Во время сегодняшнего чата Сверхъестественное/Сезоны, команда разработчиков объявила о выходе нового городка в Store!
Санлайт Тайдс *- тропический городок, в котором доступны лоты, где можно будет плавать! SimGuruGraham, подтвердил, что Плаванье - это будет то, что будет доступно и без дополнения "Времена года"!
Мы ждём официального анонса, так что оставайтесь с нами!
*если переводить на русский язык, то в буквальном смысле, городок называется "Освещённый солнцем".
Посмотрев на скрины подумал, что это очередной пользовательский город (На столько он красивый, что не поверил в халтурщиков из EA).
Меня интересует как и куда мы будем размещать заведения из бизнеса и питомцев? Остров не большой, его половину занимают горы и заросли, а остальное пляжи (Но там точно они будут лишними)
Swetty, тогда зачем делать функцию плаванья если в сезонах и так можно будет плавать? Поэтому я думаю, что городок выйдет скоро, чтобы симоводы уже начали чувствовать прелесть "Сезонов"
Swetty, тогда зачем делать функцию плаванья если в сезонах и так можно будет плавать? Поэтому я думаю, что городок выйдет скоро, чтобы симоводы уже начали чувствовать прелесть "Сезонов"
Ну не знаю,посмотрим когда выйдет)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...