The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Faustin, если Вы знаете ответ на вопрос, то не стоит показывать себя с не совсем лучшей стороны и тем самым оскорблять других форумчан. Олич, осенью будет доступна возможность ходить по домам других симов. Появится взаимодействие "Напугать или угостить". Вы так же можете устроить костюмированную вечеринку. Довольно забавная функция.
Последний раз редактировалось Mr.Sim, 25.12.2012 в 23:20.
Вчера благополучно дожили до страшного денька. У моей пары появилось красное желание устроить вечеринку. Выбрала костюмированную вечеринку, назначила на 8 вечера, а их пока отправила на фест в парк. Погуляли мы там, повеселились, насобирали тыкв и отправились домой к вечеринке. Так получилось, что у меня страшный денек очень удачно выпал на полнолуние (случайность?) и к нам в гости еще и зомби наведались) Вечером к нам начали приходить дети и подростки за угощениями, причем все требовали именно симку, которая спокойно резала тыквы. Когда пришли гости, мои симы переоделись в костюмы - симка в костюм тигра, сим в костюм космонавта. В принципе ничего особенного в вечеринке нету.
А мне не лень в режиме изменения городка было удалить многие деревья, теперь с опавшими листьями проблем нет. А на участках, где живут мои симы, практически никогда не оставляю деревья, они играть мешают, а также сужают видимый обзор.
А мне не понравилась осень (внешний вид так сказать). У меня почти листьев то и нет, но это наверное из-за того что в Лаки Палмс играю, там одни пальмы. Так что у меня осень как лето, ток дождя больше)
Вот, кстати, о листьях: а их только сгребать и выбрасывать? Или все-таки можно и поджечь (до большой кучи терпения не хватило, а маленькая точно не поджигается :с)