Вот я и решилась создать отдельную тему со своими работами. Точнее не то чтобы решилась, просто добрая Sonata подсказала, где создать такую тему, чтобы не нарушать правила галерей. За это огромное ей спасибо)
Так же хочу сказать спасибо William за проверку и одобрение темы.
Добро пожаловать в мир, вышитый крестиком)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 01.12.2013 в 13:15.
Диона, ой, да незачто) Беки действительно лучше выполнять острой иглой. А вот обычную вышивку можно вышивать тупой иглой. Она не колится, и замечательно проходит в дырочки канвы. И пальцы при этом целы и невредимы))) Хотя я вязать начала раньше, чем вышивать, но на вязание у меня не хватает нервов. Когда мама меня учила в 6 лет, я ей все нитки спутала Зато бабушка в 1 классе спокойной научила...
Konan-sama, Молодец ты какая ! Я тоже раньше вышивкой занималась, но из-за моей неусидчивости, никогда не доводила работу до конца.
Интересное и красивое изделие. Из всех работ больше всего понравился замок, бабочки и вышивка по картине Сэма Парка!
Konan-sama, ух ты, какая красота все-таки заключена в твоих работах! Я поражаюсь не только твоей усидчивости, но и аккуратности. Я сама мало что в этом понимаю, поскольку несколько вышивок года три назад не считается, но у меня мама вышивает огромные полотна и я уже научилась видеть, когда человек делает с душой, а когда тяп-ляп. А твоя работа (последняя самая колоритная и сложная, поэтому тут вдвойне)) получилась просто замечательной и действительно шикарной. Очень-очень нравится!
Hildefonsa, спасибо большое) За огромные полотна я я пока не решаюсь браться. А вот маленькие самое то) Хотя однажды в магазине рукоделия я встретила вышивальщицу. Женщине было около 40 лет и у нее с собой была картина. Огромный омар на столе. картина была почти как половина моего роста. И она тогда еще сказала, что начала вышивать картину гораздо больше. Это было так приятно встретить единомышленницу в нашем городе)
Dark_Fenix, спасибо) Я как-то вышивала не большую закладку с листьями сезонными. Но меня это не очень увлекло... Вообще у меня было много мелких работ. Какие-то подарила, какие-то найти надо... Помниться, была у меня одна вышивка. Она мне все мозги проела. Она из тойже серии, что и мостик с сакурой (на обложке тетради схема была). Красивая такая - на переднем плане две шишки, и вдалеке ель на закате. Так вот я ее 3 раза начинала вышивать. И все 3 раза у меня просто не хватало терпения. Я начинала ошибаться, беситься, и забивала на работу. Хотя она ведь не большая. Так я ее и не вышила. Зато большие работы очень увлекают и затягивают. В некий наркотик превращаются)
Konan-sama, глядя на эту последнюю работу меня все предыдущие кажутся детским баловством. Это же просто уму не постижимо мелкими стежками вышить такую наисложнейшую картину . Преклоняюсь перед твоим упорством и талантом , восторг, сплошной восторг!
Мне интересно а как ты рисунок на ткань наносишь: сама рисуешь или уже продается со специальным эскизом?
Be_a_utiful, ох, спасибо)))) Я сейчас вышиваю картину, которая в ширину длиннее и тоже очень классная) Чуть позже выложу картину, по которой она вышивается)
А относительно рисунка на ткани - мне это не подходит. Единственный раз в жизни я пробовала такую вышить, но у меня проблема с руками. Они у меня периодически становятся мокрыми и поэтому вся краска размывается. Поэтому я вышиваю по бумажной схеме. Прибрежный вид отдельно продается набором (в него входит схема, канва, нитки и игла). А я просто распечатала схему с компьютера и заказала нитки) Схем очень много в интернете и все они (почти) открываются через специальную программу Pattern Maker. Оттуда можно и распечатать, и увидеть вышивку, а так же выбрать определенный цвет и посмотреть в какой части картины и сколько его находится) Очень удобно)
Konan-sama, кажется, здесь я буду бывать чаще, чем в галерее )) Ну, когда ты подружишься хоть с каким-нибудь хостингом, потому что видеть пустые пики вместо вышивок груууснаааа... а картина потрясающая, правда, я увидела только ее последнее фото, без процесса ) Но это и к лучшему, я так думаю.
Терпения, терпения и еще раз терпения тебе! У тебя здорово получается