Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Атрокс. Let's rock!
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 2 из 11 < 1 2 3456 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2012, 01:10   #1
Деффачка Begvnikuda меню пользователя Begvnikuda
бывалый

The Sims 3 Династия Атрокс. Let's rock!

Маргарита Атрокс

Портрет в КАСе

В полный рост

…И почему все, что нам так нравится, всегда - либо вредно, либо глупо, либо напрасная трата времени?! Исключений из этого правила не бывает, смотрите сами.

Вот я, например: люблю чипсы, не спать ночами и читать с фонариком под одеялом – и это, как все мы знаем, крайне вредно. Обожаю тяжелую музыку, рок-фестивали и неформальные прикиды – и это, по мнению моей благопристойной мамы, в 21 уже глупо. А иногда я с удовольствием весь день сижу перед компьютером и ковыряюсь в фоторедакторе. Или просто играю в компьютерные игры. Или пытаюсь найти кого-то на сайте знакомств. И это – как вы уже догадались – непростительная трата времени.

Ну что, убедились? А я – нет. Я считаю, что жить надо так, как нравится – и добиваться этого любой ценой. И плевать, что скажут окружающие.

Закончив факультет журналистики с красным дипломом – вот уж где пригодилась моя маниакальная страсть к чтению! – я поняла, что хочу в жизни совсем другого.

Не подобострастно кивать очередному бриджпортскому бизнесмену, повествующему о своем «честном пути к успеху», а мчаться куда-нибудь на ночной электричке с гитарой за спиной. Не гнаться за гламурными шаблонами красоты и не комплексовать из-за своих 107 килограмм, а любить себя такой, какая есть. Не писать стихи «в стол», а сочинять и играть песни, которые взорвут зал невероятным драйвом. Не гулять за ручку с благовоспитанным скучным мальчиком, а мчать на байке, обняв ироничного длинноволосого мачо, который никогда в своей жизни не надевал (и даже не мерил!) галстука.

Получив диплом, я честно рассказала о своих мечтах маме. И вот уж что оказалось одновременно и глупым, и вредным, и напрасной тратой времени! Моя маман, давшая мне после развода с папой свою фамилию – Атрокс, что в переводе с латинского означает «упрямый», «грозный» и даже «неумолимый», полностью оправдала все ее значения. Выслушав меня, она нахмурилась, но промолчала. А на следующий день растолкала меня в одиннадцать – и это в выходной, когда я сплю по полдня!

- Собирай вещи.

Вместо ответа на немой вопрос «Зачем?», возникший на моем лице, мама сунула мне под нос аляповатый буклет. Под идиллической картинкой какого-то озера меж горных пиков был не менее идиллический текст. «Лечение водами в Хидден Спрингс! Верните себе здоровье и душевное спокойствие! Избавьтесь от ожирения, депрессий, переутомления, снижения умственных способностей, ревматизма…». Далее следовал длинный список заболеваний, в котором не было только чумы. Наверное, забыли вписать.

- Шарлатаны, - пробурчала я, снова зарываясь под одеяло, - Никуда я не поеду.

- Поедешь, - торжествующе улыбнулась мама. - Билеты на поезд уже куплены, лечение и проживание на все лето оплачено.

- Мама, - взвыла я, сразу проснувшись, - Ты что, стала жертвой гипноза?! Поверила какой-то рекламе? И, кстати, от какой болезни меня там собираются лечить? От «снижения умственных способностей»?! Или от воспаления копчика?!

- Во-первых, оторвешься от компьютера, - все с тем же бесящим меня спокойствием продолжила мама, - во-вторых, найдешь новых… нормальных друзей (ну да, конечно, неформалы вряд ли поедут лечиться «на воды» аки хрупкие тургеневские девушки!), а в-третьих – мама посмотрела на меня почти умоляюще – похудеешь…

Боже, как же меня бесит мамина одержимость этой идеей!

- Я себе нравлюсь!!! – возопила я, срывая с себя одеяло. - И я никуда не поеду. Я на рок-фестиваль иду в пятницу. А через месяц любимая группа приезжает, еле билеты достала.
- Знаю. Они были на полке. И я их уже сдала, - не дернув бровью, проговорила мама. – Деньги можешь забрать на карманные расходы.

