The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
стоимость ещё напрямую зависит от величины участка -если взять самый маленький участок, то счёт за него будет приходить не более 100 симолеонов, аесли взять самый большой участок, то сумма будет... около 2000 симол.
Сумма счетов зависит от дороговизны обстановки дома. Кто не верит - дождитесь, когда у сима появится страх "допустить конфискацию имущества", кликните на него и почитайте, что там написано
Кстати, меня несказанно радует вот этот процесс оплаты счетов в Sims 2. В отличие от первой части. Во-первых, тут всегда знаешь, когда их ожидать. Во-вторых, они тут не астрономические (все помнят, на какие суммы там приходили счета даже в небогатые семьи? Вот-вот).
На сколько я помню счета приходят раз в три дня. И сумма зависит от дороговизны и новизны вещей. Если я никак не меняю обстановку, то сумма уменьшается.
А по счетам я всегда плачу, мне кажется так интереснее, вот!