Я хочу сказать огромное спасибо Big_game и EvilChild за шикарную идею с мирами! Это же рай - никаких тебе ограничений, любые коды, моды!
Также благодарю талантливого династийца Be_a_utiful. Её династия Санторро была первой, которую я прочитала. И именно она сподвигла меня зарегистрироваться на этом форуме.
Комментаторы в порядке их появления: EvilChild, Serenity, katsol, Amelie, Алисса, Be_a_utiful, Диона, Hildefonsa, Redgreen, onana_love, .fever, SunnyGirl)
Спасибо вам огромнейшее за все отзывы
Последний раз редактировалось Twiga, 07.11.2016 в 03:40.
АлисияБоц, Ой как приятно видеть темку от тебя . Новый мир без ограничений это же просто рай для фантазии! Я если честно ожидала от тебя тему в разделе династий, но ты меня удивила появившись здесь. С началом тебя, с твоей первой (и я надеюсь не последней) работой . И спасибо за мой ник в первом посте, я право польщена ...
Интересное и необычное начало. Охотников разгуливающих в леопардовых шкурах - такого мы еще не видели. Очень понравилась нежная и ранимая девушка с сильным мужским именем. Жаль, конечно, отца ставшим инвалидом, но я вот понимаю чувства сердобольной Дэни, я бы тоже ни за что смогла убить невинную козявку, хотя голод штука такая . В общем чувствую, что этой небольшой семейке придется переходить на овощную диету , так как папенька скорее всего ошибается и красавица Дени вообще не охотница ни разу. А еще я заметила у нее на шее знак вампиров или это просто татушка?
Буду с нетерпение ждать рассказов о других героях поселившихся в твоем первом посте, особенно заинтриговала необычная девушка с необычным именем Чери Спрайт .
АлисияБоц, С Миром тебя моя хорошая(Как то странно прозвучала фраза на мой взгляд.) ну да ладно ))))
Раздел новый, и очень необычный, и очень интересно будет смотреть как ты здесь развернёшся. Пишешь хорошо, интересно, не занудно, и главное как это часто говорят вкусно ))))
История обещает быть очень интересной ))) С удовольствием буду следить за судьбой твой трёх подопечных )))) Начало интересное, девушка которая, выросла в семье охотника, но тем не менее не может причинить вред нашим маленьким друзьям ))) А папочка то строгий но это правильно в какой то степени ей же жить здесь и питаться надо.
А вообще мир про джунгли это интересно тем более что в симс 3, буду с нетерпением ждать историй остальных двух персонажей, очень хочется с ними познакомится )))) И тогда думаю смогу выбрать любимчика, а то не люблю только по внешности выбирать.
Удачи тебе, пускай глюков не будет, и времени всегда хватает, да прибудет с тобой муза )))))
Be_a_utiful, а мне-то как приятно увидеть твой комментарий в моей темке! Спасибо-спасибо огромное!
Да, семейство Киш-Миш пока так и живет питаясь бананами и кокосами, хлебая морскую воду
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А еще я заметила у нее на шее знак вампиров или это просто татушка?
Это я добавила ей в КАСе, в разделе аксессуаров, подразумевая как шрам
Спасибо еще раз большущее, а продолжение не за горами Диона, спасибочки, много-много-много спасибочек! И тебе тоже ромашки
Цитата:
Сообщение от Диона
А вообще мир про джунгли это интересно тем более что в симс 3
Вот я сейчас что-то смотрю, прям кэстэвэй какой-то получается, только в симс 3
Еще раз огромное спасибо, за все твои пожелания и такой позитивный комментарий
АлисияБоц, поздновато, но поздравляю тебя с открытием мира! Будь хорошим демиургом, вдохновения тебе)
История обещает быть интересной. Пока не могу даже предположить, что же нас ждет, но хочу узнать) Я сначала долго думала, как такое может быть, что сим из The Sims 3 в Castaway попал) Джунгли хороши)
Значит, Дэниэл рождена охотницей, хотя совершенно к этому не склонна. Но ей нужно выживать, потому что больше позаботиться некому. Пуся-уж порадовал)) Интересно, пойдет ли она по тому пути, который ей указал отец, или все-таки будет жить с любимыми живыми существами бок о бок.
АлисияБоц, о, вот и вторая запись))
Чтож, было очень интересно прочитать про жизнь мистика (походу у тебя герои будут подходить под описание "воин, маг и вор" "охотник, мистик и..." все, я сдулась)))
Очень понравилось описание суровых будней сурового любителя пота и пафоса (ах, как похожи в этом с ним мы)) И особенно его такие равнодушные рассуждения типа "Так, что у нас сегодня? Ведьмы? А-а-а, феи...". Так спокойно и по-буднему ( а что еще ожидать можно хР ) Кстати, удивило то, что на острове водятся феи оборотни и тому подобное)) А еще интересно было бы почитать предысторию всех героев)
Ну-с, ждем отчет от лица Черри (от ее же лица теперь ждать?) А еще хочется узнать, как Рой выкрутится без еды (а вот нечего фей обманывать) Ты просто молодец, совершенствуйся дальше! (:
АлисияБоц, А вот и я )))
Очень понравилась вторая история, значит Рой у нас мистик, хотя по представление в оформление можно было что-то из этого предположить ))))) Очень понравился, ход его мыслей, так кому это мне сегодня гадать нужно оборотням, ведьмам, аааа ну да феям. Феечки у тебя получились кстати очень очень миленькими )))) такие миленькие и хорошенькие )))) А мистик у нас значит не говорит правду если она плохая только мне кажется что из-за чувства всё таки самосохранения, а то феечки то хорошие, но мало ли что они сделают если узнают такую правду )))))
Очень было интересно познакомится со вторым симом ведущий историй )))) Ну теперь мы ждём последнею историю от лица девушки с гитарой по имени Черри Спрайт. Думаю буду звать вишенкой )))))
АлисияБоц, А вот и новый отчёт!)