Мне очень захотелось что-нибудь разбить, но я сдержалась.
- Значит, так?! – прошипела я сквозь зубы.
- Значит, так, - усмехнулась мама и победно направилась на кухню. – У тебя час.

Конечно, я могла сдать путевку обратно. Или сбежать из дома куда глаза глядят, благо, друзья приютят. Но я решила выбрать третий – и худший вариант. Я поеду на эти дурацкие «воды». Но сделаю все, чтобы через неделю меня отправили обратно. Да еще и приплатили, чтобы никогда не возвращалась.

А что для этого нужно? Просто гитара, хороший усилитель, пофигизм и немножко безбашенной наглости.
К счастью, все это у меня имеется.

Ограничения:

«Писатель» -
Ну, как же без мемуаров? Условия

Баллов: 1
• Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
• По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.

«Профессиональный фотограф» -
Каждое прекрасное мгновение, не влезающее в мемуары, нужно запечатлеть! Условия

• Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
• Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
• Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
• Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
• Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
• Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому) - ограничение провалено.

«Семейная черта»: Восторженный –
А всем, что не успеешь сфотографировать и описать, нужно просто восторгаться! Условия

• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

Как только будут детки – так сразу! Баллы, скорее всего, подсчитывать не буду, но техничка будет.

Записи Маргариты

1.1. Нарушительница спокойствия
1.2. Поражения и победы
1.3. День неожиданностей
1.4. Тайное всегда становится явным
1.5. Рокеры не танцуют
1.6. За закрытыми дверями
1.7. Испарившийся дождь
1.8. Мы вместе

Дорогие друзья!
Эта династия могла никогда здесь не появиться. Но забавная толстая девочка Маргарита, поселившаяся в моей голове с начала лета, слишком хотела жить, играть на гитаре и влюбляться. Кстати, сразу хотела извиниться. Маргарита очень любит выражения «черт возьми» и вариации вокруг слова «фиг». Я за нее в этом вопросе не отвечаю. Так же, как и за аморальное поведение, глупые мысли и оды вредной пище. Но… вдруг вы полюбите ее так же, как люблю ее я?

Это – моя первая династия. Первая – и очень желанная. Отчеты будут не самыми частыми – по мере написания, но я буду стараться. Также заранее извиняюсь – не всегда своевременно смогу отвечать на комментарии, не каждый день добираюсь до интернета. Но постараюсь быть внимательной ко всем.

Но я бы никогда не решилась, если бы не два замечательных человека, которым я хочу сказать огромное спасибо – не только за помощь и советы, но и за тот «волшебный пинок», которого мне так не хватало, а также – за династии, которыми я наслаждаюсь и которые оставили отпечаток в моей душе, как настоящие хорошие книжки!

Immortelle, огромное спасибо тебе за проверку династии. Но еще большее – за веру в меня, за помощь и советы, а главное – за то, что ты подтолкнула меня к тому, чтобы все-таки решиться. Мягко, но решительно Я просто не могла не начать после такого Твои теплые слова вдохновили меня – так же, как и вдохновляет твоя удивительная династия, читая которую, потом не знаешь, куда деться от нахлынувших эмоций. Ты умеешь оживлять пиксельные фигурки, ранить их и делать счастливыми. Так же и с читателями. Читаешь тебя – и хочется жить настоящей жизнью, не менее яркой и прекрасной, чем то, что пишешь ты! Спасибо тебе за все. Ты - удивительный человек и автор.

katsol, большое-большое спасибо тебе за помощь и за бесценные уроки по разрезке картинок для оформления. Благодаря им я смогла сделать все своими руками от начала и до конца – как и мечтала! И – еще более важное спасибо - за слова поддержки и за тот заряд оптимизма, который ты в меня вложила, и который теперь уже не «выложится» обратно! Спасибо тебе за твою доброту, приветливость и радость жизни, которой невозможно не заразиться! Я очень люблю твою династию, и каждый твой пост для меня – настоящий праздник и море удовольствия! Даже когда он грустный. И – отдельное спасибо за твои стихи, они мне очень нравятся!

