…И почему все, что нам так нравится, всегда - либо вредно, либо глупо, либо напрасная трата времени?! Исключений из этого правила не бывает, смотрите сами.
Вот я, например: люблю чипсы, не спать ночами и читать с фонариком под одеялом – и это, как все мы знаем, крайне вредно. Обожаю тяжелую музыку, рок-фестивали и неформальные прикиды – и это, по мнению моей благопристойной мамы, в 21 уже глупо. А иногда я с удовольствием весь день сижу перед компьютером и ковыряюсь в фоторедакторе. Или просто играю в компьютерные игры. Или пытаюсь найти кого-то на сайте знакомств. И это – как вы уже догадались – непростительная трата времени.
Ну что, убедились? А я – нет. Я считаю, что жить надо так, как нравится – и добиваться этого любой ценой. И плевать, что скажут окружающие.
Закончив факультет журналистики с красным дипломом – вот уж где пригодилась моя маниакальная страсть к чтению! – я поняла, что хочу в жизни совсем другого.
Не подобострастно кивать очередному бриджпортскому бизнесмену, повествующему о своем «честном пути к успеху», а мчаться куда-нибудь на ночной электричке с гитарой за спиной. Не гнаться за гламурными шаблонами красоты и не комплексовать из-за своих 107 килограмм, а любить себя такой, какая есть. Не писать стихи «в стол», а сочинять и играть песни, которые взорвут зал невероятным драйвом. Не гулять за ручку с благовоспитанным скучным мальчиком, а мчать на байке, обняв ироничного длинноволосого мачо, который никогда в своей жизни не надевал (и даже не мерил!) галстука.
Получив диплом, я честно рассказала о своих мечтах маме. И вот уж что оказалось одновременно и глупым, и вредным, и напрасной тратой времени! Моя маман, давшая мне после развода с папой свою фамилию – Атрокс, что в переводе с латинского означает «упрямый», «грозный» и даже «неумолимый», полностью оправдала все ее значения. Выслушав меня, она нахмурилась, но промолчала. А на следующий день растолкала меня в одиннадцать – и это в выходной, когда я сплю по полдня!
- Собирай вещи.
Вместо ответа на немой вопрос «Зачем?», возникший на моем лице, мама сунула мне под нос аляповатый буклет. Под идиллической картинкой какого-то озера меж горных пиков был не менее идиллический текст. «Лечение водами в Хидден Спрингс! Верните себе здоровье и душевное спокойствие! Избавьтесь от ожирения, депрессий, переутомления, снижения умственных способностей, ревматизма…». Далее следовал длинный список заболеваний, в котором не было только чумы. Наверное, забыли вписать.
- Шарлатаны, - пробурчала я, снова зарываясь под одеяло, - Никуда я не поеду.
- Поедешь, - торжествующе улыбнулась мама. - Билеты на поезд уже куплены, лечение и проживание на все лето оплачено.
- Мама, - взвыла я, сразу проснувшись, - Ты что, стала жертвой гипноза?! Поверила какой-то рекламе? И, кстати, от какой болезни меня там собираются лечить? От «снижения умственных способностей»?! Или от воспаления копчика?!
- Во-первых, оторвешься от компьютера, - все с тем же бесящим меня спокойствием продолжила мама, - во-вторых, найдешь новых… нормальных друзей (ну да, конечно, неформалы вряд ли поедут лечиться «на воды» аки хрупкие тургеневские девушки!), а в-третьих – мама посмотрела на меня почти умоляюще – похудеешь…
Боже, как же меня бесит мамина одержимость этой идеей!
- Я себе нравлюсь!!! – возопила я, срывая с себя одеяло. - И я никуда не поеду. Я на рок-фестиваль иду в пятницу. А через месяц любимая группа приезжает, еле билеты достала.
- Знаю. Они были на полке. И я их уже сдала, - не дернув бровью, проговорила мама. – Деньги можешь забрать на карманные расходы.
Мне очень захотелось что-нибудь разбить, но я сдержалась.
- Значит, так?! – прошипела я сквозь зубы.
- Значит, так, - усмехнулась мама и победно направилась на кухню. – У тебя час.
Конечно, я могла сдать путевку обратно. Или сбежать из дома куда глаза глядят, благо, друзья приютят. Но я решила выбрать третий – и худший вариант. Я поеду на эти дурацкие «воды». Но сделаю все, чтобы через неделю меня отправили обратно. Да еще и приплатили, чтобы никогда не возвращалась.
