Хочу поделиться с вами одной работой, которая была сделана для конкурса на другом сайте больше года назад
Любим и ждем
Бетти Янг присела в тени выращенных ею деревьев и мечтательно взглянула на старые веревочные качели, которые ее муж повесил много лет назад. Кейт и Майкл уже давно не дети, они выросли и уехали в Нью-Йорк, а они с Полом живут одни в своем уютном маленьком домике. Бетти, отдававшая себя без остатка детям, теперь заботится о своем саде. Дом Янгов знают все, ведь краше сада Бетти во всем Сансет Велли не сыщешь.
Бетти очень скучает по Кейт и Майклу, но такова жизнь, ничего не поделаешь. Каждый год она с нетерпением ждет сезона отпусков, ведь тогда она снова увидит своих ненаглядных деток и будет рада предложить им все самое лучшее,что у нее только есть. Свежие овощи и фрукты со своих грядок, что может быть краше? Столько витаминов и полезных веществ, а самое главное, что ни капли химикатов! Уж она-то знает, что нужно детям, и пусть им уже не 10 лет, для нее они всегда останутся ее Кейти и Майки. Кейт так любит ее салат, еще бы, ведь в его состав входят только самые спелые, самые свежие овощи, которые она сама вырастила.
Старый Пол, поджаривающий сосики, любопытная сиамка Люси - вот и все обитатели дома. Но Бетти некогда скучать. У нее большое хозяйство: для того, чтобы содержать сад и огород в таком идеальном состоянии, нужно много трудиться, а это Бетти умеет. Ее огород славится не только прекрасными овощами, но и чудесными фруктами. Коллекция плодовых деревьев, которые растут на участке Янгов, самая завидная. Здесь есть обычные для этих мест яблони, дающие отличные урожаи, и такие редкие экземпляры, как гранат, помело и лайм. Бетти много трудилась для того, чтобы саженцы принялись и начали давать урожай! Но больше всего пожилая женщина гордится своим виноградником! Сколько сил она приложила к тому, чтобы привезенная из Франции лоза прижилась на ее участке!
Порой Бетти приготовит что-нибудь вкусное из продуктов, выращенных в собственном огороде, Пол нажарит сосисок, а Люси сядет рядышком, гипнотизируя взглядом ароматные вкусности, и все расположатся в саду, в беседке за чашечкой чая. Так и проходят их дни, в мечтах о встрече с детьми, в хлопотах, в разговорах о прошлом...
BadTouch, здорово! Чудесная история! Сад, и правда, у Бетти прекрасный, очень уютный. Особенно понравился скрин с беседкой. Сама была бы не прочь посидеть там с ними за чашечкой чая.
Поздравляю (хоть и немного запоздало) с открытием темки) Работы замечательные. Особенно зацепила последняя. Симка просто вау! Роковая женщина, идущая по головам мужчин и беспощадно уничтожающая их сердца! Одним словом - прелесть))
Вот только применение фильтра немного ухудшает качество и из-за этого черты лица симки теряются. Хотя он на третьем скрине замечательно подчеркнул ее губы. Но на остальных он смотрится как много раз примененный фильтр резкости...
BadTouch, вот и я приползла)
Заводной апельсин я не смотрела, но скрин мне понравился)) особенно сам заводной апельсинчик на переднем плане)
А ипподром вообще выше всяких похвал! я и не думала, что ты сама его построила! Он мне очень-очень понравился)
Бетти и Пол Янг ох, прости меня, пожалуйста, просто "Отчаянных домохозяек" вспомнила))) Огородище и правда оромный, а беседка какая здоровская! а вообще, и текст, и скрины хороши) ты просто обязана была выиграть тот конкурс)
Ну что я могу сказать про Иди? Иди в образе шикарна
Ларисса, Konan-sama, Serenity, спасибо!
Спасибо за похвалы, мне очень-очень-очень приятно
Цитата:
Сообщение от Serenity
А ипподром вообще выше всяких похвал! я и не думала, что ты сама его построила! Он мне очень-очень понравился)
Да, было дело, долго мучилась. Но, как известно, если долго мучится, что-нибудь получится
Цитата:
Сообщение от Serenity
тти и Пол Янг ох, прости меня, пожалуйста, просто "Отчаянных домохозяек" вспомнила
А чего мне тебя прощать?))) Это делалось как раз в том момент, когда я смотрела ОД, вот Пол и Бетти в голову и пришли, когда речь зашла о том, чтобы придумать персонажам имена "Полузабытая любовь, 16+"
BadTouch, Ой, у тебя темка новая, поздравляю ! И скрины многие какие знакомые, аж ностальгия накатила. Ну, как обычно начну с конца. "Полузабытая любовь" - ну кем забытая или полузабытая а я вот до сих пор еще все помню, как этот... этот... нехороший человек околдовал наивную Клеличку. Они потрясающе смотрятся вместе, плюс твое фотошопное мастерство = очень чувственные и волнующие скрины.
Хе хе а я заметила, что ты бутыль с шампусиком в порыве страсти своих влюбленных с ночного столика на трюмо переставила , это чтоб если у них от страсти совсем в горле пересохнет было чем его промочить?
Иди женщина вамп у нас, это у нее не отнять, хотя светская дама из нее тоже вышла бы отличная (вспоминаю те милые кадрики с ипподрома с ней в главной роли).
Садик у милой престарелой четы Янг (как забавно получилось с их фамилией. Надеюсь что в душе то они самые настоящие Янг ) очень понравился, дачу напоминает. Умилила сиамская кошечка наблюдающая за падающей сосиской на последнем скрине , так спокойно при чем, как будто она каждый день с хозяйского стола все самые лакомые кусочки ест. Но судя по инфаркту, который чуть не хватил Пола это далеко не так, так в чем же причина столь пофигистического отношения Люськи к сосиске самой летящей ей в лапы?
Клелия и белый конь это вообще мой любимый скрин всех времен и народов .
про ипподром я тебе уже высказывала свои восторги, но не пожалею высказать еще раз: браво, Владочка, я снимаю перед тобой шляпу и подметаю пером землю, ты не только талантливый династиец и писатель, не только умелый фотограф но еще и великолепнейший строитель . На последнем скрине такой красавец конь вороной выгарцовывает , очень красивое животное.
А вот про апельсин я ничего не знаю, но скрин мне тоже понравился, ракурс очень интересный, не стандартный такой
Спасибо, что поделилась с нами, будем ждать и других твоих работ .
BadTouch, дадада, я согласна с Олей, и совсем не забыта эта история( до сих пор помню, как Китон нашу Келли беременную у алтаря бросил. Негодяй
Но, блин, скрины-то классные! Такие страстные.. я вообще люблю скрины-отражения в зеркале, а если еще и такие
Но Китон все равно мерзавец.