И – напоследок - вообще спасибо форуму prosims за то, что тут такая приветливая и хорошая человеческая атмосфера. Я вообще по своему складу не форумчанка – но тут действительно тянет и читать, и общаться, и – создавать свое!

Буду рада обсуждению, комментариям, критике, видимым и невидимым читателям – я надеюсь, вам будет интересно, и Маргарита и ее потомки не дадут всем вам заскучать!

Последний раз редактировалось Begvnikuda, 18.04.2014 в 23:53. Причина: Новый отчет
Begvnikuda вне форума   Ответить с цитированием
Begvnikuda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Begvnikuda
Найти ещё сообщения от Begvnikuda
Старый 04.11.2012, 13:50   #11
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

Покорила. С первой строчки.
Конечно, подобное поведение свойственно больше подросткам лет 15-16, но какая разница, что говорят окружающие? Как пел Цой, "все говорят, что так жить нельзя. Но я живу!" (за дословное цитирование не ручаюсь ). Главное, что Маргарита точно знает, чего хочет. И прилагает усилия, чтобы этого достичь. Это заслуживает уважения.
Ещё нравится её бунтарский дух, неприятие снобов, мира гламура и отсутствие комплексов по поводу внешности. В общем, молодец девчонка, так держать! Пусть знают наших!
Удачи ей и вдохновения автору. Буду ждать продолжения.
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 04.11.2012, 14:10   #12
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Begvnikuda, Как класссно!!!! Как же я рада, что ты начала династию!! Поздравляю с открытием, удачи, отсутствия глюков, много-много вдохновения, сил и желания продолжать)) А ещё желаю вам с Атроксами дойти как минимум до пятого поколени)))
Основательница просто чудо, она меня покорила с самого начала. Предыстория такая яркая, а главное очень жизненная. И Всё настолько естесственно и правдиво описано, что у меня создается впечатление, что с Маргаритой мы давно знакомы в жизни))))
У неё такой сильный, неугомонный, бунтарский характер! Шикарррно просто, как ты всё описала! А это упрямство, мечта стать рок-звездой и этот неформальный прикид прямо-таки кричат, что с Маргаритой мы ни за что не соскучимся!
Цитата:
Какой-то город ушибленных на голову снобов!
Классно звучит!
Цитата:
О, божественная картошка фри! О, жареная курица и толстые булочки – свидетели счастливых минут моей жизни! О, добрые боги хрустящей корочки и острых специй, спасибо, что не оставили меня сегодня!
А вот это просто убило, особенно в совокупности со следующем скрином, где наша героиня движется к заведению фаст-фуда))))
Вообще, хочу сказать, что ты просто мастерски описываешь детали, яркие меткие фразочки украшают текст - здорово! А то, что Маргарита использует слова "черт" и вариации на тему "фиг", это же здорово, ведь нельзя описать образ бунтарки и рокерши деликатными словечками, вроде "ах, увольте, меня это опечалило" или "тысяча извинений, но я не соизволю с этим согласиться" )))
Так что, как говорится, из песни слова не выкинешь
В общем я в безумном восторге от такого многообещающего начала, и уже вижу, что твоя династия станет достойным украшением раздела)))
Цитата:
Цитата: прыгаю на диване!

ЕЕЕ!!! Аналогично!!!
Я к вам присоединяюсь Пусть моя родня смотрит на меня как на умалишённую))))

Begvnikuda, Спасибо тебе за невероятный подъем настроения)) И конечно жду продолжения!!!!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 04.11.2012, 15:32   #13
бывалый

Ответы всем и сразу Ой, девочки, спасибо вам огромное! Ей-богу, не ожидала, что Марго так понравится! Если честно, я сама ее как персонажа очень-очень люблю, и мне описывать ее одно удовольствие! Это - такое счастье, я так рада, что решилась начать - это того уже сейчас стоит! Ох, разгребусь с работой и продолжу с огромным удовольствием! Задумано, записано, наиграно, отснято уже много - только надо сесть попой и залить скрины=) Спасибо вам!!!