А что для этого нужно? Просто гитара, хороший усилитель, пофигизм и немножко безбашенной наглости.
К счастью, все это у меня имеется.
Баллов: 1
• Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
• По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
«Профессиональный фотограф» -
Каждое прекрасное мгновение, не влезающее в мемуары, нужно запечатлеть! Условия
• Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
• Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
• Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
• Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
• Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
• Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому) - ограничение провалено.
«Семейная черта»: Восторженный –
А всем, что не успеешь сфотографировать и описать, нужно просто восторгаться! Условия
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
Как только будут детки – так сразу! Баллы, скорее всего, подсчитывать не буду, но техничка будет.
Дорогие друзья!
Эта династия могла никогда здесь не появиться. Но забавная толстая девочка Маргарита, поселившаяся в моей голове с начала лета, слишком хотела жить, играть на гитаре и влюбляться. Кстати, сразу хотела извиниться. Маргарита очень любит выражения «черт возьми» и вариации вокруг слова «фиг». Я за нее в этом вопросе не отвечаю. Так же, как и за аморальное поведение, глупые мысли и оды вредной пище. Но… вдруг вы полюбите ее так же, как люблю ее я?
Это – моя первая династия. Первая – и очень желанная. Отчеты будут не самыми частыми – по мере написания, но я буду стараться. Также заранее извиняюсь – не всегда своевременно смогу отвечать на комментарии, не каждый день добираюсь до интернета. Но постараюсь быть внимательной ко всем.
Но я бы никогда не решилась, если бы не два замечательных человека, которым я хочу сказать огромное спасибо – не только за помощь и советы, но и за тот «волшебный пинок», которого мне так не хватало, а также – за династии, которыми я наслаждаюсь и которые оставили отпечаток в моей душе, как настоящие хорошие книжки!
Immortelle, огромное спасибо тебе за проверку династии. Но еще большее – за веру в меня, за помощь и советы, а главное – за то, что ты подтолкнула меня к тому, чтобы все-таки решиться. Мягко, но решительно Я просто не могла не начать после такого Твои теплые слова вдохновили меня – так же, как и вдохновляет твоя удивительная династия, читая которую, потом не знаешь, куда деться от нахлынувших эмоций. Ты умеешь оживлять пиксельные фигурки, ранить их и делать счастливыми. Так же и с читателями. Читаешь тебя – и хочется жить настоящей жизнью, не менее яркой и прекрасной, чем то, что пишешь ты! Спасибо тебе за все. Ты - удивительный человек и автор.
katsol, большое-большое спасибо тебе за помощь и за бесценные уроки по разрезке картинок для оформления. Благодаря им я смогла сделать все своими руками от начала и до конца – как и мечтала! И – еще более важное спасибо - за слова поддержки и за тот заряд оптимизма, который ты в меня вложила, и который теперь уже не «выложится» обратно! Спасибо тебе за твою доброту, приветливость и радость жизни, которой невозможно не заразиться! Я очень люблю твою династию, и каждый твой пост для меня – настоящий праздник и море удовольствия! Даже когда он грустный. И – отдельное спасибо за твои стихи, они мне очень нравятся!
И – напоследок - вообще спасибо форуму prosims за то, что тут такая приветливая и хорошая человеческая атмосфера. Я вообще по своему складу не форумчанка – но тут действительно тянет и читать, и общаться, и – создавать свое!
Буду рада обсуждению, комментариям, критике, видимым и невидимым читателям – я надеюсь, вам будет интересно, и Маргарита и ее потомки не дадут всем вам заскучать!
Последний раз редактировалось Begvnikuda, 18.04.2014 в 23:53.
Причина: Новый отчет
Покорила. С первой строчки.
Конечно, подобное поведение свойственно больше подросткам лет 15-16, но какая разница, что говорят окружающие? Как пел Цой, "все говорят, что так жить нельзя. Но я живу!" (за дословное цитирование не ручаюсь ). Главное, что Маргарита точно знает, чего хочет. И прилагает усилия, чтобы этого достичь. Это заслуживает уважения.
Ещё нравится её бунтарский дух, неприятие снобов, мира гламура и отсутствие комплексов по поводу внешности. В общем, молодец девчонка, так держать! Пусть знают наших!
Удачи ей и вдохновения автору. Буду ждать продолжения.
