Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Come As You Are
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2012, 17:26   #1
Деффачка Elzza меню пользователя Elzza
творец миров

The Sims 3 Come As You Are

Сара Джонс. Клавишные, гитара, вокал.

Келси Рамос. Гитара.

Бриолин Уаит. Контрабасс.

Оуэн Уаит. Барабаны.

История Келси. Пролог
История Сары. Глава 1.
История Келси. Глава 2.
За красавчика барабанщика Оуэна спасибо Immortelle .

Истории жителей мегаполиса Сент-Клер, которых объединила музыка, ставшая их судьбой.

Второстепенные герои:
• Иви Сталь – лучшая подруга Сары
• Алиса Джонс – мать Сары
• Мэтью Нокс - отец Сары

Возрастное ограничение 14+

Последний раз редактировалось Elzza, 05.03.2013 в 07:20.
Elzza вне форума   Ответить с цитированием
Elzza
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elzza
Найти ещё сообщения от Elzza
Старый 19.11.2012, 19:04   #11
Деффачка Atrocity меню пользователя Atrocity
destruction and mayhem

Elzza, эммм... с чего начать... привет.
Зашла из-за названия. Вездесущая Нирвана достала уже - признак того, что тут будет музыка ^^ В очередной раз не ошиблась.
Группа.
Эх, Сара - вокалистка. Подождем теперь - соло-гитаристкой она будет, или ритм. Хотя мои радужные надежды на девушку-онли-гитаристку разбились вдребезги.
все критикуют текст, скрины, а я сюжет обсуждать взялась х)
Кстати, согласна с katsol, а почему поздно-то? Телефон в руки (мы же видели, как он на скрине звонит) - и вперед)
Вообще, проблем с гитаристами обычно не бывает, ибо их вагон и маленькая тележка но в угоду сюжету в это можно поверить - например, только поссорились с бывшим.
Но я бы, честно говоря, такого Келси послала бы к чертовой матери
Кстати, и зачем ему нужна была репточка, когда он только приехал в мегаполис?
Atrocity вне форума   Ответить с цитированием
Atrocity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Atrocity
Найти ещё сообщения от Atrocity
Старый 26.01.2013, 23:34   #12
Деффачка SofiaNice меню пользователя SofiaNice
ньюби

Elzza, желаю успехов с миром

Очень понравились герои, хотелось бы чтоб они раскрылись, как личности, а также узнать, как будет развиваться их самостоятельная жизнь в жестких условиях мегаполиса, какие успехи или разочарования их ждут…

Хорошо, что Сара все-таки начала задумываться о родителях и ценить то, что они делают для нее всю жизнь…

Цитата:
и как только я найду работу – сразу съеду от родителей.
Сара все же нашла работу?

Цитата:
И личная жизнь Сары не последнее о чем я буду рассказывать
даже не сомневаюсь, очень жду
SofiaNice вне форума   Ответить с цитированием
SofiaNice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SofiaNice
Найти ещё сообщения от SofiaNice
Старый 21.02.2013, 12:51   #13
Деффачка Atrocity меню пользователя Atrocity
destruction and mayhem

У Курта тут вчера случился День Рождения и я вспомнила про этот мир, а посему посылаю автору волшебный пинок. Мы же ждем продолжения, ну! :с
Atrocity вне форума   Ответить с цитированием
Atrocity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Atrocity
Найти ещё сообщения от Atrocity
Старый 22.02.2013, 12:00   #14
творец миров

Redgreen, EvilChild, Спасибо за ваши слова, и отдельно за пинок Был долгий перерыв, совсем не играла в игру, да и вдохновение куда-то пропало. Но я уже работаю над собой и над миром, так что вскоре будет продолжение Идеи есть, но, оказалось, мне немного сложно их воплотить (придумывание текста у меня хромает ( ). Еще у меня были проблемы в игре и потерялись сохранения, так что скорее всего родителей Сары мы больше не увидим...
Старый 28.02.2013, 11:56   #15
Деффачка Amy Lee меню пользователя Amy Lee
активист