Shiki., спасибо большое за пожелания! Очень надеюсь, что так все и будет Посмеялась, прочтя, что ты назвала Марго "леди" М-да, леди бывают разные - и некоторые - очень опасные))))

Tamila, благодарю!!! Я мечтала, что так и будет - мне очень хотелось, чтобы моя идея хотя бы просто не оставила равнодушными, и я так счастлива видеть, что это нравится!

Цитата:
Ещё нравится её бунтарский дух, неприятие снобов, мира гламура и отсутствие комплексов по поводу внешности. В общем, молодец девчонка, так держать! Пусть знают наших!
Да, да, да! Я, на самом деле, дико боялась, что кто-нибудь такую девчонку придумает, пока я тут с династией туда-сюда раскачиваюсь - делать или нет?! Мне было бы так жалко, я очень этой идеей горела, уже давно. Да, гламурный Хидден Спрингс (он реально ведь НАСТОЛЬКО гламурный, эдакий Бриджпорт в горах!). Столько богачей и снобиков, Марго раздолье будет И - да, я очень хотела сделать именно девочку с конкретной мечтой о музыке. Чтобы слова "мечта всей жизни" значили именно что-то безумно важное!

Цитата:
Конечно, подобное поведение свойственно больше подросткам лет 15-16, но какая разница, что говорят окружающие?
Да, да, да, ты абсолютно правильно подметила. У нее переходный возраст начался позже, чем нужно. И она в нем "застряла" Так что... да, она в этом очень нелепая. Но я и живых таких людей видела, и меня иногда восхищают люди, которые имеют смелость сознательно не взрослеть!

Алисса, очень-очень рада видеть тебя в своей династии!!!Меня также твой Франко покорил!!! Интересно, Марго и Франко ужились бы в одном городе?)))) Вау, у меня даже мечта появилась - взять и скачать всех персонажей, которых я обожаю, поселить их всех вместе и смотреть, что будет

Цитата:
А ещё желаю вам с Атроксами дойти как минимум до пятого поколени)))
Да, это пока еще очень далеко, но я надеюсь дойти до пятого точно, а там - уже посмотрим! Я в идеале хочу до 10го, и очень надеюсь, что глюков не будет (пока, тьфу-тьфу-тьфу, их нет) - семейка Атроксов еще не то выкинет

Цитата:
А это упрямство, мечта стать рок-звездой и этот неформальный прикид прямо-таки кричат, что с Маргаритой мы ни за что не соскучимся!
Ооо, как я рада это слышать!!! Да, я надеюсь, скучать нам точно не придется! Я дико рада, что неформальность Марго восприняли нормально - я вроде бы таких симов тут не видела, и переживала - может, не все знают про неформальность, скажут - странная какая-то

Цитата:
А вот это просто убило, особенно в совокупности со следующем скрином, где наша героиня движется к заведению фаст-фуда))))
Ура!! Я дико рада, что ты этот момент отметила! Я думала - читается или нет на ее лице это довольное предвкушение сытной и вредной пищи! Значит, читается! Спасибо! Я еще только учусь подбирать скрины под текст, и очень стараюсь, долго отбираю! Поэтому дико рада, если получается!!!

Огромное спасибо за замечание насчет деталей! Да, я на детали дико, дико падка! Я когда в династии вижу какие-то удачные детали в тексте - меня это так радует всегда! Ну, ты и сама знаешь Я очень люблю, когда текст "дышит", когда в нем такие жизненные мелочи! Мне кажется, это помогает верить в то, что все - по-настоящему! Поэтому спасибо за слова насчет жизненности. Я именно к этому и стремлюсь. Описать, как прекрасна жизнь. Пусть и через династию и глазами своеобразной героини - но все же!

Цитата:
нельзя описать образ бунтарки и рокерши деликатными словечками, вроде "ах, увольте, меня это опечалило" или "тысяча извинений, но я не соизволю с этим согласиться" )))
...А спасибо за идею!!! Надо попробовать! Не с Марго, но... действительно, спасибо Кстати, в жизни очень люблю так заменять. Из серии, что дворник, если ему на ногу упадет бетонная плита, скажет: "Ах, я до крайней степени огорчен и обескуражен!". Особенно хорошо так пошлости говорить!))))