Begvnikuda, Как класссно!!!! Как же я рада, что ты начала династию!! Поздравляю с открытием, удачи, отсутствия глюков, много-много вдохновения, сил и желания продолжать)) А ещё желаю вам с Атроксами дойти как минимум до пятого поколени)))
Основательница просто чудо, она меня покорила с самого начала. Предыстория такая яркая, а главное очень жизненная. И Всё настолько естесственно и правдиво описано, что у меня создается впечатление, что с Маргаритой мы давно знакомы в жизни))))
У неё такой сильный, неугомонный, бунтарский характер! Шикарррно просто, как ты всё описала! А это упрямство, мечта стать рок-звездой и этот неформальный прикид прямо-таки кричат, что с Маргаритой мы ни за что не соскучимся!
Цитата:
Какой-то город ушибленных на голову снобов!
Классно звучит!
Цитата:
О, божественная картошка фри! О, жареная курица и толстые булочки – свидетели счастливых минут моей жизни! О, добрые боги хрустящей корочки и острых специй, спасибо, что не оставили меня сегодня!
А вот это просто убило, особенно в совокупности со следующем скрином, где наша героиня движется к заведению фаст-фуда))))
Вообще, хочу сказать, что ты просто мастерски описываешь детали, яркие меткие фразочки украшают текст - здорово! А то, что Маргарита использует слова "черт" и вариации на тему "фиг", это же здорово, ведь нельзя описать образ бунтарки и рокерши деликатными словечками, вроде "ах, увольте, меня это опечалило" или "тысяча извинений, но я не соизволю с этим согласиться" )))
Так что, как говорится, из песни слова не выкинешь
В общем я в безумном восторге от такого многообещающего начала, и уже вижу, что твоя династия станет достойным украшением раздела)))
Цитата:
Цитата: прыгаю на диване!
ЕЕЕ!!! Аналогично!!!
Я к вам присоединяюсь Пусть моя родня смотрит на меня как на умалишённую))))
Begvnikuda, Спасибо тебе за невероятный подъем настроения)) И конечно жду продолжения!!!!
Ответы всем и сразу Ой, девочки, спасибо вам огромное! Ей-богу, не ожидала, что Марго так понравится! Если честно, я сама ее как персонажа очень-очень люблю, и мне описывать ее одно удовольствие! Это - такое счастье, я так рада, что решилась начать - это того уже сейчас стоит! Ох, разгребусь с работой и продолжу с огромным удовольствием! Задумано, записано, наиграно, отснято уже много - только надо сесть попой и залить скрины=) Спасибо вам!!!
Shiki., спасибо большое за пожелания! Очень надеюсь, что так все и будет Посмеялась, прочтя, что ты назвала Марго "леди" М-да, леди бывают разные - и некоторые - очень опасные))))
Tamila, благодарю!!! Я мечтала, что так и будет - мне очень хотелось, чтобы моя идея хотя бы просто не оставила равнодушными, и я так счастлива видеть, что это нравится!
Цитата:
Ещё нравится её бунтарский дух, неприятие снобов, мира гламура и отсутствие комплексов по поводу внешности. В общем, молодец девчонка, так держать! Пусть знают наших!
Да, да, да! Я, на самом деле, дико боялась, что кто-нибудь такую девчонку придумает, пока я тут с династией туда-сюда раскачиваюсь - делать или нет?! Мне было бы так жалко, я очень этой идеей горела, уже давно. Да, гламурный Хидден Спрингс (он реально ведь НАСТОЛЬКО гламурный, эдакий Бриджпорт в горах!). Столько богачей и снобиков, Марго раздолье будет И - да, я очень хотела сделать именно девочку с конкретной мечтой о музыке. Чтобы слова "мечта всей жизни" значили именно что-то безумно важное!
Цитата:
Конечно, подобное поведение свойственно больше подросткам лет 15-16, но какая разница, что говорят окружающие?
Да, да, да, ты абсолютно правильно подметила. У нее переходный возраст начался позже, чем нужно. И она в нем "застряла" Так что... да, она в этом очень нелепая. Но я и живых таких людей видела, и меня иногда восхищают люди, которые имеют смелость сознательно не взрослеть!