Привет! Я обычно за мирами не слежу, времени нет. Но тут стало интересно. Прочитала название и решила посмотреть. Мне понравилось. Сравнивать особо не с чем, но я думаю чуть позже у тебя получится больше "оживить" героев и придумать для них захватывающий сюжет! Поздравляю с началом и послежу за развитием)) Удачи!!!!
Amy Lee вне форума   Ответить с цитированием
Amy Lee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amy Lee
Найти ещё сообщения от Amy Lee
Старый 02.03.2013, 20:21   #16
творец миров

По умолчанию История Келси. Глава 2.

Прим.ред.: Думаю, данный рассказ стоит понимать как неопубликованные мемуары музыканта Келси Рамоса. Он пишет их от третьего лица, но иногда он путается в своих записях, либо слишком увлекается и повествование идет от первого лица. Пожалуйста, постарайтесь отнестись к этому снисходительно, ведь это лишь добавляет изюминки данному произведению.

Сегодня 24 декабря, и сегодня знаменательный день для Келси. Сегодня он…Впрочем обо всем по порядку.
В прошлой главе мы расстались с Келси, когда он, не веря своему везению (а вообще он был счастливчик по жизни), выпивал в баре и грезил о будущем, которое казалось полным славы и общественного признания, друзей и нескончаемой музыки.
Что ж, с тех пор прошел месяц. Месяц, проведенный между чуть ли не каждодневными репетициями, переменными заработками (в основном игра в переходах метро и работа на подхвате на городских концертах) и обрывками сна. Можно сказать, что Келси уже вошел в основной состав группы. Ах да, у нее ведь есть название - «Осенняя лихорадка». Оуэн говорит, что его придумала Бри и ничего другого слышать не хотела.
-А если что-то идет не так как она хочет Бри становится просто невыносимой! Она меня этим убивает с самого детства…У нее появилась новая идея фикс. Говорит, что нам нужно найти жилище для троих, с помещением под реп.точку. И чтобы это стоило не дороже 500 симолеонов в неделю. Ты себе представляешь, где в нашем городе можно найти такое? - распалялся Оуэн.
-Эй, остынь. Ей хватит разок взглянуть на объявления об аренде и весь ее пыл по этому поводу улетучится, хаха.
-Ох, сомневаюсь….

Что ж, и не зря, скажу я вам, он сомневался. Бриолин совсем помешалась. Даже пару раз сорвала репетиции! Но, как оказалось, не зря…
Я с Оуэном в очередной раз ждали ее на репетиции в субботу (она опаздывала уже на час). Мы уже собирались было свалить домой, как дверь распахнулась и появилась Бриолин, запыхавшаяся, но с таким радостным лицом…!
-У нас будет целый дом! Для нас всех, представляете? – закричала она с порога. – Вы не рады что ли? Але?!
А мы и слова не могли вымолвить. Что тут скажешь, когда на тебя набрасываются с криками да с такими шокирующими вестями.

-Эм, Бри, ты не могла бы объяснить… - тихо и медленно проговорил Оуэн
-Что я непонятного сказала? Мы будем жить в доме и нам больше не потребуется снимать реп.точку.
-Но откуда нам взять деньги на аренду дома?
-Ай, давайте лучше сначала я вам покажу его! И объясню все по дороге.
Нам оставалось только подчиниться. Сначала мы ехали на метро, потом еще немного на автобусе и чуть-чуть пешком. Дом находился на самой окраине, далеко от центра и близко к лесу. Это могло показаться минусом, пока мы не увидели этот ДОМ!