Цитата:
Пусть моя родня смотрит на меня как на умалишённую))))
Если что, в психушку пойдем все вместе! Порядок действий следующий: ноуты берем с собой, прячем под матрасом (чтобы не задеть, спим, задрав левую ногу вверх), ночами пишем свои династии, по утрам, пока все спят, прыгаем, выражая чувства!

Я очень счастлива, если смогла обрадовать и поднять настроение! Для меня это - самое главное!

1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))

Выход из анабиоза на раз-два-три!
Begvnikuda
Посмотреть профиль
Старый 05.11.2012, 01:24   #14
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Begvnikuda, )))))))))
Цитата:
один из двух ангелов-соблазнителей
Класс!!!! Ангелы-соблазнители)))) Так и просится в активную лексику!!!
Цитата:
Да, да, да! И Макса Фрая я тоже читала И эту фразу про "рано или поздно, так или иначе" люблю безумно!
Вау!!!!!!!!!! МАКС ФРАЙ!!!!! Ураааа!!! Я хотела всю фразу в профиль написать, но она не поместилась, решила, что «так или иначе» важнее, чем «рано или поздно»)))))
И я тоже разделяю его/её мнение, что то, что с любовью создано, обязательно должно где-то существовать! Так что да, думаю, Марго где-то и когда-то появится твоими стараниями, а уж мы читатели ей проявленности нагоним))))

Цитата:
У тебя какое там любимое место?
В Хиддене мне больше всего обзорная площадка нравится, там такой вид на горы… А тебе?

Цитата:
Если что, в психушку пойдем все вместе!
И меня тоже возьмите с нотиком в психушку и меня!!!)))) У нас будет палата династиедвинутых)))))

И желаю, чтобы он побыстрее закончился твой аврал и ты пришла к нам с новым отчётом!!!! (я когда только династию начинала, меня так пёрло писать, что я периодически ловила себя на мысли, что хочу отпроситься с работы и меня останавливал только тот факт, что шеф бы однозначно не понял, если бы я в качестве причины озвучила намерение пописать династию)))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol
Старый 05.11.2012, 04:12   #15
бывалый

katsol, пишу ответ на ответ на ответ)))) Звучит!

Цитата:
Я хотела всю фразу в профиль написать, но она не поместилась, решила, что «так или иначе» важнее, чем «рано или поздно»)))))
Да, абсолютно права! Гораздо важнее. Это и интересно - воплотится ли все - так? Или - немножко иначе, но не хуже?)))

Цитата:
Так что да, думаю, Марго где-то и когда-то появится твоими стараниями, а уж мы читатели ей проявленности нагоним))))
Главное - не в Тихом городе, а то она сама там всех покусает и бешенством заразит Да, я, когда написала в "От автора", что Марго хотела жить - это был больше, чем оборот речи. Марго меня вообще не отпускала, просто канючила в голове: "Пиши меня, черт возьми! Пиши уже!!!". Я даже другими симами играть не смогла, когда взялась за нее. Просто поняла, что хочу, чтобы такой человек существовал - пусть и на бумаге и в игре))) Интересно, у тебя с персонажами так же? Хотелось бы тебе, чтобы кто-то из них был в реальном мире??? Ну, кроме мамы Гэри, разумеется?))))))

Цитата:
В Хиддене мне больше всего обзорная площадка нравится, там такой вид на горы…
О да! И тут совпали. Класснейшее место! За одно его Хидден можно выбирать! Мне еще нравятся берега в разных местах, тоже волшебные.

Цитата:
шеф бы однозначно не понял, если бы я в качестве причины озвучила намерение пописать династию))))
Дико меня насмешила!!! Да уж, представляю себе эту ситуацию.
- "Катя, Вам нужно сегодня срочно написать отчет о работе...".
- "Что, отчет?! Да отчет у меня почти готов, тока скрины залить осталось..."
- "Катя?.."
- "Идите нафиг, мне династию писать надо! Читатели ждут!"