Алисса, очень-очень рада видеть тебя в своей династии!!!Меня также твой Франко покорил!!! Интересно, Марго и Франко ужились бы в одном городе?)))) Вау, у меня даже мечта появилась - взять и скачать всех персонажей, которых я обожаю, поселить их всех вместе и смотреть, что будет
Цитата:
А ещё желаю вам с Атроксами дойти как минимум до пятого поколени)))
Да, это пока еще очень далеко, но я надеюсь дойти до пятого точно, а там - уже посмотрим! Я в идеале хочу до 10го, и очень надеюсь, что глюков не будет (пока, тьфу-тьфу-тьфу, их нет) - семейка Атроксов еще не то выкинет
Цитата:
А это упрямство, мечта стать рок-звездой и этот неформальный прикид прямо-таки кричат, что с Маргаритой мы ни за что не соскучимся!
Ооо, как я рада это слышать!!! Да, я надеюсь, скучать нам точно не придется! Я дико рада, что неформальность Марго восприняли нормально - я вроде бы таких симов тут не видела, и переживала - может, не все знают про неформальность, скажут - странная какая-то
Цитата:
А вот это просто убило, особенно в совокупности со следующем скрином, где наша героиня движется к заведению фаст-фуда))))
Ура!! Я дико рада, что ты этот момент отметила! Я думала - читается или нет на ее лице это довольное предвкушение сытной и вредной пищи! Значит, читается! Спасибо! Я еще только учусь подбирать скрины под текст, и очень стараюсь, долго отбираю! Поэтому дико рада, если получается!!!
Огромное спасибо за замечание насчет деталей! Да, я на детали дико, дико падка! Я когда в династии вижу какие-то удачные детали в тексте - меня это так радует всегда! Ну, ты и сама знаешь Я очень люблю, когда текст "дышит", когда в нем такие жизненные мелочи! Мне кажется, это помогает верить в то, что все - по-настоящему! Поэтому спасибо за слова насчет жизненности. Я именно к этому и стремлюсь. Описать, как прекрасна жизнь. Пусть и через династию и глазами своеобразной героини - но все же!
Цитата:
нельзя описать образ бунтарки и рокерши деликатными словечками, вроде "ах, увольте, меня это опечалило" или "тысяча извинений, но я не соизволю с этим согласиться" )))
...А спасибо за идею!!! Надо попробовать! Не с Марго, но... действительно, спасибо Кстати, в жизни очень люблю так заменять. Из серии, что дворник, если ему на ногу упадет бетонная плита, скажет: "Ах, я до крайней степени огорчен и обескуражен!". Особенно хорошо так пошлости говорить!))))
Цитата:
Пусть моя родня смотрит на меня как на умалишённую))))
Если что, в психушку пойдем все вместе! Порядок действий следующий: ноуты берем с собой, прячем под матрасом (чтобы не задеть, спим, задрав левую ногу вверх), ночами пишем свои династии, по утрам, пока все спят, прыгаем, выражая чувства!
Я очень счастлива, если смогла обрадовать и поднять настроение! Для меня это - самое главное!
__________________ Умей находить радость в жизни - вот лучший способ привлечь счастье. (Китайская пословица)
1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))
Класс!!!! Ангелы-соблазнители)))) Так и просится в активную лексику!!!
Цитата:
Да, да, да! И Макса Фрая я тоже читала И эту фразу про "рано или поздно, так или иначе" люблю безумно!
Вау!!!!!!!!!! МАКС ФРАЙ!!!!! Ураааа!!! Я хотела всю фразу в профиль написать, но она не поместилась, решила, что «так или иначе» важнее, чем «рано или поздно»)))))
И я тоже разделяю его/её мнение, что то, что с любовью создано, обязательно должно где-то существовать! Так что да, думаю, Марго где-то и когда-то появится твоими стараниями, а уж мы читатели ей проявленности нагоним))))
Цитата:
У тебя какое там любимое место?
В Хиддене мне больше всего обзорная площадка нравится, там такой вид на горы… А тебе?
Цитата:
Если что, в психушку пойдем все вместе!
И меня тоже возьмите с нотиком в психушку и меня!!!)))) У нас будет палата династиедвинутых)))))
И желаю, чтобы он побыстрее закончился твой аврал и ты пришла к нам с новым отчётом!!!! (я когда только династию начинала, меня так пёрло писать, что я периодически ловила себя на мысли, что хочу отпроситься с работы и меня останавливал только тот факт, что шеф бы однозначно не понял, если бы я в качестве причины озвучила намерение пописать династию)))))
Я хотела всю фразу в профиль написать, но она не поместилась, решила, что «так или иначе» важнее, чем «рано или поздно»)))))
Да, абсолютно права! Гораздо важнее. Это и интересно - воплотится ли все - так? Или - немножко иначе, но не хуже?)))
