Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Я присоединяюсь к поздравлениям с открытием Скриншоты из Твинбрука очень романтичные, вот еще бы девушку вместе с единорогом заскринить А вторая работа мне понравилась больше всего, аки ангел и демон Перышко очень даже милое, и вовсе попытки нарисовать волосы не "не для слабонервных"! Очень даже хорошо для новичка Пейзажи тоже очень понравились, особенно Шам ле Сим Еще хотелось бы отметить оформление, очень яркое и красивое Удачи тебе и вдохновения, я буду ждать новые работы!
, Спасибо спасибо спасибо! Ну... Девушка скринилась примерно за пол года до единорога) Но обязательно как-нибудь сделаю совместную фотографию)
Ну вот, еще прошлась по скринам и заметила множество скринов с лицами симов. Нравятся мне их рожицы)))
Некоторые скрины уже давно мхом покрылись, некоторые свеженькие, сегодняшние. Многие я склеила в одну большую картинку:
Осторожно, картинка много весит!
(1)
А некоторые (самые любимые) выложу дополнительно:
(2)
Этот скриншот очень старый:
(3)
(4)
(5)
(6)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:57.
Причина: Перезалиты скрины
Кхе-кхем. Буду первой Склееные рожицы очень повеселили А симочка-ведьмочка просто очаровательна! Как же она мне нравится! А скрины ниже, это же скрины с той же девушкой? В таком стиле она становится еще более красивой!
Konan-sama, Вау, праздник то какой! Темка от тебя! Замечательные работы! А первые меня особенно зацепили, те что в Твинбруке, атмосфера в этом городе сама по себе такая неповторимая!
Противостояние добра и зла очень понравилось. У меня давным давно тоже была подобная задумка, только в симс 2 хотелось ее воплотить, но не судьба. Твоим ангелу и демону еще бы свет из глаз добавить которой бы пересекался друг с другом.
И не наговаривай на себя, твои фотошопные попытки очень даже ничего, некоторые и так не могут. Если бы ты не сказала, что перышко нарисовала инструментом "рука" я бы в жизни не догадалась, получилось очень здорово, надо будет и мне так попробовать. Волосы тоже довольно таки натурально смотрятся, теперь осталось симочку какую-нибудь в эти парики засунуть .
А вот Шам ле Сим ты мне открыла с новой стороны. Ну надо же у тебя всего один скрин с этой локации, зато какой! Очень необычный и самое главное удачный ракурс! У меня Мунлайт фолз нету, я его никогда не видела, но у тебя на скринах этот городок выглядит очень симпатичным.
Моськи твоих симят позабавили . Я тоже люблю их гримаски щелкать.
В общем спасибо, что поделилась , мне очень понравилось. Буду ждать следующих работ.
Konan-sama, немного городов
красивые пейзажи, мне особенно понравились постановки из Египта, очень атмосферно лица
нашла несколько красивых ракурсов и с симами, нравятся цвета, очень насыщенные и яркие. касаемо лиц, есть несколько замечаний, не понравилось, что симки однообразные и различаются только некоторыми отдельными деталями. я бы посоветовала больше экспериментировать, создавать новые необычные для тебя образы. рисование
для первого рисунка-это очень даже хорошо.
и прически тоже неплохие, попрактиковаться, и ты сможешь создавать шедевры симской парикмахерской удачи тебе и успехов в твоем творчестве!
и помни, что главное-это практика!
АлисияБоц, спасибо))) На отдельных скринах одна и та же симка, кроме второго скрина (в дУше). Мне она тоже безумно нравится)
Be_a_utiful, благодарю)
Да, действительно у Твинбрука свою неповторимая атмосфера. Если камеру до болот отвести, то там только и успевай щелкать - разрушенный мост, притопленные деревья. Места там конечно восхитительные. Особенно ночью, когда болотные светлячки появляются.
А свет из глаз - хорошая идея)
Ну между пером и волосами разница примерное 2 года. Перо я еще на 2 курсе рисовала, а волосы прошлой зимой (вроде). Вот думаю как-нибудь еще с волосами помучиться, но уже на конкретной симке. Чтобы не зря)
Шам Ле Сим я сама для себя тогда с новой стороны открыла) У меня там есть еще один очень забавный скрин (собственно первый с этого же ракурса). Там обгоревшая после ловушки симка ловит рыбу) Я тогда просто рыбачила ночью и увидела лунную дорожку в реке. Ну и чуть подняла камеру. Я просто глазам не поверила, что во Франции так красиво может быть!
А Мунлайт в принципе симпатичный. Но все-таки пустоват. Ратуша и Каменный идол у озера больше всего понравились. Хотя там есть красивые виды.
Рожицы у них действительно классные) Жаль, не всегда успевала заснять) Но то, как они поют или кривляются - просто умиляет)
Априори, спасибо) По поводу образов - у меня симки какими только не ходили... Чуть ли не всех цветов радуги. Просто не всегда успевала их заснять, к сожалению. Бывало только приодену симпатично - игра вылетит. А так - фиолетовые и зеленые волосы в семье у меня норма) Я просто старалась склеивать по симкам. И поэтому с фиолетовой получилось много однотипных скринов...
Кстати цвета я им не редактировала. Только на самых темных скринах, где почти ничего небыло видно.
На счет шедевров не уверена. Я очень не усидчивая и нервная. У меня иной раз просто терпения не хватает нарисовать что-то нормальное...
Благодарю, что посетила мою галерею
Veritas, спасибо) Рада тебя тут видеть)
Мунлайт Фолз снимался еще в первые минуты игры в Сверхъестественное)
Какие у вас симочки красивые) Особенно ведьмочка понравилась, прямо притягивает чем-то. Обязательно сделайте с ней какие-нибудь постановки, я уверена, что выйдет очень красиво)