Synestesi, омг, когда увидела тему, не сразу поняла, что ты творишь в третьих)))
Фрэнк Франк...ну или кто он там прекрасен. Честно говоря, никогда не любила мужчин парней с длинными волосами и, видимо, зря с:
P.S. У Дакоты губы щикарны <3
Цитата:
Кто-то заинтересован в том, чтобы я запаковал все используемые мной слайдеры?
Synestesi, Дакота необычайно красива, прям невинный ангел с явно уловимыми чертами НЕ Саши Грей. А ещё ЭТИ БРОООВИ и губы :3
Ну а насчёт Фрэнка всё итак понятно вроде.
Цитата:
Сообщение от Synestesi
Ну я вообще заинтересована ещё и в том, чтобы ты запаковывала ещё и дополнительный контент к каждому симу, если так почесноку. Не у всех есть нужные пэкэйджи и не все любят видоизменять авторских симов :|
Последний раз редактировалось Neige, 04.06.2012 в 18:01.
омг, когда увидела тему, не сразу поняла, что ты творишь в третьих)))
сам в шоке
Цитата:
Честно говоря, никогда не любила мужчин парней с длинными волосами и, видимо, зря с:
Это скорее от лица и сложения зависит. Потому что некоторые парни/мужчины с длинными волосами и миловидным личиком (да еще и с худощавым телосложением!) действительно отвратительно выглядят. Valore,
Цитата:
с едва уловимыми чертами Саши Грей о_о
Честно говоря я между ними сходства вообще не вижу)
Цитата:
Ну я вообще заинтересована ещё и в том, чтобы ты запаковывала ещё и дополнительный контент к каждому симу, если так почесноку. Не у всех есть нужные пэкэйджи и не все любят видоизменять авторских симов :|
Я подумаю над твоим предложением. Но ничего не обещаю
Фрэнк понравился, хотя меня смущают туннели, т.к. выделяются..
но, да не умрет никогда во мне гипершизанутый перфекционист, поэтому это лишь мое мнение XD
Цитата:
Сообщение от Synestesi
я тоже заинтересована в этом ибо удобно ^_^
*хотя я безумно редко качаю чьих-то симов, но все равно считаю удобным, когда контент не надо собирать по всему интернету хЪ*
Synestesi, Эш ну хоть на этот раз прочтение правильное? просто прелесть и, как уже было сказано выше, совсем не похож на Фрэнка, что является очень большим плюсом. ибо у некоторых ... вроде меня все симы получаются однотипными и стрёмными
Зато он похож на Зверева : D
И эти губы...вот за что стоит качать твоих симов * __ *
что лично я обязательно сделаю, как только вернусь из этой долбанной глуши обратно к цивилизации :з