Он был просто огромным, такого я совершенно не ожидал… А пока мы ехали Бриолин нам поведала вот что…
-Значит так, Оуэн, помнишь нашу тетушку Эйприл? Он двоюродная сестра нашей мамы. Когда мы жили в Твинбруке, она приезжала к нам в гости на Рождество. Не помнишь? Ну как же, она еще всегда нам дарила вязаные шарфики ужасно пестрых расцветок. Вспоминаешь? Да, она. Так вот, у нее в последнее время серьезные проблемы со здоровьем, врачи посоветовали ей сменить климат, так что она живет теперь в Санлите. Но свой дом в Сент-Клер она продавать не стала, а записала его в завещании на нас, так как своих детей у нее никогда не было, а было пять мужей, со всеми она развелась. Когда-нибудь этот дом станет нашей собственностью, а пока мы будем его арендовать. По 600 симолеонов в неделю! Это просто чудо, мне самой не верится…
Бри всю дорогу радостно смеялась, вспоминала истории из детства, связанные с тетушкой Эйприл.
Что ж, так и стали жить втроем Келси, Оуэн и Бриолин. Дом был совсем пустой. Ребята привезли сюда свой старый холодильник, стол со стульями, да инструменты. А спали на втором этаже, в спальниках.

Место для репетиций было решено оборудовать в подвале. Но для этого нужно было собрать денег на мебель и отделку… На этот счет у Келси родилась одна идея. Он предложил устроить вечеринку в честь новоселья, а в качестве подарком попросить друзей принести какую-либо старую мебель. Взамен на музыкальный концерт. Так они и поступили в ближайшее время.

Так что в скором времени в подвале стало уютнее, чем в других комнатах всего дома.

Жизнь музыкантов стала спокойнее, так как не нужно было мотаться по всему Сент-Клер сити с работы на репетицию, а потом еще и на ночлег. Оуэн и Бриолин устроились на постоянную работу в концертный зал. А Келси продолжал зарабатывать, играя в переходе метро на гитаре (и чаще всего за день зарабатывал больше, чем брат и сестра вместе взятые). По вечерам все втроем ужинали на кухне (готовкой занимался каждый по возможности, но все-таки Бриолин чаще).

Было приятно видеть умиротворенную Бриолин, которая по выходным занималась домашним хозяйством (видимо в ней проснулось что-то вроде инстинкта заботы о мужчинах).

Наша жизнь потихоньку превращалась в рутину. Работа, репетиции. Иногда мы играли на городских праздниках в парке (за что нам платили копейки, да и требования к песням были строгие). Пока однажды я не повстречал одну девушку. Я играл в переходе как обычно, и в перерыве ко мне подошла она. Вероника Мей, так она представилась. Сказала, что ей понравилась моя музыка, и что она хотела бы со мной встретиться где-нибудь в городе, чтобы поговорить. Да-да, музыка понравилась, так я и поверил… Но девушка была очень симпатичная, так что мы обменялись телефонами. Через день я пригласил ее в парк, покататься на коньках.

Преодолев неловкость от первой встречи наедине, мы с ней проболтали весь вечер обо всем на свете. Конечно, я ей рассказал о нашей группе и потугах стать известными хотя бы в нашем городе. Она слушала внимательно и таинственно улыбалась. О, она так красива…

Когда совсем стемнело и мы замерзли, было решено пойти куда-нибудь согреться. Ближайший паб стал нашим спасением, и, выпив по паре коктейлей, мы уже играли в бильярд.

-Хей, Келси, давай заключим пари. – Вероника посмотрела на меня своими манящими зелеными глазами и вновь загадочно заулыбалась. Внутри меня как будто произошел маленький взрыв. Может ром попался ядреный?...

-Какое пари? Ты о чем? – осипшим голосом спросил Келси.
-Смотри…Если ты меня обыграешь в бильярд, то познакомлю тебя и твоих коллег с одним из организаторов фестиваля «Рождество и рок-н-ролл»…
-Чтооооо?! – перебил ее Келси – Ты имеешь отношение к фестивалю?
-Косвенно, да. Так вот, если ты выиграешь – скорее всего, ваша группа выступит на разогреве.
-А если я проиграю…
-Если Я выиграю, – она сделала ударение – То ты достанешься мне. – Она подмигнула. Ее глаза лукаво улыбались.
-Что ж, ты выиграешь в любом случае…

* * *
Итак, вот мы и дошли до того, с чего начали. Сегодня 24 декабря и сегодня день фестиваля «Рождество и рок-н-ролл». Келси, Оуэн и Бриолин в восторженном напряжении ждут своего выхода на сцену.