Цитата:
Так что да, думаю, Марго где-то и когда-то появится твоими стараниями, а уж мы читатели ей проявленности нагоним))))
Главное - не в Тихом городе, а то она сама там всех покусает и бешенством заразит Да, я, когда написала в "От автора", что Марго хотела жить - это был больше, чем оборот речи. Марго меня вообще не отпускала, просто канючила в голове: "Пиши меня, черт возьми! Пиши уже!!!". Я даже другими симами играть не смогла, когда взялась за нее. Просто поняла, что хочу, чтобы такой человек существовал - пусть и на бумаге и в игре))) Интересно, у тебя с персонажами так же? Хотелось бы тебе, чтобы кто-то из них был в реальном мире??? Ну, кроме мамы Гэри, разумеется?))))))
Цитата:
В Хиддене мне больше всего обзорная площадка нравится, там такой вид на горы…
О да! И тут совпали. Класснейшее место! За одно его Хидден можно выбирать! Мне еще нравятся берега в разных местах, тоже волшебные.
Цитата:
шеф бы однозначно не понял, если бы я в качестве причины озвучила намерение пописать династию))))
Дико меня насмешила!!! Да уж, представляю себе эту ситуацию.
- "Катя, Вам нужно сегодня срочно написать отчет о работе...".
- "Что, отчет?! Да отчет у меня почти готов, тока скрины залить осталось..."
- "Катя?.."
- "Идите нафиг, мне династию писать надо! Читатели ждут!"
И итог диалога:
Цитата:
У нас будет палата династиедвинутых)))))
Чур, я за дивано- и ноуто-лечение! Династия лечится только одним способом - ее надо делать)))
__________________ Умей находить радость в жизни - вот лучший способ привлечь счастье. (Китайская пословица)
Begvnikuda, ну вот я и решила полноценно отметиться - плюсики - это одно, а нормальный комментарий, конечно, куда приятнее.
Итак, начну с главного. Маргарита просто запала мне в сердце. У неё такиие глазки .
И оченьочень понравился стиль отчёта - на протяжении всего повествования нас не покидает бунтарский дух, и это так круто! Не припомню подобных династий на Проське.
Я уверена, что эта милая толстушка добьется того, о чем так мечтает - ну а как иначе то.
С началом, творческих успехов и поменьше глюков .
Бегвникуда, я уже говорила, что ты талантлива, да?
забудь.
ты ТАЛАНТИЩЕ
ну серьезно!
я вообще династий почти не читаю. почти.
твоя - исключение.
потому что let's rock!
пототму что Маргарита классная!
и потому что пишешь ты прекрасно \m/
кстати, песня AC/DC - It's a Long Way To The Top по-моему отличным саундом была бы
Последний раз редактировалось Atrocity, 05.11.2012 в 14:11.
Причина: саааунд
Begvnikuda, Сногшибательно!!!!!это просто чудо, чудо. Сразу захотелось стать такой же как и Марго, она полна сил и энергии делать что то!!просто великолепно!!!!я просто в восторге!!ты отлично описываешь Марго, прям читала и читала. Скрины очень соответствуют фразам! а юмор! Просто так на полняет позитивом!!!я когда читала просто встала оббежала весь дом) удачи тебе! Пусть твои отчёты будут так же наполнены жизнью и радостью!а Маргорите удачи))))))
Ооо, огромное спасибо всем новоприбывшим!!! Я так рада все это слышать! Спасибо за такое количество хороших, добрых и очень ободряющих слов! Я визжала, пока все это читала Да и вообще устроила пробежку по квартире с прыжками по кровати!!! Но это стоит сломанной мебели, ей-богу!)))
Amelie, большое спасибо!!!
Цитата:
Маргарита просто запала мне в сердце. У неё такиие глазки .
Ой, ну как же я рада этому!!! Она для меня уже как дите родное Думаю, это нормально для симоводов-династийцев?))))
Цитата:
на протяжении всего повествования нас не покидает бунтарский дух
Да, да! Ты абсолютно верно угадала. Это - именно то, что я хотела передать в Марго. Дух свободы и бунтарства! Причем я ей специально не стала брать черту «Бунтарь», решила, что я полностью отыграю ее в персонаже, а к механике игры это отношения иметь не будет.
