Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
DrAU_RA,ринита, спасибо, девочки! У меня получилось убить его через СимПи. Но теперь игра виснет при приходе смерти к любому симу. Не знаю, что делать . Видимо на том свете у симов места ограничены ... Не хочу убивать всех симов через СимПи Эх, обидно, 3 года этот городок строила... И вот на тебе
(игру переустанавливала, все такое делала так что не поможет точно)
PS не получается добавить медальку DrAU_RA Ошибки какие-то
2 года спустя, в заброшенной папке моего компа нахожу мой любимый городок. Ностальгия... Хочу продолжить играть именно этим городом. Устанавливаю игру на новый комп, но игра продолжает виснуть при приходе смерти. И происходит это всегда со всеми симами, ни один сим не может умереть...
Это никак не лечится? Совсем заново начинать играть точно не буду.
X-lady, за два года ничего, к сожалению, не поменялось: ЕА остались ЕА, а их тотальные глюки - тотальными глюками. Особенно, в снятом с поддержки продукте. Все, что я вам могу предложить - это мод на неограниченное количество симов в семье, чтобы объединить всех персонажей под одной крышей и перетащить их в новый городок.
X-lady, такая петрушка только в одном городе или во всех?
Может, у Вас действительно повреждён городок или, что вероятнее, корневые файлы игры? Почитайте здесь и проверьте, не встречалось ли у Вас подобного. Особенно советую проверить дату изменения корневых файлов - Смерть, она же из файла objects. Повреждение программных файлов поправить можно, а полетевший городок, к сожалению, нет.
Если глюк остался после установки игры на другой комп, тогда два варианта: либо битый район, либо кривой диск с игрой.
И да, хаки-моды имеются? Без закачек та же фигня?
Без закачек не проверяла, потому что тогда я ничего нового давно не добавляла, как это случилось.
Хаков, модов нет.
Похоже, битый район... Я уже на другой комп с другого диска устанавливала.
Но странно, года три в этом городке играла и все замечательно было...
Не факт, я одним городком играю с 2006 года и карета пока что не превратилась в тыкву) Битость городка зависит не от времени, а от действий игрока. "Невинный" снос могилы или переезд в другой район могут иметь неприятные последствия. X-lady, Вы уверены, что не делали ничего запрещённого?
Добавлено через 4 минуты Вот программка, которая может частично починить битый район. Частично, подчёркиваю. Не могу гарантировать, что поможет, раз у Вас настолько массивные глюки. Сделайте на всякий случай бэкап перед использованием.
Последний раз редактировалось Influence, 06.02.2015 в 18:38.
Причина: Добавлено сообщение