Ох, господи, никто не откажется покупать Сверхъестественное, если Сезоны рано анонсируют.. Что за глупости вообще? Лично мне одинаково интересны оба дополнения.
А мне вообще на сезоны как-то свысока и глубоко... До сих пор не понимаю, чего все с ними так носятся? Одно хорошо с ними: будут сезоны - будут расширение возможностей садоводства, и отпуск. Отпуск - путешествия, море в котором можно будет купаться и какие-нибудь приколы типа экскурсий. Но это все настолько вторично и за уши притянуто...
А мне вообще на сезоны как-то свысока и глубоко... До сих пор не понимаю, чего все с ними так носятся? Одно хорошо с ними: будут сезоны - будут расширение возможностей садоводства, и отпуск. Отпуск - путешествия, море в котором можно будет купаться и какие-нибудь приколы типа экскурсий. Но это все настолько вторично и за уши притянуто...
Ну просто в симс 2 было так классно, когда выпадал снег и можно пыло лепить доброго или злого снеговика, играть в снежки и снежных ангелов, кататься на коньках. Я вообще в последнее время сама каток полюбила и очень хотела бы симов обучать катанию. Еще было интересно когда шел дождь и сверкала молния. Или когда симы падали в обморок от жары или синели от холода. Так просто это не передать. Но это было поистине круто. Помню .как купила свой первый диск с сезонами. Столько восторга было! очень умилял пингвин, который приходил на участок и любил поболтать с растениями.Если это все сделают в симс 3 - будет намного круче. Будет более реалистичный снег. Хотелось бы, чтобы можно было кататься на коньках не только на специальном катке. Но и на замершем пруду. Да и вообще много всяких идей)
Konan-sama, но это не делает сезоны круче других дополнений, на мой взгляд) поэтому все равно не понимаю массовости истерии)
Если уж совсем откровенно - то мне на все дополнения очень ровно положительно. Я рада, что их делают, и с удовольствием буду в них играть. В любые. И буду выражать свои восторги по мере поступления новостей) Сейчас я жду каталог дизель и аддон магии. Остальное - пофигу, потом ждать буду)))
Konan-sama, но это не делает сезоны круче других дополнений, на мой взгляд) поэтому все равно не понимаю массовости истерии)
Если уж совсем откровенно - то мне на все дополнения очень ровно положительно. Я рада, что их делают, и с удовольствием буду в них играть. В любые. И буду выражать свои восторги по мере поступления новостей) Сейчас я жду каталог дизель и аддон магии. Остальное - пофигу, потом ждать буду)))
Отчасти с вами соглашусь, в том плане,что пока вообще нет никакой информации о погоде,мнения и желания можно высказывать сколь угодно долго,считаю что рановато эту тему открыли,пока что нечего обсуждать
__________________ Кто хочет добавляйтесь для гастролей,и просто так ник на офф.сайте LadyGlamour