Разработчик: Illusion Softworks
Издатель: 2K Games
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в разработке, запланирована на 2009 год
Официальный сайт: www.mafia2game.com
Жанры: Action / Racing / 3D
Дополнительные файлы: 5 скриншотов , 1 трейлер (немецкаяанглийская версии)
# События розвернутся в 1940-ых - 1950-ых годах , охватывая промежуток времени сухого закона в США (1846-1855 гг.)
# Место событий - вымышленный мегаполис.
# Возрастное ограничение - 16+
# Новая , динамичная система ИИ , благодаря которой город живет своей жизнью , полиция разбирается с гангстерами на улицах города , люди ходят по своим делам и т.д.
# Убедительные и харизматичные персонажи игры , каждый со своей историей и характером , поведением и статусом.
# Захватывающая манера повествования истории игры.
# Кинематографичный сюжет и традиционный подход к геймплею.
# Напряженное действие , которое не отпустит вас на протяжении прохождения всей игры и после него.
# Улучшенный и постоянно доробатываемый движок со всеми новомодными "фичами".
# Высокий уровень реализма и неповторимая атмосфера отличающая Мафию от всех других игр подобного жанра.
Хм... Первую Мафию я просто обожаю. Как бы странно не было это слышать от девчёнки ))) Меня парень на неё подсадил, так скажем )) Играть в неё могу бесконечно...
А на счёт второй... Не знаю, она так отличается от первой. Всё-таки Том Анджело стал таким родным... Но поиграть всёравно надо будет )
А ГТА... Да какой там ГТА, когда есть Мафия?!
Hell, то что ты написал я думаю уже все знают. Самому слабо что-то сказать?
Nightmary, я думаю появится куча модов, где и игрока заменят, и транспорт, и всё что только можно.
В первой мафии конечно были недочеты, но сколько там интересных вещей есть. Учитывая чт оя не модил мафию и не играл в неё... Хотя бы гловинги чего стоят... ГТА отдыхает на фоне гловингов в мафии. Конечно это не наша эра игрового света, но всеже!
И самое главное - ПОВОРОТНИКИ!!! В SA летит бык по шоссэ, ты рядом на BMW 750... Тут как шарахнет в бочину, уже оба на противоположке, авария, взрывы... Глупо.
Что ещё круче - в мафии динамическая система повреждений!!! Если граммотно распределить полигоны, это ж красота!!!
***DELT@***, да, не могу не согласиться. Одно из наиболее ярких преимуществ Мафии перед СА, как раз в этом: в СА как ни влети куда-либо - машины бьются одинаково. А в Мафии: чем ударишься или куда ни долбанёшь - то и помнётся.
Я думаю и с сюжетом не подкочают!И побольше разрушений будет!Дитализация по лучше.Если считать что вышли Кризис и другие игры с хорошей дитализацией.Ну я думую и свобода действия тоже не подкачает!
Hell, то что ты написал я думаю уже все знают. Самому слабо что-то сказать?....
А самому слабо написать хоть один пост без наездов и дерзости? ... Хотя я понимаю тебя. Переходный возраст, то сё... Сам был такой когда-то
Не слабо! Но так как я в основном играю в стратегии и редко в рпг, Мафия для меня, дремучий лес. И в следствии этого, практически ничего не знаю об этой игре. И черпаю информацию лишь из статей.
И верхний пост, был намёком о вашем споре.... Который ты не понял
Hell, я мафию лишь раз запускал. Наезжать на тебя я совсем не собирался, а вот ты... Лан, пофиг. Я несовсем то хотел сказать, но 503 рулит, не смог пост отредактировать.
Я в том смысле, что ты все всегда копируешь откуда-то, говоришь чужие слова, развиваешь чужие мысли. Я такое не уважаю, уж извините.
Я сам мафию запустил только пару раз на старом селероне, и толком поиграть не смог. И то это была мафия Modern Mod v1.1. Но как видишь, что-то знаю.
Кстати, машинки на неё делаются ничем иным как ZModeler v1.07b. Ещё есть программка, непомню как называется, нужна для работы с гловингами в шестнадцатиричном коде. Вобщем круто.
Hell, я мафию лишь раз запускал. Наезжать на тебя я совсем не собирался, а вот ты... Лан, пофиг. Я несовсем то хотел сказать, но 503 рулит, не смог пост отредактировать.
Я сам мафию запустил только пару раз на старом селероне, и толком поиграть не смог. И то это была мафия Modern Mod v1.1. Но как видишь, что-то знаю.
Для нормального игрока, хватает и один раз запустить, чтобы оценить игру..... Вот я и говорю, молодость. Незнаешь когда говоришь глупость, когда с "наездом", а когда нормально...
Цитата:
Сообщение от ***DELT@***
Я в том смысле, что ты все всегда копируешь откуда-то, говоришь чужие слова, развиваешь чужие мысли. Я такое не уважаю, уж извините.
Ну извините! Работая по 9-10 часов почти каждый день, времени на собственные статьи у меня редко когда хватает. Это раньше у меня в отрочестве было прорва времени... Вообщем вырастишь, поймёшь всё сам. И не всегда. Редко когда время есть, я пишу свои статьи и описания.
Цитата:
Сообщение от ***DELT@***
Кстати, машинки на неё делаются ничем иным как ZModeler v1.07b. Ещё есть программка, непомню как называется, нужна для работы с гловингами в шестнадцатиричном коде. Вобщем круто.
Да-да! Мы знаем что ты крутой спец в этой проге... Спасибо что напомнил нам это ещё раз
Ладно! Заканчиваем флуд. Тема о Мафии, а не о выяснении, кто крут, а кто нет. Последующие посты не касающие игры, будут удалены\отредактированы мной..... И уже написаный флуд тоже. Завтра
Народ, а вы уверены, что скрины это не фэйки?
Уж тени очень смущают. Я просто не верю, что небудет теней Direct3D. Или хоть по системе как в GTA: SA.
На скринах абсолютно те же, что и в первой мафии. Это плохо для модостроителей.