Очередная порция юмора. Читаем и заряжаемся оптимизмом:
Анекдоты, про программистов
- Что ты пишешь? - спросили Программиста.
- Сейчас запустим - узнаем! - ответил Программист.
В отделе кадров:
- Вы что-то выглядите недостаточно подвижно, для своего возраста.
- А вам кто нужен: Программист или обезьяна?
Приходит с работы Программист и слышит, как его жена на кухне соседке объясняет:
на работе все они Программисты, только вот дома - пользователи .
Приходит с работы Программист и слышит, как его жена на кухне соседке объясняет:
на работе все они Программисты, только вот дома - пользователи .
- Дело в том, - говорит автолюбитель постовому, - что я Программист.
- Теперь понятно, почему ваш талон похож на пер фокарту.
Чем отличается начинающий Программист от опытного? Начинающий считает, что в
килобайте 1000 байт, а опытный - что в километре 1024 метра.
Маленький мальчик с мамой пришел в зоопарк Ходят они мимо клеток, и мама ему
объясняет;
- Вот слоник, он ест бананы и живет в Африке.
- А это крокодил.
- А это жираф. Тут они подходят к вольеру с обезьянами; Мальчик обрадовался и
говорит маме:
- А я знаю, это Программисты! Мама: Откуда ты это взял сынок
- Да они как папа все заросшие и на жопе мозоль!
Едут в купе поезда четыре пользователя. На каждого по билету. В соседнем купе
едут четыре системных Программиста. У них на всех только один билет. Ожидается
приход контролера(не контролера). Системные Программисты закрываются в туалете.
Приходит контролер. Проверяет билеты у пользователей и подходит к туалету.
Стучит. Из двери высовывается рука и протягивает билет. Контролер проверяет его
и уходит. Едут обратно те же две компании, только на всех пользователей один
билет, а на всех Программистов ни одного билета. Приходит контролер.
Пользователи закрываются в туалете. Системные Программисты стучатся к ним. Из-за
двери высовывается рука с билетом. Системные Программисты забирают билет и
закрываются в другом туалете. Приходит контролер... Вывод: Не всякий алгоритм
разработанный системным Программистом подходит для применения обычным
пользова телем.
Едет как-то в одном автомобиле странная компания: авторитет, бизнесмен и
Программист. Едут - едут... Вдруг авто остановилось - ни туда, ни сюда. Что-то
сломилось. Так получилось, что в машинах никто из них не разбирается. Думают,
что же делать? Первым заговорил авторитет, доставая сотовый радиотелефон:
- Сейчас звякну своим ребятам - через 5 минут новую тачку подгонят! Какую
заказываем? Вторым подал голос бизнесмен:
- Предлагаю такой вариант. Сейчас мы продаем эту машину, регистрируем на
вырученные деньги АО очень закрытого типа, распространяем акции АО среди
местного населения, инвестируем капитал в новый автомобиль и уматываем! "А
может, выйдем из машины и снова зайдем? Глядишь - она и поедет", - робко молвил
Программист...
Рaспорядок рaбочего дня программиста
7:00 - Открыли глaзки, посмотрели нa чaсы, плюнули (мысленно), решили поспaть еще
полчaсикa, зaкрыли глaзки.
7:30 - открыли глaзки, посмотрели нa чaсы, решили поспaть еще четверть чaсa, зaкрыли
глaзки.
7:52 - открыли глaзки, вымaтерились (мысленно), подумaли о смысле жизни, подумaли еще
рaзок, искосa посмотрели нa одежду, вымaтерились (мысленно).
7:58 - вскочили, побрились, умылись, приготовили зaвтрaк, съели его, почистили
ботинки, нaшли рубaшку, оделись, пробежaлись до метро.
8:20 - поспaли в метро, почитaли книжку, ничего не поняли, поспaлив метро.
9:20 - опоздaли нa рaботу, включили компьютер, пошли покурить.
9:30 - попытaлись согнaть с компa игрaющих.
9:40 - попытaлись согнaть с компa игрaющих.
9:50 - попытaлись согнaть с компa игрaющих.
