Katalina, Понравилась работа "Под дождем". и мишка на последнем снимке *_*Только эти банальные позы симов на втором снимке как-то странно смотрятся... Даже если у тебя нет коробки поз, можно попытаться поймать интересный момент (как на втором скрине).
Еще раз повторюсь, работа неплохая. По сравнению с предыдущими прогресс очевиден.
Понравилась работа "Под дождем". и мишка на последнем снимке *_*
сама от этого медведя балдею
Цитата:
Сообщение от Breathe
Только эти банальные позы симов на втором снимке как-то странно смотрятся... Даже если у тебя нет коробки поз, можно попытаться поймать интересный момент (как на втором скрине).
Этот интересный момент я два часа ловила , но то у поцана с лицом что то не то , то у девчёнки .И так по очереди
Цитата:
Сообщение от Breathe
Еще раз повторюсь, работа неплохая. По сравнению с предыдущими прогресс очевиден.
Очень стараюсь
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)
Katalina, Наткнулась на твою тему и решила высказаться. Работы очень хорошие. Первая работа такая летняя, приятная. А вот последня немного грустная, особенно последний скриншот с мишкой. Он такой грустный, что пробирает до глубины души. Работа замечательная. А позы... я сама до недавнего времени не имела возможности установить коробку поз, так что я тебя понимаю