Пано́птикум(от др.-греч. πᾶν — всё и ὀπτικός — зрительный), музей, коллекция разнообразных необычайных предметов (например, восковых фигур, причудливых живых существ и т. п.). В переносном смысле — что-либо, напоминающее такое собрание Wikipedia®
Здравствуйте, гости моей темы! Предлагаю Вашему вниманию некоторые мои работы, которые, к слову, на любой вкус и цвет, о чем свидетельствует название темы кунсткамера, ага))). Осторожно, автор по совместительству очень циничный романтик, поэтому к большинству фотосессий есть мини истории, которые будут выкладываться вместе с работами под кат. Всем, кто заглянул сюда: Приятного чтения и просмотра. Еще, прошу, по возможности, не называть меня "аффтар", если целенаправленно не желаете оскорбить. Спасибо за понимание! Вместо "Жили они долго и счастливо", в конце значится "Всех убил автор". (с) Муза
DarkPassion, поздравляю с открытием! Удачи и вдохновения! Я уже подписалась на тему, буду следить за обновлениями. Жду новых и старых работ. Наверняка у тебя еще припасено что-то красивое и интересное. Я вот жду снимки к работе на ТС, по которым мы тебя спалили))) там были очень удачные ракурсы.
Понравилась работа к 3 этапу конкурса (взрослый вариант )
У песика такой вид, будто он эту газету никому не отдаст, а сам "читать" будет)))
Давай еще)))
Gackt, да, как то странно вышло)) Veritas, спасибо) учитывая, что в день сдачи у меня полетела система, и мне пришлось делать все заново в очень короткий срок) а кот - всего лишь эксперимент...
Последний раз редактировалось DarkPassion, 08.05.2012 в 13:52.
DarkPassion, иллюстрации к Тайному Санте отличные, правда, ко-где темновато. Но зато чувствуется движение, динамика на последних 4-х. И на 5-ой)
Котик прелестный, только, как уже сказали, блики лишние (ну или их попрозрачнее бы сделать)