The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А я обычно, если надоест, просто не играю некоторое время, чтобы опять интерес проснулся. Помнится, самый большой перерыв составил аж целый год) А строительство мне иногда тоже надоедает, но это только потому, что вдохновения на постройки нет.
А я обычно, если надоест, просто не играю некоторое время, чтобы опять интерес проснулся. Помнится, самый большой перерыв составил аж целый год) А строительство мне иногда тоже надоедает, но это только потому, что вдохновения на постройки нет.
А вы по архитектурным сайтам пробегитесь, сразу вдохновения наберётесь.
а я не люблю ни строить, ни обставлять; мне интереснее играть в режиме жизни, создавать персонажей в крайнем случае.
мне не становится неинтересно, т.к. играю редко, а если станет -- просто закрываю игру и на время откладываю, через некоторое непродолжительное время интерес возвращается