И итог диалога:
Цитата:
У нас будет палата династиедвинутых)))))
Чур, я за дивано- и ноуто-лечение! Династия лечится только одним способом - ее надо делать)))

Begvnikuda
Посмотреть профиль
Старый 05.11.2012, 11:02   #16
Деффачка Amelie меню пользователя Amelie
[ learns to fly ]

Профиль на Facebook

Begvnikuda, ну вот я и решила полноценно отметиться - плюсики - это одно, а нормальный комментарий, конечно, куда приятнее.
Итак, начну с главного. Маргарита просто запала мне в сердце. У неё такиие глазки .
И оченьочень понравился стиль отчёта - на протяжении всего повествования нас не покидает бунтарский дух, и это так круто! Не припомню подобных династий на Проське.
Я уверена, что эта милая толстушка добьется того, о чем так мечтает - ну а как иначе то.
С началом, творческих успехов и поменьше глюков .

me | poetry | legacy | art | blog
amendment
Amelie вне форума   Ответить с цитированием
Amelie
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelie
Посетить домашнюю страницу Amelie
Найти ещё сообщения от Amelie
Старый 05.11.2012, 12:06   #17
Деффачка Atrocity меню пользователя Atrocity
destruction and mayhem

Бегвникуда, я уже говорила, что ты талантлива, да?
забудь.
ты ТАЛАНТИЩЕ
ну серьезно!
я вообще династий почти не читаю. почти.
твоя - исключение.
потому что let's rock!
пототму что Маргарита классная!
и потому что пишешь ты прекрасно
\m/
кстати, песня AC/DC - It's a Long Way To The Top по-моему отличным саундом была бы

Последний раз редактировалось Atrocity, 05.11.2012 в 14:11. Причина: саааунд
Atrocity вне форума   Ответить с цитированием
Atrocity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Atrocity
Найти ещё сообщения от Atrocity
Старый 05.11.2012, 13:32   #18
Деффачка Avery меню пользователя Avery
активист

Begvnikuda, Сногшибательно!!!!!это просто чудо, чудо. Сразу захотелось стать такой же как и Марго, она полна сил и энергии делать что то!!просто великолепно!!!!я просто в восторге!!ты отлично описываешь Марго, прям читала и читала. Скрины очень соответствуют фразам! а юмор! Просто так на полняет позитивом!!!я когда читала просто встала оббежала весь дом) удачи тебе! Пусть твои отчёты будут так же наполнены жизнью и радостью!а Маргорите удачи))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Avery
Найти ещё сообщения от Avery
Старый 06.11.2012, 01:11   #19
бывалый

Ооо, огромное спасибо всем новоприбывшим!!! Я так рада все это слышать! Спасибо за такое количество хороших, добрых и очень ободряющих слов! Я визжала, пока все это читала Да и вообще устроила пробежку по квартире с прыжками по кровати!!! Но это стоит сломанной мебели, ей-богу!)))

Amelie, большое спасибо!!!

Цитата:
Маргарита просто запала мне в сердце. У неё такиие глазки .
Ой, ну как же я рада этому!!! Она для меня уже как дите родное Думаю, это нормально для симоводов-династийцев?))))

Цитата:
на протяжении всего повествования нас не покидает бунтарский дух
Да, да! Ты абсолютно верно угадала. Это - именно то, что я хотела передать в Марго. Дух свободы и бунтарства! Причем я ей специально не стала брать черту «Бунтарь», решила, что я полностью отыграю ее в персонаже, а к механике игры это отношения иметь не будет.
У меня вообще возникла идея сделать свое ограничение – вот посмотрю, способна ли я его буду соблюдать – отыгрывание дополнительных черт персонажей, и, возможно, исполнение второй жизненной мечты. Даже название придумала для такого ограничения. Кому интересно, смотрите под кат: «Две мечты»
Cуть – персонаж, во-первых, обязательно должен исполнить свою мечту всей жизни, если – нет, то ограничение провалено. А во-вторых, он должен выбрать вторую мечту – и исполнить ее тоже. Исполнение условий для мечты подтверждается техничкой (их набором). Если 2я мечта не исполнена – ограничение провалено. А также – если у персонажа возникает желание родить ребенка – то он должен его выполнить, если только при этом в доме не перебор персонажей. Может ли это быть интересно?

