Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims: игра и дополнения > Ваше творчество в Sims > Сим-истории и сериалы
Перезагрузить страницу Времена года
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2012, 20:15   #1
Деффачка MagicVic-n меню пользователя MagicVic-n
бывалый

Профиль на Thesims3.com
The Sims Времена года

Решилась создать сериал на свой собственный сюжет, да еще современный. Серии отсняты еще зимой, а текст еще пишется. Ну-с, поехали!

Жанр: Повседневность, драма, притча
Возрастные ограничения: 16 +
Аннотация:
Странная штука жизнь: несется, увлекая нас за собой, мимо все новых и новых событий, людей, образов, впечатлений.
А иногда, из нее уходит все, кроме созерцания бесконечной, неизменной смены времен года.

Серии: (Рекомендую читать не подряд, а по ссылкам)

Осень
Осенний вечер. Я стою перед своим домиком и с возмущением наблюдаю за наглым, толстым кроликом, который обосновался прямо перед входной дверью. Его серое тельце было бы едва различимо в пожухшей траве, но на досках крыльца я вижу его вполне отчетливо. На дворе промозгло, дожди заполнили каждую впадинку водой, древесные листья и засохшие цветы окрасили, кажется, самый воздух охрой. Но кролики не успокоились! Пока мой несчастный огородик приносит плоды, они будут приходить, облагая мое и так скромное хозяйство своей данью. Мы с ними враги в естественном ареале обитания – и им и мне надо запасаться на зиму.

Да, вот он, предмет нашей маленькой войны, несколько грядок с помидорами. Было время, я презирала самую мысль о занятии огородничеством, но, во-первых, частые поездки в магазин для меня неудобны: дачный участок, перешедший в мое владение от покойной бабушки, хотя и стоит прямо на шоссе, находится в часе езды от поселка в одну сторону и в полутора часах от ближайшей деревни в другую. И автобусы тут ходят всего два раза в сутки.

Ну и во-вторых, от безделья здесь просто можно свихнуться.

А я к безделью не привыкла. Мне 4о лет, но я еще крепкая, на хронические болезни не жалуюсь, слабоумием, свойственным периоду менопаузы, не страдаю. Жизнь подготовила меня, пожалуй, ко всему, кроме крошечного домика-коттеджа в три комнаты с удобствами на улице. А зовут меня… Впрочем, обойдемся без имен.

Но жить как-то надо. И, первым делом, нужно избавиться от кроликов. Отрава не подходит – портить землю, из которой произрастает мое пропитание я не намерена. Придется купить кошку или какую-нибудь таксу. С этой целью я и поднялась не свет не заря – первый рейс на поселок проезжает мои владения около семи утра.

Автобус любезно остановился, когда я проголосовала. Надо сказать, поселок у нас очень симпатичный, архитектура начала прошлого века и туристов хватает. Вот и сегодня народу куча, воскресенье все-таки.

Ну что ж, к животным я всегда была холодна, в городе ни за что не завела бы любимца, но в деревне свои законы, сильно отставшие от времени. Я несколько приуныла, глядя на безхвостого уродца на витрине.

В итоге остановилась на абсолютно белой кошке. И выглядит благородно, и достаточно беспородна, что бы не утерять охотничьих инстинктов. Моя новая сожительница, верно, почувствовала мою неприязнь и полезла ласкаться к незнакомой женщине, пока я оплачивала ее на кассе. Имеет право.

Однако мои ожидания полностью оправдались. Кошка избавилась от врагов в каких-нибудь пару дней.

И принялась за мышей, о существовании которых я и вовсе не подозревала.
Кстати, вот и мое скромное жилище: Эта сторона комнаты кухня и столовая

А с той стороны – гостиная. Я здесь ничего не меняла с тех пор, как приехала, все стоит с бабушкиных времен. Впрочем, насчет пианино и шахмат я подозреваю, что они и бабушке достались от кого-нибудь в наследство, а она использовала их в качестве поверхностей под вазочки и салфеточки. Вот книжный шкаф – ее. Ящики так рассохлись, что уже в жизни не откроются. А книжки, возможно, дедушкины – я нашла среди них даже увлекательные. Будет чем заняться, когда холода сведу на нет мою садовую деятельность…

Зима.
Весна.
Лето.
Осень.

Последний раз редактировалось Alexxali, 26.05.2012 в 01:48.
MagicVic-n вне форума   Ответить с цитированием
MagicVic-n
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MagicVic-n
Найти ещё сообщения от MagicVic-n
Старый 27.04.2012, 06:02   #11
Деффачка MagicVic-n меню пользователя MagicVic-n
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Shanea-nea, Всегда пожалста !
Сама не ожидала, как такая история родилась))
MagicVic-n вне форума   Ответить с цитированием
MagicVic-n
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MagicVic-n
Найти ещё сообщения от MagicVic-n
Старый 28.04.2012, 04:40   #12
Деффачка Shanea-nea меню пользователя Shanea-nea
модератор

Профиль на Thesims3.com

MagicVic-n, да, наверное персонажи вдохновили и скрины)

Получилась интересная биография главной героини! Хотя, 40 лет - это ещё далеко не старость на самом деле, наоборот такой возраст, когда открываются все возможности, есть большой жизненный опыт и при этом ещё полно сил и можно отлично выглядеть) Так что у этой истории запросто могло бы быть продолжение

Гимн Просимс! --- Клип на Гимн Prosims --- Гимн Просимс (акустич. версия)
Shanea-nea вне форума   Ответить с цитированием
Shanea-nea
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shanea-nea
Найти ещё сообщения от Shanea-nea
Старый 26.05.2012, 01:27   #13
Деффачка darony меню пользователя darony
просимовец

Восторг! Великолепная идея. Потрясающие скрины, особенно зимние. Местами очень забавно. Получила огромное удовольствие от прочтения! Спасибо!
darony вне форума   Ответить с цитированием
darony
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для darony
Найти ещё сообщения от darony
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

« Предыдущая тема | Следующая тема »