Я думала, что другие параллельные герои когда-то потооооом появятся. А нет, вот вам мистик, получите - распишитесь
Интересная у него профессия, гадает магическим существам и гороскопы им составляет. Совсем ведьмы обленились, сами ничего ворожить не хотят
Феечки очень милые, особенно красиво смотрятся все вместе) Вот только зачем Рой соврал, если даже не хотел расстраивать Мидори, мог бы как-то деликатно сказать, мол "может и хорошо будет, а может и нет"
Интересно почитать, как как будут развиваться дела у мистика-предсказателя.
И соглашусь с EvilChild, очень интересно узнать предысторию героев. А ещё интересно, это они все на одном острове? Уж не предстоит ли когда-нибудь героям встретиться))
Кстати, когда Рой остался без еды, промелькнула мысль, уж не придётся ли Дэниэл и для него еду добывать, в случае если их пути пересекутся.
В общем надеюсь, что на острове все-таки проблемы с пропитанием разрешатся
А пока подожду следующего отчёта Ты молодец)
EvilChild, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное за позитивный и развернутый комментарий!
Цитата:
Сообщение от EvilChild
походу у тебя герои будут подходить под описание "воин, маг и вор" "охотник, мистик и..." все, я сдулась)))
Точно-точно, только вот с вором небольшая заминочка, в том смысле, что не вор Вишенка вовсе
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Кстати, удивило то, что на острове водятся феи оборотни и тому подобное))
Ты знаешь, это еще и неизвестно, водятся ли они там на самом деле. Может, это его больная фантазия. В любом случае, видить может их только он, суперспособность у него.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
А еще интересно было бы почитать предысторию всех героев)
Раскусили вы меня, предыстории планируются, как для Дэни, так и для Роя. А вот с Черри все понятно будет сразу же
Спасибо тебе огромнейшее еще раз! Диона, и тебе спасибо большое-пребольшое за положительный комментарий!
Очень рада, что понравились феечки, они действительно выгодно выглядят ночью, такие яркие, блестящие А времени на них я убила на самом деле всего ничего
Самосохранение, да, возможно, но я скорее думала, что не хотелось ему делать больно ранимой Дори. Но самосохранение, несомненно тоже, хотя подвело его это чувство на сей раз. Хотел как лучше, получилось как всегда Вот теперь и объясняй феям, из-за чего соврал, ведь Ми обязательно узнает правду.
Цитата:
Сообщение от Диона
Думаю буду звать вишенкой )))))
Ой, классно-классно, я её теперь тоже так звать буду
Очень-очень-очень приятно было читать твой комментарий! Спасибище! Алисса, спасибо и тебе громаднейшее! Рада видеть тебя в моей темке снова!
А предыстории будут, уже ответила об этом EvilChild
Рада-рада-рада твоему комментарию! Что понравились феечки, что интересно было почитать о жизни мистика!
Цитата:
Сообщение от Алисса
А ещё интересно, это они все на одном острове? Уж не предстоит ли когда-нибудь героям встретиться))
Кстати, когда Рой остался без еды, промелькнула мысль, уж не придётся ли Дэниэл и для него еду добывать, в случае если их пути пересекутся.
Да, все на одном острове Я, конечно же, думала о том, встретятся, не встретятся...сама не знаю! По крайней мере в ближайшее время пока нет, а там, когда идеи кончатся может и да. Забавная у тебя мысль промелькнула, Дэни добывают еду для Роя Ну нет, такого не будет, мужик он все-таки или нет?
И тебе еще раз говорю спасибо! медалька как только смогу
АлисияБоц, уиип, вторая запись .
Мистик - очарователен и пишет круто (ну это, конечно, уже к тебе благодарность). Феи просто волшебные (сорри за каламбур). Аж непревычно, когда феи такие . Вместе - внушительно смотрятся. Настоящая сказка.
Видимо, Мидори узнала-таки правду. Жаль ее конечно, но мистику, между прочим, кушать хочется
Буду ждать приключений Роя, ну а в следующем отчете нас поджижает кто-то другой. Не менее, я уверена, интересный.
АлисияБоц, вау!!!! Мистик!!! Обожаю мистиков, магов, чародеев и так далее!!!
О, смотрю он очень похож со предыдущей героиней, обоим чувство сострадания мешает выполнять профессиональные обязанности))))
Но в этом случае лучше бы он сказал фее правду, мягко как-нибудь, обтекаемо, но правду, потому что хуже нету поверить во что-то и потом обломаться.
Феи просто прекрасные!!! Ах просто!!!
Будем надеяться, что всё же не помрёт с голоду мистик (а может присоединится к Дэни в собирании кокосов))))
Всё, теперь ждём гитаристку!!!