10:00 - попытaлись согнaть с компa игрaющих.
10:10 - попытaлись согнaть с компa игрaющих.
10:20 - попытaлись согнaть с компa игрaющих.
10:30 - попытaлись согнaть с компa игрaющих.
10:40 - согнaли игрaющих, от переутомления пошли курить.
10:50 - нaорaли нa игрaющих, сели рaботaть.
11:00 - вспомнили, в чем зaключaется рaботa.
11:01 - проголодaлись, пошли в буфет.
11:32 - вернулись из буфетa, дaли по морде игрaющим, сели рaботaть.
11:38 - пришлa глaвбухшa, попросилa рaсскaзaть про бухгaлтерскую прогрaмму.
12:30 - объяснили глaвбухше, пошли курить.
12:40 - стукнули по голове игрaющим, сели рaботaть.
13:20 - нaписaли две строки прогрaммы, нaчaли отлaживaть, не получилось, пошли курить.
13:30 - продолжили отлaдживaть нaписaнные две строки.
15:03 - нaписaли еще 120 строк.
15:22 - отлaдили их.
15:23 - пошли курить.
15:33 - покурили, сели рaботaть.
15:50 - зaвис, сволочь, помaтерились (мысленно), рaзобрaли, контроллеры пошевелили,
молотком стукнули, зaрaботaл.
16:20 - проголодaлись, пошли обедaть.
17:00 - убили игрaющих, сели прогрaммки писaть.
17:08 - поняли, что головa не вaрит.
17:10 - поняли, что головa совсем не вaрит.
17:14 - поняли, что головa совершенно aбсолютно не вaрит.
17:15 - посмотрели нa чaсы, вздохнули, зaпустили ГолдЕд, создaли видимость усиленной
деятельности.
17:59 - собрaлись, выключили комп, попрaвили гaлстук, одели пиджaк.
18:00 - пошли домой.
18:05 - в метро поспaли, место никому не уступили (свиньи мы).
19:00 - пришли домой, поужинaли, нa мессaги ответили, ответы перетоссировaли, нa котa
нaорaли, успокоились.
22:00 - фронду постaвили, пошли нa второй ужин.
23:44 - свежaя почтa пришлa, нa дискеты ее покидaли.
0:00 - с юзерaми почaтились, побaзaрили.
3:56 - нa чaсы глянули, офигели, спaть легли.
7:00 - Открыли глaзки, посмотрели нa чaсы, плюнули (мысленно), решили поспaть еще
полчaсикa...
Анекдотики
- Почему блондинки не пользуются беспроводной мышью?
- Потому что они все время плачут - жаль бедняжку-инвалида без хвоста!
- Я вчера был с женой в кино и вдруг рядом со мной села красивенькая девушка!
- Тебе повезло, ведь могло случиться наоборот...
- Слышь, пацан, а смысл жизни есть?
- Нееет.
- А если найду?!
Знакомая рассказала...
1 января, прихожу домой. На ногах не держусь по причине усталости и
алкогольного опьянения. Собрала глаза усилием воли в кучу. Нащупала
кровать. заснула.
Проспавшись, докладывю маме о празднике. Далее диалог:
- Полина, ну как погуляли?
- Отлично, мам.
- Наверное пили, да?
- Ну совсем чуть-чуть, мам. Бокал шампанского всего.
- А почему тогда твои САПОГИ в ХОЛОДИЛЬНИКЕ?
- ... мааам...
Телефонист занимался установкой мини-АТС в новом офисном здании. Провозившись до ночи, он наконец-то закончил работу, спустился на первый этаж и стал искать выход. Полчаса безуспешных попыток результата не дали, и он начал отчаиваться, когда вдруг увидел уборщицу в конце коридора.
Сява > Так ты рекомендуешь драть асус?
Superi > э... а в каком слове у тебя опечатка?
- Доктор! Почему у всех дети при рождении плачут, а мой засмеялся?
- Опять?! Я же говорил акушерке Ивановой: "Надевай маску, когда роды принимаешь!"
Это Вася. Он изучает эритроциты.
