Добро пожаловать в мою галерею!
Все работы выполнены в TS2 и открываются в большом формате.
Располагайтесь поудобнее и не забывайте оставлять комментарии
Спасибо Kingyo за проверку.
Последний раз редактировалось Евангелина, 15.03.2013 в 21:34.
Евангелина, оооо, "солнечный свет" - реально классная работа!! Вот не знаю чем, но цепляет конкретно!!
Я вообще-то не умею ничего говорить о картинах, только на уровне нравится/не нравится, зацепило/не зацепило. Но эта картинка, действительно вещь!!
Евангелина, ой, ёлки!!! Волшебное утро просто песня!!! Очень-очень нравится!
Не знаю, читала ли ты Макса Фрая, но эта девушка напомнила мне Тришу - девушку, которая была раньше кошкой и всегда жила бок-о-бок с чудесами.
Хотя картине можно дать и другое прочтение - когда читаешь о волшебном, вокруг тебя меняется мир! Ну, по крайней мере, я так это вижу))))
Что задумка, что исполнение великолепны!!
Портреты тоже понравились, особенно предпоследний мальчик, в нём что-то интригует, должно быть из-за глаз...
Евангелина,последние работы получились отлично.Даже не могу сказать какая лучше.
Работа Одно волшебное утро мне понравилось своей солнечностью,радостью.Мне представляется "Алиса в стране чудес".Или что то типа того.Передана вся атмосфера,особенно симпатична мне девочка такая милая,вот сейчас улетит.А в дневник что-то запишет.И летающие предметы,хороши.
А вот Портреты работа посерьезнее.На меня эти картинки как то давят.Не зря они сделаны на черном фоне.Все симы разные,это доказывает то что все скрины оттуда я хорошо запомнила.они не слились во что-то цельное.Больше понравились симки.Первая девушка еще совсем молодая,наивная.Это дают знать хорошо прорисованные черты лица.И само выражение лица.А вот вторая у второй женщины уже ясно выраженные грубые черты лица.Что присущи женщинам средних лет.И этот суровый взгляд.А вот у взгляде у последней девушки чувствуется печаль безысходной.
Вообщем шедевральные работы!жду с замиранием сердца какие постановки будут дальше.
Евангелина, "Одно волшебное утро" - название говорит само за себя - работа действительно волшебна! *.* Алиса сразу на ум приходить, но только не та Алиса-воительница Тима Бертона, а Алиса из детства - добрая и невинная маленькая девочка А "Портреты" мне напоминают постеры к фильму Гарри Поттер и Дары Смерти", ну знаешь, там ведь что-то подобное тоже было
Не знаю, читала ли ты Макса Фрая, но эта девушка напомнила мне Тришу - девушку, которая была раньше кошкой и всегда жила бок-о-бок с чудесами.
Нет, не читала, но может еще прочту, мне нравится иногда пропадать в сказках) Спасибо, я рада, что не всем эта картинка напоминает Алису))
Erendiya, спасибо тебе большое!
Цитата:
Мне представляется "Алиса в стране чудес".Или что то типа того.
Признаюсь, тема Алисы все не давала мне покоя) Но мне хотелось создать свою страну чудес. Надеюсь, получилось поделиться волшебством
Цитата:
На меня эти картинки как то давят.
Была такая задумка. Хотелось передать глубину этих портретов, чтобы с черным фоном и пристальным взглядом ощущалось их присутствие. Вообще, мне интересна тема портретов, поэтому, думаю, буду развивать ее)
MissPsih, О_о, Гарри Поттер?) Давно я его смотрела..., но, может, и есть что-то похожее, значит, что-то таинственное закралось в мои портреты))
Вообще, я как-то занималась обработкой портрета по уроку и после очередного шага мне так понравился результат, что я не стала продолжать урок и вот что у меня получилось.