У меня вообще возникла идея сделать свое ограничение – вот посмотрю, способна ли я его буду соблюдать – отыгрывание дополнительных черт персонажей, и, возможно, исполнение второй жизненной мечты. Даже название придумала для такого ограничения. Кому интересно, смотрите под кат: «Две мечты»
Cуть – персонаж, во-первых, обязательно должен исполнить свою мечту всей жизни, если – нет, то ограничение провалено. А во-вторых, он должен выбрать вторую мечту – и исполнить ее тоже. Исполнение условий для мечты подтверждается техничкой (их набором). Если 2я мечта не исполнена – ограничение провалено. А также – если у персонажа возникает желание родить ребенка – то он должен его выполнить, если только при этом в доме не перебор персонажей. Может ли это быть интересно?
Спасибо тебе за пожелания! Ох, надеюсь-надеюсь, все получится.
Redgreen, о, черт, как же я счастлива от тебя такое слышать!!! Смущена, честно. Я очень стараюсь, и читать такие слова о себе – настоящее счастье. Я буду подтверждать их изо всех сил. После такого хочется летать! Спасибо тебе за три твоих чудесных "потому, что". Я прочла, просто упала на кровать и долго счастливо таращилась в потолок, не веря собственным глазам! Спасибо!!!
Цитата:
потому что let's rock!
Да, да, конечно!!!! Я так мечтала сделать именно рокерскую династию!!! Я очень люблю этот мир, он мне близок, и я даже его немножечко знаю изнутри. (Точнее, в подростковом-студенческом возрасте знала))) Поэтому я очень хочу поделиться им с вами – через призму этого сюжета и героя! Я так рада встретить в этом единомышленницу!! Да, Lets’s рок будет полным, готовьтесь)))
И – спасибище тебе за чудесную песню!!! Да, она действительно в тему, и особенно – название и первые дерзкие энергичные аккорды! Я музыку буду добавлять еще очень нескоро – пока вижу отчеты без нее. Но есть несколько песен на определенные ситуации, хотя до них еще жить и жить. Спасибо!!!
Симми, о, спасибо тебе огромное!!! Я так радуюсь, когда Марго нравится, она мне очень дорога, словно какая-то подружка или родственница))))
Цитата:
сразу захотелось стать такой же как и Марго, она полна сил и энергии делать что то!!
Ээээ, с этим поосторожнее, 107 кг все-таки))))) Хотя если вести такой же образ жизни, как она… все достижимо! Ну, это я шучу, я поняла, о чем ты на самом деле))) Да, энергии у нее хоть отбавляй!!! И это только начало!!!
Цитата:
Скрины очень соответствуют фразам!
Да, не представляешь, как сильно я над этим старалась!!! Сначала я расставила скрины иначе, а потом поняла, что мне очень хочется иллюстрировать какие-то фразы просто совершенно конкретными яркими скринами, выражениями лица! Гримасками, мимикой - о, как же ее непросто добиться!!! Я безумно счастлива, что это соответствие фраз и кадров читается – мне очень хочется, чтобы история была и визуальной тоже! У меня основной упор на текст, я не такой крутой скринописец – но делаю в этом отношении максимум того, что пока умею!!!
Цитата:
я когда читала просто встала оббежала весь дом)
Блин, как же это круто!!!! Ради такого и стоит писать!!! Вот именно ради такого – чтобы приносить людям радость!!!! Просто не верится – я тут села, написала – а где-то человек на другом конце интернета это прочел и обрадовался. Магия и хвала просимсу! И спасибо тебе, что так воспринимаешь!
Вообще, хотела сказать, что на просимсе удивительная открытость чужому творчеству. И люди друг к другу действительно ОЧЕНЬ добры. Я такого не видела никогда. Это так круто... А в плане творчества - по-хорошему, это гораздо круче литературного сервера. Это интереснее, потому, что есть иллюстрации, и потому, что все знают возможности игры в плане мира и сюжета - но при этом каждый выжимает совершенно свое!!!
Begvnikuda, с открытием =)
люблю заходить в новые династии в поисках чего-нибудь интересненького, и вы с Маргаритой меня покорили очень колоритная дамочка твоя мисс Атрокс...
позабавил ее боевой нрав, да и избранная методика спасения из ненавистной ссылки на курорт)))
правда, что-то мне подсказывает, что очень скоро ей и самой не захочется уезжать из Хидден Спрингс
насыщенным вышел первый денек... столько выступлений... для начинающего рокера весьма неплохо
желаю удачи Марго в воплощении мечты и автору - вдохновения и толпу почитателей...
последних он заслужил в огромном количестве, ибо написано все очень интересно и живо