Спасибо тебе за пожелания! Ох, надеюсь-надеюсь, все получится.

Redgreen, о, черт, как же я счастлива от тебя такое слышать!!! Смущена, честно. Я очень стараюсь, и читать такие слова о себе – настоящее счастье. Я буду подтверждать их изо всех сил. После такого хочется летать! Спасибо тебе за три твоих чудесных "потому, что". Я прочла, просто упала на кровать и долго счастливо таращилась в потолок, не веря собственным глазам! Спасибо!!!
Цитата:
потому что let's rock!
Да, да, конечно!!!! Я так мечтала сделать именно рокерскую династию!!! Я очень люблю этот мир, он мне близок, и я даже его немножечко знаю изнутри. (Точнее, в подростковом-студенческом возрасте знала))) Поэтому я очень хочу поделиться им с вами – через призму этого сюжета и героя! Я так рада встретить в этом единомышленницу!! Да, Lets’s рок будет полным, готовьтесь)))

И – спасибище тебе за чудесную песню!!! Да, она действительно в тему, и особенно – название и первые дерзкие энергичные аккорды! Я музыку буду добавлять еще очень нескоро – пока вижу отчеты без нее. Но есть несколько песен на определенные ситуации, хотя до них еще жить и жить. Спасибо!!!

Симми, о, спасибо тебе огромное!!! Я так радуюсь, когда Марго нравится, она мне очень дорога, словно какая-то подружка или родственница))))
Цитата:
сразу захотелось стать такой же как и Марго, она полна сил и энергии делать что то!!
Ээээ, с этим поосторожнее, 107 кг все-таки))))) Хотя если вести такой же образ жизни, как она… все достижимо! Ну, это я шучу, я поняла, о чем ты на самом деле))) Да, энергии у нее хоть отбавляй!!! И это только начало!!!

Цитата:
Скрины очень соответствуют фразам!
Да, не представляешь, как сильно я над этим старалась!!! Сначала я расставила скрины иначе, а потом поняла, что мне очень хочется иллюстрировать какие-то фразы просто совершенно конкретными яркими скринами, выражениями лица! Гримасками, мимикой - о, как же ее непросто добиться!!! Я безумно счастлива, что это соответствие фраз и кадров читается – мне очень хочется, чтобы история была и визуальной тоже! У меня основной упор на текст, я не такой крутой скринописец – но делаю в этом отношении максимум того, что пока умею!!!

Цитата:
я когда читала просто встала оббежала весь дом)
Блин, как же это круто!!!! Ради такого и стоит писать!!! Вот именно ради такого – чтобы приносить людям радость!!!! Просто не верится – я тут села, написала – а где-то человек на другом конце интернета это прочел и обрадовался. Магия и хвала просимсу! И спасибо тебе, что так воспринимаешь!

Вообще, хотела сказать, что на просимсе удивительная открытость чужому творчеству. И люди друг к другу действительно ОЧЕНЬ добры. Я такого не видела никогда. Это так круто... А в плане творчества - по-хорошему, это гораздо круче литературного сервера. Это интереснее, потому, что есть иллюстрации, и потому, что все знают возможности игры в плане мира и сюжета - но при этом каждый выжимает совершенно свое!!!

Begvnikuda
Посмотреть профиль
Старый 06.11.2012, 02:15   #20
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

Begvnikuda, с открытием =)
люблю заходить в новые династии в поисках чего-нибудь интересненького, и вы с Маргаритой меня покорили очень колоритная дамочка твоя мисс Атрокс...
позабавил ее боевой нрав, да и избранная методика спасения из ненавистной ссылки на курорт)))
правда, что-то мне подсказывает, что очень скоро ей и самой не захочется уезжать из Хидден Спрингс
насыщенным вышел первый денек... столько выступлений... для начинающего рокера весьма неплохо
желаю удачи Марго в воплощении мечты и автору - вдохновения и толпу почитателей...
последних он заслужил в огромном количестве, ибо написано все очень интересно и живо

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Ответ
Страница 2 из 11 < 1 2 3456 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »