Увеселение повседневной игры (+ ваши интересные сценарии)
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вот я тоже решила попробовать реалити-шоу сделать, взяла 4 человек...
Первые минут 5 все очень даже неплохо шло, кое-кто даже подружился.
Начала с колодца желаний, для начала опробывать. Результат - часов у меня у меня 2 гомопары.
Одна из который занялась вуху в горячей ванне.
Завязалась одна драка.
Половина офицальных участников друг друга теперь ненавидят. Один из гомиков клеется уже и к участнице.
Другой участник все время ревет...
А еще даже не успела постороить им дом!))
Я сделала "Ты Фотомодель!" - сразу фотки удаваться перестали
Решила решать шоу путем рейтинга - теперь дойграть не могу =() =))
Боже! На что мне такое увеселение, если приходится создавать характеристику на 6 симок. НУ РАЗВЕ НЕ ДУРА?
Решила решать шоу путем рейтинга - теперь дойграть не могу =() =))
Боже! На что мне такое увеселение, если приходится создавать характеристику на 6 симок.
А как это путем рейтинга?
Да, дикое счастье Хотя в принципе, это по моему необязтаельно, я это практически никогда не делаю)
Добавлено через 1 минуту
С моими 4 зайцами, уже управляться трудно! Они уже сломали всю ванную, устроили оргию, и одна даже от кого-то залетела, я так и не поняла от кого Ржач полный - даже не играть, а наблюдать)) Может мне про этих дуриков сериал сделать?))
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 06.06.2007 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
Mia Colucci,это со свободной волей?Они и не такое могут!
А серик-делай,можно поржать будет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Coolsimser
Ага! 4 человека, а уже бунт какой-то устроили) Сечас вот пригласили всех пришельцев, зачем-то, и тусят
Пойду думать над сценарием нового сериала))