- Да, я изучаю эритроциты, мой отец изучал эритроциты, мой дед изучал эритроциты. Понимаете, эритроциты это у нас в крови.
- Посоветуй, что мне делать. Мой муж все время говорит о своей бывшей жене.
- Тебе еще повезло! Мой все время говорит о будущей...
Утром просыпаются муж и жена. Жена толкает мужа локтем в бок:
- Дорогой, а ведь сегодня двадцать пять лет, как мы поженились.
- Да? Ну и что?
- Может кабанчика забьем?
- Кабанчик-то чем виноват?!.
- Почему слово "квас" пишется вместе, а "к вам" -
отдельно?
- Потому что "ананас" пишется вместе, а "мы ее" -
отдельно.
- Сдаётся мне, что вы - мычащая английская уточка.
- В смысле?
- В смысле муу-duck!
Застойные времена. Участковый получает сигнал, что на его участке проживает бабка, и явно не посредствам. Приходит. Квартира...ковры, хрусталь.
- Ну чё, бабка, на какие средства шикуем? Неужели на пенсию?
- Не, милок. Я, ит-ить, спорю....
- ....???
- Ну, например, давай с тобой поспорим на червонец, что я прямо сейчас свой глаз укушу.....
-....??? - достает червонец.
Бабка ловко выковыривает свой стеклянный глаз и сует его в рот.
- Вооот! А теперь спорим на четвертной, что и другой укушу...
- Два глаза не могут быть стеклянными - думает учаcтковый, и достает четвертной.
Бабка получив деньги выплевывает обе вставные челюсти и взяв их руками прикусывает веко второго глаза.
- !?!?!?....
- Ну, а теперь давай на стольник, что завтра у тебя на заднице здоровееный чиряк вскочит….
- Ну это вообще маловероятно - достает стольник.
На следующий день, довольный участковый появляется у бабки.
- Ну чё старая, нету чиряка-то…
-Нету, нету, - ворчит бабка –пойдём-ка к свету, темно тута…
Подводит его к окну, тот предъявляет задницу. Бабка, осмотрев её возвращает ему двести рубрей.
- Ну чё, старая, -прячет деньги, - бизнес осечку дал – смеётся…
- Ну как тебе сказать, вон видишь толпа стоит – показывает за окно – я с каждым из них поспорила на сто рублей, что участковый сегодня из окна задницу голую покажет…..
10 самых мужских и немужских профессий
Какие профессии можно разделить на мужские и женские?
ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ
Загадка природы: почему мужчины разбираются в женской физиологии лучше, чем сами женщины? Дело даже не в любви к женщине (профессиональный гинеколог, скорее всего, этим не страдает) и не в твердости рук, а в… любопытстве: "а что это там у нее внутри?" Как после такого количества женщин в гинекологических креслах мужчины- гинекологи могут заниматься сексом - история умалчивает.
ЛЕТЧИК
Михалковский персонаж Вова как-то раз безапелляционно заявил: "А у Левы мама - повар. Мама - летчик? Что ж такого?" Женщина-летчик - большая редкость. Бросать машину в крутое пике или делать мертвую петлю - исключительно мужские приколы. Впрочем, Вова, профессия "повар" тоже к мамам имеет не самое большое отношение…
ПОВАР
Лучшие повара - мужчины. Это научно доказанный факт. Говорят, что мужчины (экспериментаторы по жизни) подходят к процессу приготовления пищи творчески, именно поэтому их блюда вкуснее и интереснее. Они просто не могут получиться "средненькими", поскольку это - либо шедевры, либо … ЭТО отправляется в унитаз.
КОСМОНАВТ
В советское время космонавтами мечтали быть все мальчики. "Как Гагарин и Титов". Чтобы кричать "Поехали!", чтобы разгуливать по Луне в модном серебристом шлеме, летать по кораблю в невесомости и есть колбасу из тюбиков. Правда, теперешние мальчики мечтают быть банкирами…
ПОЖАРНЫЙ
Как тут не вспомнить Дядю Степу! (Михалков-старший сегодня просто гвоздь программы.) Хотя история помнит и женщин, входящих в горящие избы. Но поскольку никто, кроме Некрасова, эту отчаянную бабу не видел, предлагаем больше о ней не вспоминать. Зато доблестных парней, весело разъезжающих на красной машине с мигалкой и громкой (хоть и однообразной) музыкой, видели все.
ШАХТЕР
Тяжелая, каторжная работа, которая не под силу хлюпикам! Эти герои с отбойными молотками лишь иногда стучат касками о московский асфальт, все остальное время они в забое (не путать с запоем!) - красивые, большие, черные (в смысле перемазанные углем) мужчины, рискующие жизнью ради тепла в наших домах! А некоторые ненастоящие мужчины (не будем показывать пальцем) потом это тепло у нас отнимают!
НЕФТЯНИК
Еще одна грязная работа, достойная патриотических полотен и скульптур в жанре "девушки с веслом". Добытчики черного золота - наша гордость и наш ответ Хусейну! Супермужчины! Попробуйте представить на месте этих героев женщин - у вас вряд ли что- то получится. Хотя, возможно, женские тела, облитые нефтью, смотрелись бы очень сексуально…
МЯСНИК
Охотиться, чтобы добыть мясо, - это очень по-мужски. Тем более что, если мне не изменяет память, именно с этого все у человеков и начиналось. Сейчас, чтобы добыть мясо, достаточно сходить на рынок. Тем не менее мясодобытчеством и мясоразделыванием по-прежнему занимаются мужики. Зов природы.
ЧИСТИЛЬЩИК ОБУВИ
Кто скажет, что это профессия для женщин, - пусть бросит в меня камень. Вы хоть раз видели их за этим занятием? То-то. Но если быть до конца честным, надо заметить, что чисткой обуви занимаются в основном мальчики. Т.е. мужчины на ранней стадии развития. Вырастут, поймут, что не барское это дело.
АВТОМЕХАНИК
Женщину, лежащую под машиной, как и женщину, САМОСТОЯТЕЛЬНО меняющую колесо, никто в реальной жизни не видел. Разве что только в страшном сне. Причем, что характерно: как ездить на машине - так они за равенство полов, а как в гараже полдня провести, так они ничего не понимают "во всех этих ужасных проводочках"!
10 самых немужских профессий
ДОРОЖНЫЙ РАБОЧИЙ (в оранжевом жилете).
Женский ответ мужчинам- гинекологам. Они забрали у нас право разгуливать по дорогам в оранжевых жилетах и не отдают его обратно! Они и асфальт кладут, и в трамвайных рельсах ковыряются. Так вот почему у нас такие плохие дороги! Доверь бабам ответственное дело!
НОЧНОЙ СТОРОЖ
Это исключительная обязанность старушек - божьих одуванчиков. А кого еще бросить на столь опасное дело - охранять объект от грабителей и хулиганов? Любая бабуля с высоты своего жизненного опыта немедленно даст всем достойный отпор!
НЯНЯ
Кто-то из героев советских фильмов однажды попробовал взять на себя такую ответственность. Ничего хорошего из этого не вышло. Следить за кучей сопливых ребятишек, мыть за ними горшки и запихивать в рот кашу - это по женской части. И как у них это получается, если мы и за одним (своим собственным отпрыском) уследить не можем?
ВОДИТЕЛЬ ТРОЛЛЕЙБУСА
Замечательная профессия! Гордая и красивая. Сидишь себе, глядя свысока на проезжающие легковушки (можно еще показывать им язык), специальной кнопкой открываешь - закрываешь двери (можно периодически зажимать непонравившихся пассажиров), объявляешь остановки в микрофон (можно читать неприличные стишки) - красота!!!
ЖИГОЛО
Брать деньги с женщин - низко и недостойно. Ну, разве что один разик. И по очень уважительной причине. А если это входит в систему и становится образом жизни - этот тип не достоин носить гордое звание мужчины! Вон его из наших рядов.
УБОРЩИЦА
Мы попробовали найти аналог мужского рода названию этой профессии... Ничего не вышло. "Уборщик" - это что-то уже совсем другое. Более возвышенное. Отсюда вывод - это исключительно женская обязанность - ведра, швабры, тряпки… Конечно, тем кто попродвинутее, можно отдать в пользование всякие модные порошки и гели системы "Доместос" и новенькие импортные швабры- самовыжималки…
ГОРНИЧНАЯ
Та же ерунда с семантикой - это во-первых. Во-вторых, "горничная" - это даже не совсем профессия, это уже некий эротический образ. (Имеется в виду красотка в коротком платье и белом переднике с кружевной заколкой в волосах, коей вменяется в обязанности не только смена постельного белья, но и …)
ТАНЦОВЩИК
Нет, бывают, конечно, великие танцовщики! Но, во-первых, все они вымерли одновременно с "Русскими сезонами", а, во-вторых… назвать всех их "мужчинами" можно с о-очень большой натяжкой. Тем более, если речь идет не о просто танцовщиках, скажем, балета (хотя и там все непросто…), а о стриптизерах, например…
БОРТПРОВОДНИК
Стюардесса - тоже очень женская специальность. Газировка и леденцы в течение полета, демонстрация спасат
Коротко но с юмором
Пятый день не могу выйти из запоя.. Ну, когда же кончится эта проклятая зарплата!
20 китайцев нелегально проживали в коробке из под калькулятора Citezen
В Пентагон пришло письмо со спорами подростковых прыщей
В подвале дома обнаружены останки первобытного бомжа
Дедушка сжёг заживо внука за курение орденов
Каспаров проиграл калькулятору в домино
Короеды спасли ребенка от пьяной матери
Неполноценные школьники 12-го интерната Калужской области похитили 57-летнюю женщину и мычали на неё 4 недели
Новый сверх компьютер отличает репу от ананаса со ста метров
Памятник Дошираку построили казахские имбецилы
По ночам холодильник пожирал продукты...
Пойман курьер с грузом красной икры в анальном отверстии !
Просроченый навоз стал причиной небывалого урожая !
Репейник или свёкла? Что подарить женщине?
Скотч и степлер — секреты Юдашкина
Студент-двоечник задушил преподавателя бычьим цепнем
Школьника разрезало лазерной указкой
Объяснительные записки и заявления студентов
- в связи с тем, что мы не поняли преподавателя (Кротова И.В.), не явились на занятия 14.02.
- в связи с отъездом домой в выходные дни 21 февраля я не явилась на занятия по математике. Могу в любое удобное для преподавателя и меня отработать пропущенное занятие по договорённости.
- мы, Петров Н.Л. и Тростникова П.А. отсутствовали 26.02 на 1 паре, по причине того, что автобус, на котором мы ехали из Нерехты в Кострому, серьёзно сломался.
- я не пришла на уборку помещения, так как у меня приехал отец (я не знала, что он заедет)
прошу предоставить мне комнату в общежитии №1. Для проживания по семейным обстоятельствам.
- Я, Соколова О.И., пропустила занятия 7 февраля потому, что встретила отца в автобусе
- Я, Баллонов А.В. отсутствовал на предмете биоэлектрические явления по уважительной причине. В виду того, что у меня болел зуб, я был вынужден пропустить вышеназванную пару.
- меня не было 21.02.2004 на математике в связи с тем, что я об этом не знала
- мы, студенты 4 курса 2/1 группы не присутствовали на практическом занятии по истории религии (02.04) по причине того, что ждали преподавателя в другой аудитории.
- Я, Девочкина А.А., не смогла присутствовать на математике в связи с тем, что сломался будильник и я не смогла проснуться во время.
- Я, Монбланов Н.С., пропускал занятия по химии (в основном лекции), в связи с тем, что часто просыпал, из-за того что пытался совместить учёбу с роботой, которая нарушала режим сна.
- Я, Булкин А.В. не смог присутствовать на паре математика ввиду отсутствия нормального функционирования транспорта на маршруте № 102
- Я, Смирнов В.А., обязуюсь отработать все пропущенные занятия по химии в 4 семестре и сдать зачёт.