Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Симпл
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 2 из 32 < 1 2 345612 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 08:06   #1
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто

The Sims 3 Династия Симпл

CAS

Я всегда думала, что моя жизнь будет обычной, серой. Окончу университет, выйду замуж за своего молодого человека, возможно, открою собственную галерею, как мечтала с детства. Но оказалось, что в моей жизни будут такие потрясения, которые кардинально изменят её. Я поступила в университет во Франции, казалось, что жизнь только начинается... Но кому-то было неспокойно, кому-то захотелось захватить мир посредством насилия. На мой сонный городок Твинбрук было совершено нападение. Было много взрывов, жертв, заложников... Не знаю, к счастью, или к сожалению, мои родители с друзьями погибли. Их не стало. Я не могла в это поверить, да и до сих пор не могу. А дальше всё закрутилось-завертелось: надо срочно спасать себя, ведь многие города уже пострадали. Было решено отправить нескольких счастливчиков в Лунар Лейкс - некогда бывшую исследовательскую лабораторию. Я оказалась среди них. Так что теперь мне придётся начать новую жизнь, хочу я этого или нет...

Семейная черта (одиночка)
Параноик
Одна дорога
Случайные черты характера

Баллы и штрафы.
Стефани

+0,5 за основателя
+1 балл за 2 друзей
+0,5 за второе поколение

Баро

+0,5 за окончание балетного кружка (Розмари)
+1 балл за короля бала
+0,5 за окончание музыкального кружка (Розмари)
+0,5 за окончание дискуссионного кружка (Баро)
+0,5 за получение диплома из муниципальной школы
+0,5 за окончание учебного кружка (Лаверн)
+1 балл за призрака (старость)
+0,5 за третье поколение
+1 балл за за достижение вершины карьеры "Спецагент" (Джо)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Джо; Агент 008)
+1 балл за беременность от призрака
+ 5,5 баллов за 11 друзей

Фэйт:
+0,5 за окончание кружка скаутов (Фэйт)
+1 балл за чудо-ребёнка
+0,5 за навык логики (Баро)
+1 балл за коллекцию зелий
+0,5 за получение диплома из художественной школы "Ле Мандраж"
+0,5 за оживление ВД
+1 балл за достижение карьеры "Медицина" (Баро)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Баро; Всемирно-известный хирург)
+0,5 за окончание спортивного кружка (Брук)
+0,5 за окончание трудового кружка (Брук)
+1 балл за портрет наследника (Баро)

Стефани:

1.1. Пособие о правильном произведении впечатления
1.2. Пари
1.3. Убегая, говорю "Прости"
1.4. Давай побудем детьми?
1.5. Утопая в рутине
1.6. Выбор

Баро:

2.1. Восстанавливая осколки прошлого
2.2. I'm surrounded by idiots
2.3. Лицом к лицу
2.4. Исповедь
2.5. Подозрения
2.6. Какое-то время спустя
2.7. О рабочих буднях
2.8. Увлечение
2.9. Расширяемся
2.10. Судьба
2.11. Долгожданное примирение

Фэйт:

3.1. Моя игрушка
Special: Адекватный вечер из жизни БАД'ов
3.2. Всё нормально
3.3. 2 дня
3.4. Птица в клетке
3.5. Карусель безумия
3.6. Новая жизнь со знакомыми людьми
3.7. Забвение
3.8. Вечер откровений
3.9. По семейным обстоятельствам
3.10. Сладкие парочки
3.11. Борьба за свободу
3.12. С новым статусом, Фэйт Симпл
3.13. Не всё просто, как кажется(?)
3.14. Открой глаза

4-е поколение:

Найдены опечатки, скоро перезальётся

Альбом видов Лунар Лейкса
1 поколение
2 поколение
Как выглядели бы дети Баро и Кэрри [by Канна]
Подарок от katsol в честь года династии

3 поколение
Фото-бонус "За кулисами"

Проверила династию и сделала оформление Arnae.
Не жди здесь какого-нибудь офигенного и оригинального сюжета. Династия обыкновенная с долькой сериализма, но без этого никуда уж, поверьте.
НО, если тебя достали династии с ну очень головокружительным сюжетом, ты любишь рыжиков и странных характером героев - тебе сюда. Но не забывай, что это не совсем чистая династия.
Ах да, это мой первый опыт, а он не всегда удачен.

Установлена базовая + все дополнения и каталоги, кроме сладких радостей.

Последний раз редактировалось chaser, 11.08.2013 в 23:32.
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 15.03.2012, 18:30   #11
Деффачка Katalina меню пользователя Katalina
Ушла в себя и заблудилась

Профиль в Вконтакте

Van Peach, Поздравляю с началом!Основательница очень необычная и радует то , что действие будет проходить в Лунар Лэйксе.Не имею этого городка и по этому очень хочется на него посмотреть.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Katalina
Найти ещё сообщения от Katalina
Старый 15.03.2012, 18:32   #12
Деффачка Salus меню пользователя Salus
Сэр кот х)

Van Peach, очень удачная неудачница-художник. Очень похоже. Так и кажется, что именно такими чертами характера должен обладать перфекционист, художник, неудачница...
Хотя и не такая уж она и неудачница, что оказалась в числе счастливчиков. Очень хочется увидеть Лунар Лейкс в от лица сима, а то я ещё не успела добраться до этого космического города.
Цитата:
Сообщение от Van Peach Посмотреть сообщение
Если честно, позже раскроется, почему я её выбрала
её слово-паразит будет просто?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Salus
Найти ещё сообщения от Salus
Старый 15.03.2012, 19:19   #13
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Van Peach, присоединяюсь к поздравляющим с началом) Рада увидеть новую династию)
Основательница замечательна - и внешность необычная, и характер своеобразный. Осталось только это богатство как следует разыграть, в чем я желаю тебе удачи)
Лунар Лееееейкс... здорово, хотела заценить этот городок в игре, а тут такие шансы) жду)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 15.03.2012, 19:56   #14
некто

Мята, Bukovka, Katalina, Salus, Shiori, спасибо огромное, очень приятно и одновременно страшно читать всё это.) Просто я боюсь вас разочаровать... Надеюсь, я оправдаю надежды.)
Цитата:
Сообщение от Companion Посмотреть сообщение
А какое ограничение, если не секрет? :3
Свободные призраки Уж очень люблю это ограничение, думаю, оно только изюминку династии добавляет, как описание похождения призраков :3 А призраки уж очень чудны бывают
Цитата:
Сообщение от Salus Посмотреть сообщение
Хотя и не такая уж она и неудачница, что оказалась в числе счастливчиков.
Ну знаешь, полоса чёрная, полоса белая.) Как раз в грядущем отчёте эта "смена" полос будет очень хорошо видна.)
Цитата:
Сообщение от Salus Посмотреть сообщение
её слово-паразит будет просто?
No Всему своё время.)
Ребят, я отыграла отчёт, ждите, когда я разберусь в мусоре скринов и постараюсь воссоздать текст. Отчёт будет выложен завтра, а может быть и сегодня :3
Кстати
Если хотите, могу в невошедшее добавить несколько скринов из Лунар Лейкс

so mean
chaser
Посмотреть профиль
Старый 16.03.2012, 00:12   #15
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

С началом! (как бы банально это ни звучало. )
Будет крайне интересно увидеть историю Стефани. Очень нетипичный цвет волос... И история интригует.
Цитата:
Сообщение от Van Peach Посмотреть сообщение
Очень хочу! У меня нет этого города...
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 16.03.2012, 00:15   #16
Деффачка SicuMe меню пользователя SicuMe
♥

Цитата:
Ребят, я отыграла отчёт, ждите, когда я разберусь в мусоре скринов и постараюсь воссоздать текст. Отчёт будет выложен завтра, а может быть и сегодня :3
Ждем, ждем :33
Цитата:
Выложи, если не сложно Хоть городок и видела, и играла, в предстоящий месяц такой возможности больше не выдастся ) Можно считать, что соскучилась х3

Волшебный баннер от кудесницы ARNAE
SicuMe вне форума   Ответить с цитированием
SicuMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SicuMe
Найти ещё сообщения от SicuMe
Старый 16.03.2012, 01:13   #17
Деффачка Melanetta меню пользователя Melanetta
ньюби

Van Peach, одновременно стартовали =) Поздравляю с открытием, удачи в ведении династии.
Melanetta вне форума   Ответить с цитированием
Melanetta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Melanetta
Найти ещё сообщения от Melanetta
Старый 16.03.2012, 13:24   #18
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Поздравляю с началом! У основательницы действительно интересный характер, здорово будет посмотреть на её жизнь) О Лунар Лэйкс раньше не слышала, но лунный город заинтриговал!) Удачи в ведении!!)
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 16.03.2012, 17:25   #19
некто

Ответки
Tamila, Anora, спасибо, что вас заинтриговало.) Надеюсь, не подведу :3
Melanetta, здорово, что наши династии стартовали одновременно ^^

Предисловие
Ну вот отчёт готов. Но он претерпел пару изменений. Во-первых: придя в ужас, сколько скринов оказалось в последующих днях, я поняла, что лучше разобью отчёт. Так что второй отчёт ждите в ближайшее время. Во-вторых: я им не очень довольна, точнее недовольна отдельными местами, как например "то густо, то пусто". Но надеюсь вы меня простите, ведь это первый отчёт. Я ещё раскачаюсь ^^ И позже в одном скрине заметила косяк, но я просто забыла заскринить раньше. Жду тапков :3 И, кстати, по поводу Лунара: я выложу отдельным постом в качестве бонуса, т.к. я не успела сегодня уменьшить скрины.

1.1 Пособие о правильном произведении впечатления

-Мисс, мы подъехали!
Лунар Лейкс… Теперь это мой новый дом, а, может, и моя новая родина… Нет, пока рано так говорить… Надеюсь, ты примешь меня, мученицу творческую…
-Ах, да, спасибо!
Я вышла из такси и мой взгляд остановился на моём новом жилище. Дом выглядел очень необычно, как раз то, что надо для творческой личности. Не хоромы, конечно, как было раньше, но я привыкну, я уверена.

Теперь можно объявить борьбу за жизнь официально открытой. Почему так утверждаю? На этот дом я потратила большую часть своих денег, и я осталась практически без гроша в кармане. А если учесть, что и город я толком не знаю, да и высшего образования не имею… Весело, но надеюсь, что в газете будет хоть какая-то подходящая вакансия для меня. Через некоторое время принесли газету, и я, затаив дыхание, открыла колонку с вакансиями.

Всё оказалось печальнее, чем я думала. В Лунар Лейксе не славится профессия, связанная с творчеством, а научная деятельность. Сначала я очень расстроилась, уж очень хотелось найти хоть какую-нибудь работу. Но мне не пришлось долго горевать: в самом углу и мелкими буквами было написано, что городу не помешают творческие личности, вроде художников, фокусников, уличных мимов и т.д., потому что надо развиваться в разных направлениях, не только в науке. Недолго думая, я решила стать певицей. Почему именно певицей, а не художником? Просто для начала нужно хоть как-то заработать деньги на элементарный мольберт. Да, первым всегда тяжело, но кому-то надо начинать.

Чтобы начать полноценную работу, нужно найти подходящий костюм, чтобы на меня сразу обратили внимание. А люди обычно обращают на тебя внимание, только тогда, когда ты одет вызывающе. Ну, например, карнавальный костюм. Было решено взять его напрокат. Вот только немного не повезло мне с костюмом… В магазине был только один подходящий мне по размеру. И то в нём я смотрюсь… Не знаю, как это объяснить, но лучше один раз увидеть, но его я называю костюмом а-ля одежда мартышки из недалёкого, но уже успевшего постареть времени. Ну в ассоциации мне приходит, как мужчина играет на шарманке, а мартышка рядом стоит и корчится. Возможно, я так и выгляжу, когда пытаюсь заработать чаевые в парке, ведь я выполняю двойную работу: исполняю мелодии и корчусь. Да, пением пока не назовёшь, но, может быть, такая обезьянка приглянется местному музыкальному деятелю. Ну а пока мне придётся смириться и стараться петь красиво, ведь мой голос – мой хлеб. Да вот только какой смысл петь огромному парку…

Как оказалось, я ошибалась: на мои вопли прибежали 2 человека. Но судя по их знакам и лицам, они не очень-то одобряли мою попытку заработать себе на хлеб. Соответственно, от их «одобрении» я и сама начала фальшивить.

Но как бы это странно не звучало, но эта небольшая публика оказалась фанатами фальшивых пении и кислых мин. Так что через некоторое время в мою баночку посыпались денежки.

Не знаю, сколько времени прошло, но народу так и не прибавилось. И я решила, что мне надо бы отправиться туда, где больше народа. Собственно, я с этой просьбой и села в такси, чтобы меня отвезли в самый популярный парк города. Но кто знал, что этим так самым называемым популярным парком окажется прототип центрального парка моего родного города… Я знала, что в этом городе имеются прототипы центральных парков на каждый город, но чтобы именно он, именно мой родной и такой тихий Твинбрук окажется таким популярным…. Когда подъехала и зашла под купол, я расплакалась. Да, я расплакалась. Наверно, я там чуть ли не до истерики выла, но у меня в голове пронеслось столько воспоминаний. Ведь, как это иронично не звучало, в этом парке у меня произошло много важных и не очень вещей: прогулки с друзьями, пикники с родственниками, первый поцелуй с моим покойным будущем мужем… Они мелочны, но родны моему сердцу. Всё пронеслось в один миг и я задалась вопросом: «За что? Почему я не умерла вместе с ними?»

Пока я ревела и пугала окружающих, ко мне в голову пришла мысль: «А почему бы не спеть здесь, и, тем самым, отдать дань памяти моим близким?» Что я собственно и решила сделать. Я переоделась в свой костюм обезьянки и решила спеть песню, которая на данный момент напоминает мою ситуацию. Надеюсь, родители на небесах услышат меня и пошлют мне хоть что-нибудь хорошее в этот город.

Я пела от души, я вложила в неё всю себя. Ведь мне так хотелось выговориться, хоть и таким методом. Но люди одобрили, по крайней мере, меня теперь окружила толпа побольше. Да и на этот раз по выражению их лиц им нравилось. Всё-таки нет ничего прекраснее, когда человек поёт песню от души, вкладывая всего себя…

И чаевых я получила намного больше, но этого всё равно не хватало. Разве что оплатить счета и купить огромную пачку хлопьев без молока. И в связи с этим мне пришлось немного побыть наглой, а именно исполнить весёлую песню для одного из посетителей, хочет он или нет. Им оказался какой-то мужчина со светлыми волосами. Я подошла к нему, положила своеобразного вида шарманку и начала петь весёлую песенку про какого-то рассеянного и неуклюжего мальчика.

Всё началось нормально, даже хорошо… По крайней мере, ему нравилось… Но кто знал, что эта несчастная весёлая песенка окажется, в какой-то степени, пророческой для меня… Делая поворот, я каким-то невообразимым образом наступила себе на ногу и чуть не упала на бедного мужчину. Со стороны смотрелось комично, но я оставалась без денег. После всего этого этот незнакомец ушёл от меня, смотря как на сумасшедшую.

После этого конфуза я поняла, что устала и пора отдыхать. Но как мне теперь отдыхать? Раньше я либо рисовала, либо болтала с подружками, но ни первого, ни второго у меня нет. Поэтому единственным верным решением было просто прогуляться и насладиться необычной природой Лунар Лейкса. Он у меня почему-то ассоциируется с незаселённой сказочной планетой, как будто люди бросили его, сбегая в поисках лучшего места. По-моему для творческого это самый настоящий рай: столько тут всего необычного, так и тянет взять мольберт и начать творить. Но мольберта пока нет, так что пока приходится наслаждаться природой и одиночеством… Так я и шла, пока я не набрела на один дом.

Не знаю, что меня дёрнуло как будто это была какая-то высшая сила, но мне почему-то захотелось… Порыться в мусорном баке. А причина была такая: до дома идти далеко, а кушать хочется. Безрассудный поступок, знаю, но ради голода пойдёшь на любые поступки. Даже такие глупые. Признаться, мне это показалось очень забавным: ты – молодой и независимый роешься в чужом мусоре, своеобразном имуществе. И неважно, что ты испачкаешься, одежду можно отстирать. Именно в этот момент мне стало весело.

Но, как известно, любой хорошей сказке всегда приходит конец. Так пришёл конец моей забаве. Я бы очень хотела, чтобы это было «мне просто надоело», но, к сожалению, это было не так. Оказалось, что хозяин этого дома собирался выкинуть мусор и он увидел картину, как молодая девушка роется в его «имуществе». Думаю, не стоит описывать его реакцию. Он подошёл ко мне и крикнул чуть ли не на всю улицу:
- Что тебе понадобилось в моём мусорном баке! Если не уйдёшь, я вызову полицию!
И ничего не было бы в этом примечательного, если бы этот незнакомец не добавил под конец с пеной у рта:
- Мусорный воришка!

То, что я была в шоке, ничего не сказать. Всё-таки не каждый день тебя называют воришкой, да ещё и мусорной. Я не стала с ним спорить, я не развернулась и ушла, а сделала проще. Показала знак мира.

Я думала, после этого он скажет, что я дура, покрутит пальцем у виска и что-то в этом роде. Но он в ответ тоже показал знак мира.

В темноте я плохо могла разобрать его мимику, но, по-моему, он улыбался. Искренне. Дальше нависла какая-то неловкая пауза. Мы могли разойтись и дальше по своим делам, но почему-то никто из нас не уходил. Мы просто стояли и смотрели друг на друга. И могли бы так стоять вечность, пока он не спросил:
-А с чего тебе рыться в моём мусорном баке? Вроде в небогатом доме живу.
Меня вопрос немного удивил, я думала, что раз показали знак мира, значит всё забыли. Я ответила, что голодна, денег на ресторан нет, а до дома идти далеко. Он не ответил на этот вопрос, только сказал:
-Меня зовут Джо, а тебя?
Я представилась и мы немного пораспрашивали друг друга. Мой новый знакомый приехал из Сансет-Вэлли. Каким ветром сюда его занесло, неизвестно, он сказал, что жаждет новых ощущений. Но было видно, что он лукавит. И затем снова настало это тягостное молчание, пока я не предложила спеть песенку, которую пела ранее незнакомому мужчине в парке. Джо кивнул. Переодевшись (хотя толком и не переодевалась, всего лишь впопыхах надела на себя костюм), начала исполнять ему песню. Причём получилось в этот раз без жертв. И в подарок в честь нашего знакомства я вручила ему кролика. Вроде ему понравилось.

А дальше он ни с того ни с сего начал негодовать:
-И как человек с таким прекрасным голосом может рыться в мусоре? И ещё: смени этот ужасный костюм, ты в нём похожа на обезьяну!

Я ему ничего не ответила, только попрощалась. Вслед он мне крикнул, что мы ещё встретимся. Интересно, каким образом... До дома на этот раз добиралась на такси. Приехав домой, я поняла, что так и не поела. Да и не хотелось. Я была сыта впечатлениями за день. И сытой впечатлениями я легла спать.

интересности
Стефани украла у Джо газету посредством мусорного бака

Последний раз редактировалось chaser, 14.09.2012 в 19:32.
chaser
Посмотреть профиль
Старый 16.03.2012, 21:08   #20
некто

Так и знала, что все постесняются коментить из-за бредовости отчёта и все только и ждут скрины Лунар Лейкса
Ну окай, держите :3 Спасибо за содействие обычным жителям и лошадям :3

Последний раз редактировалось chaser, 07.04.2013 в 20:33.
chaser
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 32 < 1 2 345612 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »