The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А я просто обожаю уродиков,у меня вообще "нормальных" Симов нет,не люблю их!!!Получаются они у меня без ложной скромности классные,вот только фотки выложу попозже как-нибудь - сейчас времени играть нет .
Добавлено через 1 минуту
Ну а то,что я делаю с породами собачек...ГринПис сжег бы на костре!
Последний раз редактировалось Vanilla-Lime, 12.08.2007 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение
Хм... где-то тут на форуме я прочитала, что можно симам пластическую операцию делать. Или что-то вроде того. Не подскажите как, а? А то у моих красавцев-вампиров такой уродец родился, шо аж абыдно
Нужно дополнение "Университет" если есть, то просто пишешь код"UnlockCareerRewards" и у тебя появятся все карьерные награды. Среди них и найдешь инструмент для пластической операции
Nightmary Как сказала ева, набираешь тот код, который она тебе показала, и потом выбераешь тот самый инструмент. Но одна проблемма, не знаю как у вас, но у меня пластич. опер. можно делать тока взрослым симам. Маленьким никак незя. Я это уже знаю на собственном опыте. В общем тебе придется дождаться того момента, когда твой маленький вампиреныш вырастет и станет взрослым
Да....наверное детишки получаются супер уродливыми Как-то раз я поженила сима и симку уродов,потом она забеременала,а когда родился ребенок,то оказался совершенно нормальным и вырос даже красавчиком.А я тогда так ждала,какой малыш уродливый будет.А оказался кросавец!
КАРАМЕЛЬКА
Просто у двух уродов при смешании генов, выбрались только самые удачные, повезло)) Иногда вот наоборот, у красавцев-симов рождаются уродики...
Galactika, Ева, знаете, я попробовала - награды-то у меня открылись, но вот что-то не нашла я ничего такого, чтобы могло делать пластическую операцию... Оно вообще как должно выглядеть?