The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Вам когданибудь снился сон связаный с Симс?
да, считай каждый день!
1
4.55%
иногда или один раз
17
77.27%
нет!
4
18.18%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
мне снилось чтото вроде того что симы делают в Бон Вояже но это было давно и я про этот аддон ниче не знала тогда...вот а там было чет типа я строила замок из песка(симка моя точней) вот кто то купался в море а кто то просто загорал на полотенце... но это все так расплывчиво было но я до сих пор помню=)))
мне снилось чтото вроде того что симы делают в Бон Вояже но это было давно и я про этот аддон ниче не знала тогда...вот а там было чет типа я строила замок из песка(симка моя точней) вот кто то купался в море а кто то просто загорал на полотенце... но это все так расплывчиво было но я до сих пор помню=)))
Ха! А вот мну недавно присниля кошмарик! Как будто, когда я играла в симов, призрак высунулся из экрана, послал мне воздушный поцелуйчик и сделал ручкой! Утром у меня была истерика. Я каталась по полуот хохота!
Неслабо?
У меня были сначала,когда игру только купила,причем симы первые были,мне снилось,что мне их кормить вечно надо было,у нах закончились потом деньги и я вспомнить код не могла !проснулась в холодном поту...
Мне снилось как я играю в первых симов, очень давно, когда у меня не было компа. А на самом интересном моменте сон обрубался. Потом вторые снились, когда вышли, и также обрубались. Затем купили комп, и я наконец воплотила свои сны.
мне никогда симы не снились.. вообще..
зато помню, когда я училась еще в техникуме то одновременно работала в макдоналдсе.. вот тогда меня каждую ночь приследовали биг-маги и чизбургеры.. пипец.. как вспомню..
Ооо! Было! Это до того как я тут зарегилась. Я целый день просто в них играла))
Короче такой сон: Как будто бы я просыпаюсь в какойто квартире не моей и мне короче подносит в постель яишницу и кофе мужик..СИМ! Потом прибегает маленькая девочка СИМКА и мужик мне говорит типа...что-то вроде "Отведи ребёнка в садик" Я точно не помню)) Я проснулась такая напуганая))) Дальше я непомню..