The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня все дополнения и каталоги (на данный момент) и от момента включения игры с загрузкой сохранения проходит где-то 10-15 минут, причем 5-8 из них - только загрузка сохранения.
У меня игра со всеми дополнениями грузится минут 20. Но у меня была куча доп.материалов разных. И ноут уже старый. Чистая игра грузится минут 10 максимум. Вот ноут сменю и там протестирую)))
Примерно так же)
Цитата:
Сообщение от Анастасия
Имея все дополнения и 5г доп. материалов игра загружается минут 40. Точнее столько загружается сейв. Сама игра пару-минут и сейв 40 минут.
Вооот. Точно-точно моя ситуация)
Вчера дапустим, игра ооочень долго загружалась. минут 40-50. При условии, что пару раз вылетала на загрузки и глючила вечно. Особенно долго загружается семья. Дополнения и каталоги все, кроме Сладостей.. (и слава Богу, обойдусь я без Кэтти Пэрри с ее сладостями, не нужно такого счастья). Но сама игра (когда уже играла) грузилась хорошо и почти (!) без глюков). И ноут в принципе не очень старый. Хотя может еще сказывается то, что я давно ее не загружала. Надо будет почаще включать ее) А то не хочется каждый раз по часу ждать...
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
На скорость загрузки влияют непосредственно две вещи-железо и объём доп.материалов.Ну и размер сейва тоже, конечно.А то, как часто ты запускаешь игру-никакого значения не имеет.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
На скорость загрузки влияют непосредственно две вещи-железо и объём доп.материалов.Ну и размер сейва тоже, конечно.А то, как часто ты запускаешь игру-никакого значения не имеет.
Ахах, у меня все имеет значение) У меня как-то игра глючила жуть. Я стала ее часто загружать и т.д. и т.п. она стала нормально работать) Так что все таки это зависит от компа и игры)
Дополнительные материалы у меня не очень большие. Ну как.. все что бесплатно - я качала.
Сейв.. вот это не знаю. Когда у меня пропадали сейвы, при загрузки дополнений я начинала новые. А вот сейчас, последнее время ничего не исчезает, ну я и продолжаю старые игры)
P.S. Сейчас буду играть, засеку точное время загрузки)
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
Странно.А вообще от сейва многое зависит.Сейв, где ты играла пару сим-дней, загрузится, для примера, за 30.секунд.А сейв, где ты наиграла несколько сим-недель, качала навыки, заводила связи, карьера, коллекции и т.д, загрузится уже минут за пять.Сравни вес сохранёнок, в новой игре это всего пара мб, а в старой может быть несколько сотен мб.Делай выводы.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Странно.А вообще от сейва многое зависит.Сейв, где ты играла пару сим-дней, загрузится, для примера, за 30.секунд.А сейв, где ты наиграла несколько сим-недель, качала навыки, заводила связи, карьера, коллекции и т.д, загрузится уже минут за пять.Сравни вес сохранёнок, в новой игре это всего пара мб, а в старой может быть несколько сотен мб.Делай выводы.
ОХОХ. да тогда у меня <удалено модератором — п.2.4. Правила форума> какие тяжелые игры) Потому что навыки у меня не очень, но некоторые есть полные, карьера у девушки 10 певица () и т.д.
Ну вот, получилось так.. Все время считается от начала.
1. От начала до конца видео - 00:03:39:38.
2. От начала до конца загрузки (ну там где написано название дополнения или каталога... короче, вы меня поняли) - 00:06:56:60.
3. От начала до конца загрузки сейва - 00:19:59:37.
ИТОГО : примерно 20 минут загрузки) Ну уже лучше вчерашнего)
Последний раз редактировалось Tomcat, 23.09.2012 в 02:16.