-Очень скоро на нашей сцене появятся наши хэдлайнеры фестиваля, группа «Прайз» из Бриджпорта!, - доносился голос ведущего со сцены. - А пока, в номинации «Новье на фестивале» встречайте группу из Сент-Клер сити…. «Осенняя лихорадка»!
Овации, свет…Такой экстаз Келси испытывал впервые в жизни. Это было просто нечто. Две песни, 10 минут прошли как 1 миг в сладостном сне.

Еще фото с концерта

Опомниться не успели, как уже праздновали в каком-то баре. Глаза Вероники и заливистый смех Бриолин. Как я оказался утром дома – не помню. Но, определенно это была волшебная ночь.

Старый 04.03.2013, 08:44   #17
Деффачка Amy Lee меню пользователя Amy Lee
активист

Здорово) Уже и концерты! Молодцы)))
Amy Lee вне форума   Ответить с цитированием
Amy Lee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amy Lee
Найти ещё сообщения от Amy Lee
Старый 04.03.2013, 09:06   #18
творец миров

Amy Lee, ну а что время тянуть спасибо!
Старый 05.03.2013, 01:09   #19
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Elzza, я все-таки дошла ^^
Ну, поскольку читала, но не комментировала, то пробегусь все-таки по предыдущим записям. Кстати, последнюю ты так и не впихнула в первый пост.
На счет главного героя. Келси мне понравился, мало того, что гитарист, так еще и с моей любимой бородкой *_* И в очках)) Приехал из Бриджпорта, сбежав от богатого папочки. Интересно посмотреть, как будет развиваться его судьба и вспомнит ли он о родителях, потому что первое впечатление - "юношеский максимализм, не иначе". В первой записи позабавила фраза
Цитата:
зачехляя барабанную установку
Так и представилось, как Оуэн чехлит всю барабанную установку целиком, а не тарелки в отдельности
Но парень он вроде неплохой)
Что касается Сары, то тут все довольно категорично пока что - не нравится. Будущая клавишница группы, если я правильно понимаю? Она слишком... типичная что ли? Непримечательная, обычная. Симпатичная, но этого мало, хочется увидеть ее необычность в характере или в привычках или... не знаю, может в музыкальных пристрастиях. В общем, хочется какой-то фишечки, изюминки.
А вот с ее подругой Иви ты разобралась сразу. Вот она личность яркая, неординарная. Надеюсь, дальше ты раскроешь ее еще, потому что таких на персонажей хочется смотреть и смотреть.
Новая глава меня немного смутила. Нет, музыканты чудные, Бриолин и вовсе красавица, ей очень идет прическа, с которой она прихорашивается у зеркала. И название группы мне очень нравится. Мне вообще нравится слово "лихорадка", особенно в английском его звучании Но вот история с домом какая-то уж больно странная. Тетушка отписала им дом в завещании, любимым племянникам, а пока жива решила брать с них деньги?)
Вероника показалась обаяшкой. Как внешне, так и поведенческим аспектом.
Цитата:
-Если Я выиграю, – она сделала ударение – То ты достанешься мне. – Она подмигнула. Ее глаза лукаво улыбались.
Ооооооо, просто мур, любой парень мечтает услышать такое от красивой девушки ^^
Пари-то он выиграл? Или просто с Вероникой так удачно все сложилось, что она все-таки их пропихнула на фест?
Фото с концерта позабавили) Такой концерт в снегу))
И волшебная ночь под елкой - такой запоминающийся момент
В общем и целом, мне понравилось, хотя хочется больше текста ^^

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 05.03.2013, 05:47   #20
Деффачка Mirsilo меню пользователя Mirsilo
бывалый

название - песня Нирваны?
Посмотреть профиль