ведая сомнений, это были живые машины, знающее, что им нужно делать – убивать. Секреты воспитания Имперцев передавались от главного учителя к главному учителю, которым становился преемник первого. Ибо Имперцам было запрещено жениться или выходить замуж, а тем более иметь детей, что бы это не нарушало иерархию внутри имперских воинов.
Однако сейчас у правления стоит династия Кернос - самая ближайшая ветвь от нашей прошлой династии Мерлов, которая просуществовала 333 года. За всю историю это была самая долгая династия, и все думали, что её правление никогда не прекратится. Но на данный момент новая династия правит уже 9 лет. Хотя многие говорят по-другому - “Девять лет прошло со времён окончания великой реформации.” Да, девять лет назад закончилась реформация, которая длилась 7 лет. 7 долгих и мучительных лет. И неизвестно, сколько бы она ещё продолжалась, если бы не загадочная кончина Гелора. Так называли главного учителя Имперских войнов. Со смертью Гелора со всеми Импрецами было покончено. А когда не стало имперцев, взять власть в свои руки молодому и прогрессивному Люциону Керносу уже ни что не могло помешать. Да, он захватил власть, если смотреть на эту ситуацию со стороны императорской семьи и их окружения. Но люди хотели видеть Люциона во главе империи. И пока никто из нас не был разочарован. Одним из первых указов, который он издал, был запрет на любое холодное оружие. И это было понятно. Говорили, что некоторые Имперцы выжили, а всем было известно, что они скорее умрут, чем расстанутся с ним, которое становилось частью их самих. Далее Люцион начал реформирование. Его целью было добиться понимания и уважения всех народов земли, а не страха, который до этого внушали Императоры и их Имперцы. Первым указом стал указ о разгоне Имперских воинов, а все Имперцы признавались преступниками, приговорёнными к смертной казни. Полиции было даже сказано так :“Желательно, конечно, привести их живыми, однако и мёртвые они очень даже подойдут.” Пять первых указов были посвящены Имперцам, и люди это понимали, поскольку знали, какой ужас Люцион должен был испытывать по отношению к ним. Дальнейшие указы и реформы были направлены на восстановление империи после войны. И даже по прошествии 9 лет ещё многое предстояло сделать. Ну, вот, пожалуй, именно с этого места я и начну свой рассказ.

А также любимый мой скин Лионы

Диона вне форума  
Диона
Посмотреть профиль
Старый 15.03.2012, 17:23   #19
Царевна Несмеяна

Диона, новая работа!
Скриншоты в общем и целом мне понравились. Но пара тапок\вопросов все же есть.
Во-первых, скрины. Сокращение от слова скриншоты, а там буква "р" есть ("скрин" в переводе "экран". даже на клаве кнопочка есть, там тоже с "р"). Скин - сокращение от скинтон - это кожа симов. Читать забавно, но лучше не надо)
Во-вторых, на первом скриншоте видны не покрашенные стены второго этажа. Так и должно быть? Или они покрашены так странно? В любом случае немного неуместно.
За вторую симку (Лиона, которая) отдельный плюс - очень мощный, атмосферный персонаж. Мы не знаем ее истории, но насколько можно догадаться, судьба у нее не завидная. И это хорошо читается по агрессивному взгляду и прямому носу. Но на последнем скриншоте она мне не понравилась - голова слишком большая, а тело маленькое. Переодеть бы в какую-нибудь более свободную одежду, чтобы не так выделялось.
А на предпоследнем скрине мне атмосфера понравилась. Интерьер, хотя немного безумный, ее дополняет.
Поскольку тема все-таки о скриншотах, то загружать тебя своим мнением по поводу текста не буду - скажу только, что неудачные моменты есть.
Вот) Не обижайся, если что не так)
Посмотреть профиль
Старый 08.11.2012, 20:07   #20
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Пленница 2

Ох, наверно ни кто здесь, и не ждёт обновлений, но я вот как-то рылась в свой скринах, и наткнулась на старые, ещё из съёмки пленницы, которые мне очень нравятся, поэтому решила выставить, если кому-то конечно ещё интересно )))))

Рейтинг

Диона вне форума  
Диона
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 2 из 8 < 1 2 3456 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »