bokotumka, поздравляю с открытием!
Мне очень понравился Египет - природу в симсах я люблю, а ракурсы у тебя красивые.
А про девушку я уже и боюсь что-то говорить после aMour'киного коммента - пойду к себе искать косяки.
Satyavati, Спасибо
Да, девушку зря я вообще выложила. Вообще-то там была целая площадка, 8 действующих лиц, на общей картине косяков видно не было, но сейчас ни скринов, ни сэйва. Да и вообще, ну ее, эту науку, одни проблемы от нее
bokotumka, с открытием тебя! Пейзажи Аль-Симары просто чудесны, но, лично мне, они уже приелись. Конечно, каждый автор по-своему раскрывает эту тебу, но их можно увидеть в каждой теме. У тебя они, несомненно, получились отлично, но изюминки нет. Про твою вторую работу уже все сказала aMour, мне и добавить нечего. В общем совершенствуйся и развивайся и все у тебя получится!
Про Аль-Симару говорить ничего не буду, ну красиво, да... но блин, она же у всех одинаковая)))
Цитата:
Сообщение от bokotumka
В параллельной вселенной
Первая ассоциация - "Пятый элемент" и незабвенная Лилу-Йовович. Хочется посмотреть всю постановку, что же там такое, на чем основана эта фотка)) Уже две недели прошло, а ты скрины так и не добавила ( Забыла что ли? хДД Жду ведь )
Я впервые зашла в твою темку, поэтому расскажу о впечатлениях об обеих работах
Сет "Белое солнце пустыни" меня просто поразил! Что ни говори, а природа в третьих симах потрясающая) Ну, а когда в эту атмосферу попадает талантливый фотограф - тут просто нет слов! Замечательная серия фотографий! Сама никак не могу добраться до путешествия в Египет в игре А в жизни никогда особо не тяготела в этой стране, но после твоих фото появилось огромное желание уехать туда в пески к таинственным пирамидам и верблюдам!
Вторая работа просто поражает своей проникновенностью и чувственностью. Думаю, что каждому из нас знакомо чувство боли, одиночества, безысходности. В такие моменты как раз и помогают братья наши меньшие! Потрясающая идея и великолепное исполнение!
Спасибо тебе за твои замечательные работы. Я нашла в них что-то очень родное для себя
__________________ Клавиатура, знакомься - это кофе. Кофе, знакомься - это клавиатура.
bokotumka, скриншоты мне понравились - достаточно атмосферные и смысловые. Но без тапков никуда
Во-первых, слово "чтоль" меня коробит. Стих вроде серьезный и печальный, а тут совершенно неуместное ироничное, разговорное слово.
Во-вторых, у второго фото не очень удачный ракурс. Надо было брать либо ближе и девушку обрезать по пояс, либо дальше и девушку (ну и собаку, желательно) не обрезать совсем. Читай - ни два, ни полтора.
Удачи в творчестве ^^