Какое ваше НЕ любимое сверхъестественное создание?
The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Результаты опроса: Ваше НЕ любимое сверхъестественное создание?
Призрак
17
17.71%
Фея
10
10.42%
Ведьма\колдун
4
4.17%
Зомби
69
71.88%
Обротень
17
17.71%
Вампир
10
10.42%
Джинн
21
21.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Зомби однозначно. Эти гады жрут мой огород, а если его нет, то просто тусуются у меня во дворе стоя у дверей и ругаясь, почему же я их не впускаю в дом... И происходит это каждый день, а порой даже днем...
Не нравятся оборотни. Какие-то они... мокрой псиной воняют. ) Просто не люблю собак. А вот к зомбикам нормально отношусь. Но это наверное, потому что у меня огорода нет.
Благодаря новому патчу зомби теперь появляются, как положено, только в полнолуние. Не ожидала этого от себя, но без них стало как-то пусто, неуютно во дворе
А меня, если честно, уже все магические существа раздражают. Хотя я и играю за оборотня, но это мне нужно было для коллекции.А так как мне она в ближайшее время не светит из-за проблемной игры, то я просто создам обычного сима. Вампиры поднадоели еще задолго до выхода дополнения. Когда в городе пол населения за неделю становится вампами, это жутко бесило =/
Оборотней, как и собак, жутко не люблю. Хотя мне нравится, что у них, в отличие от вампиров, светятся только глаза.
Фей как-то изначально не взлюбила. Вот не знаю почему, но мне совершенно не нравятся. Я за фею ниразу не играла дольше 5 минут (и то я просто скринила ее).
Ведьмами обыгралась с самого выхода и уже тошнит от них. Один раз подняла колдовство до максимального уровня (и то для статьи) и наигралась. Они стали такие не интересные, примитивные...
Кто там еще... Ах да, зомби. Они меня особо не донимали, поэтому к ним, пожалуй, я отношусь снисходительней всего.
Добавлено через 2 минуты
Ах да, пропустила двоих.
Призраки потеряли свою изюминку с тех пор, как стали доступны в КАС. Они были гораздо увлекательнее, когда я сидела и ломала голову, как бы заполучить ребенка от призрака, если квест на оживление не приходит. А сейчас... Надоели. Особенно когда друзья и родные в 100500ый раз шарахаются с воплями "Ааа! Призрак!"
Джинны. Бесполезные совершенно... Количество желаний ограничено, количество возможностей тоже. Привораживать людей как рабов глупо. Мне это затея не понравилась сразу. Они полезны разве что для ачивок.
Последний раз редактировалось Konan-sama, 19.11.2012 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
Я, как большинство, ненавижу зомби. Вот уж действительно саранча! Нормально заниматься садоводством на улице стало просто невозможно, приходится пересаживать растения в горшки и забирать домой.
Зомби. Сначала они показались забавными, но уже через пару симских дней начали раздражать. Несмотря на патч, вылезают когда хотят, заполонили полгорода, постоянно тусуются у меня на участке и срывают мне любые действия вне дома попытками совершить "Атаку зомби", не говоря уже о растениях Может быть, если бы они вылезали только в полнолуние, а с восходом солнца залезали бы обратно, было бы не так уж и плохо. Но то, что половина неуправляемых симов ходит зеленая и не доступна ни для каких взаимодействий - совсем, совсем не нравится.