The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Кого вы предпочитаете делать?Мужчин или женщин?
Мужчин
4
7.84%
Женщин
31
60.78%
Обоих
16
31.37%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
У меня одного мужчины разные? Для них есть полно одежды, много разных скинтонов, причесок и т.д. Если автор сам делает однотипных брюнетов в футболках, то я хочу ему посочувствовать, потому что лично я всегда стремлюсь придумать для каждого свою изюминку.
И я считаю, что должно быть всех поровну (хоть и в семье, которой я играю практически одни мужчины рождаются).
Женщин. Мужчины в The Sims 2 у меня никогда не получались. Хотя чаще создавала пару. Причём, создавая мужчин, просто выбирала семпл, переодевала и выбирала новый цвет волос. С девушками подолгу мучалась, очеловечивала их.
Последний раз редактировалось Vilarmon, 25.04.2012 в 20:17.
Эт верно, для "сильного пола" много чего есть. Но посмотришь на это "чего" и сразу начинаешь сомневаться, а для "сильного" ли это пола?
Нынешние тнеденции в моде пробрались и в Симс, поэтому в основном сейчас для симов-мужчин делается всё до такой степени унисекс и до такой степени "няшно", что ощущение мужчины пропадает полностью.
Я сейчас даже в темы с контентом для муж.пола не захожу, потому что знаю, что ничего хорошего для себя там не найду, к сожалению.
Ну а по сабжу. Всегда создавала больше мужчин. Как-то с ними сподручнее начинать династии, проходить квесты, укладывать их спать в спальном мешке и не давать мыться по нескольку дней где-нибудь в пустыне (ну это в симс3, в основном). По отношению к женщинам я себе такого позволить не могу
Последнее время, правда, совсем обленилась и никого сама не создаю, а скачиваю и немного переделываю. Хотя я в последнее время особо и не играю.