И отчего людям всегда так интересно твое прошлое? Откуда эта нездоровая страсть покопаться в истории твоей жизни, изучить ее до последней нитки? Куда ни сунься везде тебя подстерегают бесконечные расспросы о событиях прошедших лет. Неужели чтобы узнать человека так необходимо изучить всю его биографию, со всеми мельчайшими подробностями, с самыми точными фактами? Неужели рассказы о моей бесшабашной и недалекой школьной жизни могут хоть как то определить меня ту, которой я являюсь сейчас? Не удивлюсь если вы ответите - могут, но поверьте, это не тот случай. Вся моя жизнь делится на периоды до и после катастрофы, в которой я потеряла своих родителей. После всего, что мне пришлось пережить после их смерти, я стала совершенно другим, никому не знакомым человеком.
Так стоит ли продолжать рыться в моем прошлом, когда на ваших глазах пишется настоящее? Новая история жизни нового человека... Меган Форстер
Обращаясь в прошлое - это моя 5-я династия и 2-ая на prosims. Как ни удивительно - все предыдущие прогорели по одной и той же злобной причине: неполадки с компьютером. И если раньше я решала проблему путем создания все новых и новых династий, на этот раз я подошла к делу с другой стороны. Я таки поменяла компьютер на качественный ноутбук, который обещал мнее не конфликтовать с sims 2. Чтож, я поймала его на слове и пустилась в путь.
Прошу любить и жаловать, ваша Ms.Chelsea
“Одна дорога”
(Баллы: 1)
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
"Опасная зона"
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллы:
+ 0,5 - за основательницу
Последний раз редактировалось Ms.Chelsea, 14.11.2013 в 15:48.
Причина: Эмили спешит к вам с новым отчетом)
Ms.Chelsea, Первый отчет весьма миленький ,мне даже не было в лом читать текст.
Спасибо большое) Признаюсь сама грешу тем, что ленюсь обычно читать текст, поэтому очень рада, что мой все же остался прочитанным)
Цитата:
Повторюсь Меган очаровательна,поразительно,оно выглядит как живой человек.
Ура! Цель достигнута)))
Цитата:
Мег(не против если я сокращу ее имя?
Нет конечно) я сама ее имя сокращаю, обычно до Меги (как в симпсонах)
marashino, Спасибо за приятные комментарии)
Цитата:
Чувствую, у нее будет интересная жизнь!
эт я вам обещаю)))
Erendiya, как же приятно, когда твой отчет не только читают, но и анализируют) Спасибо большое!)
Цитата:
Я не любитель тех. части, но мне бы было интересно посмотреть на мечту всей жизни и вкусы основательницы.
Чутка с запозданием, но я добавила тех. часть в первый пост в разделе "Основательница")
Симми,
Цитата:
Меган просто очаровательна, я когда стала сотреть скрин основательницы первое что пришло " ого, как такая получилась?"))
Спасибо! Над Меган я трудилась долго и переделывала 3 раза! Она у меня была и блондинкой и чернявкой, и кареглазой и даже толстой! Но все же огненной голубоглазкой ей пошло больше всего)
.fever,
Ох спасибо, вдохновение мне не помешает. Надеюсь его хватит на долго)
Цитата:
Правда, я уже давно забыла, что такое симс2, и как там стоится игра, но припоминаю что-то про учебные заведения))
Чтож, надеюсь хоть кто нибудь да пожелал таки мне удачи, сейчас она мне очень бы пригодилась. Как и полагается - учеба изматывает. Особенно когда кроме учебы в твоей жизни нет ничего.
На самом деле в академии полно секций и дополнительных занятий. Выбор опять же огромен и очень разнообразен. И с каким бы удовольствием я посещала, скажем, музыкальный класс или кружок изобразительного искусства, но я не могу... Нет, я не ленивая жопа. У меня просто не хватает сил!
Вот уже больше половины учебного года я погружена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в учебу. Да, факультет я выбрала не самый легкий. Искусствоведение - штука хитрая. Казалось бы ты - будущий художник. Бери кисть и учись рисовать. А нееет... помимо мазюканья по холсту ты изучаешь: Мировую художественную культуру, историю, основы проектирования, графику, дизайн и прочую белиберду. Никто не говорит, что это бесполезные дисциплины, но они отнимают у меня все свободное время.
Ежегодно, как полагается студенты обязаны защищать курсовую. Клянусь, я была почти уверенна, что моей задачей будет ничто иное, как художественный шедевр! Но никак не доклад на 30 страниц по изобразительному искусству древнего Рима.
Две недели беспробудного курсового сна и вуаля! Работа защищена, балл получен, курс окончен. Принимаю поздравления и цветы!
И вот, когда одногруппники затариваются вагонами спиртного и уходят в веселое забытье, я ползу к кровати и пытаюсь забыться сном. Именно пытаюсь! Это не легко, когда под твоими окнами, несмотря на полуночное время, полным ходом идет оживленная беседа в полный голос, периодически сопровождаемая приступами дикого смеха.
Ожидая увидеть под окнами целую ораву пьяных подростков, я была несколько удивлена, когда обнаружила там всего лишь двух парней с баллончиками в руках.
Надо сказать, что после того как я попросила у вахтерши общежития починить оконную защелку, я пожалела ни раз. Вместо того, чтобы быть починенным, мое окно было прочно и непоколебимо замуровано. Открыть его было невозможно, но при этом слышимость была прекрасной. Magic! Но мои крики и удары по стеклу, исходящие изнутри, до ребят внизу видимо не доходили...
Набравшись смелости и уверенности в голосе я решила довести дело до конца. Спустившись вниз я намеревалась вежливо и спокойно попросить парней поискать другой "холст" для своего творчества...
...но случай распорядился по другому. Как только эти двое бросили свои взгляды в мою сторону - улыбки бесследно исчезли с их лица ... а вслед за улыбками исчезли и сами парни.
Я не успела не то, чтобы попросить, я не успела рот то открыть, как их и след простыл. И хотя, пусть и не совсем так, как предполагалось, но моя задача была выполнена, на душе остался неприятный осадок.
Серьезно, я никак не ожидала такой реакции на свое появление. Что их могло так напугать? Эффект неожиданности или сама я? Мой внешний вид, неужели он производит столь пугающее и отталкивающее воздействие?
Так или иначе мои усилия были напрасны. От шума я избавилась, но обзавелась тяжелой от мыслей головой. Уснуть получилось почти под утро.
На следующий день я впервые наконец получила весточку от тетки. Вместе с холодным и равнодушным письмом пришел и конверт с деньгами. Сюрприз был неожиданным, так как между мной и тетей не было никакого уговора по поводу денежных средств. Мне и так всего хватало, а теперь денег было в излишке. И тут, вспомнив события, произошедшие ночью, я поняла что мне нужно.
Реакция ребят была мне слегка обидной. Я не привыкла по любым неприятностям и пустякам сразу же копаться в себе и искать изъяны именно в своей персоне. Но этот случай был исключением. После того, как полночи я потратила на размышления о причинах их поступка, я пришла к выводу, что причина все таки могла быть во мне.
"Глупая" говорила я себе, перебирая вешалки с одеждой, но не останавливалась в поиске. В конце концов я успокоила себя мыслью, что этот случай был всего лишь толчком, чтобы наконец таки за целый год потратить время и деньги на себя, сделать себе приятное.
ЛяТур славился шикарными ресторанами и бутикам,и и я не устояла перед соблазном заглянуть в один из них.
Все, что я нашла, все что мерила - было шикарно. Вещи шикарно выглядели, шикарно сидели и... шикарно стоили. Всех тетиных денег мне бы хватило на...1 платье! И какое бы это было платье! Но увы. Мои убеждения, что вещь в первую очередь должна быть практичной и удобной, были против этого платья. Я всегда была уверена, что можно найти хорошую вещь по недорогой цене. Нужно просто уметь искать!
И я нашла! Конечно это не мегакрутая работа знаменитого дизайнера и родом она точно не из бутика, но она доступна и вполне привлекательна. По крайней так твердила окружившая меня в магазине толпа "супер-стильных" студентов!
Что до меня, то я осталась довольна. По цене одного платья из бутика я накупила одежды на 3 года вперед. Хватило даже на небольшой старенький mp3-шник с местной барахолки.
Возвращалась домой я уже затемно и не встретила по пути ни души. Но чем ближе было здание общежития, тем отчетливее я слышала чьи то голоса. И как я сразу их не узнала...
Старые добрые знакомые шептались прямо у входа в общагу, и, поглощенные своей беседой, не слышали моих шагов. Воспользовавшись возможностью остаться невидимой, я решила таки удовлетворить свое любопытство, подслушав разговор.
-"Ничего я не путаю, это то самое общежитие"
-"Ты точно уверен? У нас нет права на ошибку!"
-"Перестань! По-моему ты слишком серьезно к этому относишься, она могла нас даже не запомнить..."
-"Черт возьми, Рей, я не хочу рисковать, ты ведь не хочешь, чтобы...ЭЙ!!!"
Они смотрят на меня. Спустя мгновение я с ужасом поймала себя на мысли, что моя невидимость уже давно стала видимой и что четыре недоумевающих глаза прожигают меня взглядом.
Земля поплыла под ногами и в ушах раздавалось жужжание. Я не помню как я смогла проскочить мимо них, как я оказалась внутри общежития и как добралась до своей комнаты. Как только я оказалась по ту сторону двери в спальню, я наконец пришла в себя и смогла восстановить дыхание.
Я замуровалась в своей комнатушке и начала потихоньку приходить в себя. В голове была полная неразбериха. Я вспоминала каждое услышанное мною слово, тон, с которым они произносились, выражение лица и приходила в ужас! Кто они, и что они снова тут делают? Тот случай накануне ночью...выходит он был не случайным! Они ищут меня? Зачем??
Мысли цеплялись одна за другую и постепенно наводили на меня все больший страх.Да, мне было страшно. Но я боялась не двух парней, не того, что они могли бы мне сделать или собираются сделать. Я боялась непонимания того, что происходит.
В окно светила луна, а я по прежнему не могла уснуть. В комнате было темно и душно, голова была тяжелой, а в воздухе так и раздавалось эхом... "Эй...эй...эй..."
Ms.Chelsea, события вроде есть, а сказать пока толком нечего - самая настойчивая мысль "лучше бы она купила платье"))) А балетки на третьем с конца скрине сначала показались мне какими-то шлепками типа вьетнамок.
И эта сладкая парочка твикс, рисующая под окнами, какая-то уж больно странная, хотя и не кажется мне опасной. Обычные подростки-переростки, которых обычно обходят стороной в темных подворотнях.
А по тексту - очень приятно и легко читается) Жду продолжения в том же духе)
Ms.Chelsea, Новый отчетик мне понравился.Скрыны бесподобны,не могу прям налюбоваться.Текст легко читается,и это отлично.
Очень понравились эти слова:
Цитата:
Сообщение от Ms.Chelsea
и родом она точно не из бутика,
Насчет парней сначала я думала что они увидев ее изнасилуют ну или попытаются это сделать с Мег убежит и они будут ее искать,потом когда уже дошла до последней части подумала что один из парней в нее влюблен и с помощью друга и граффити на стене как-то признается в этом.Эт я про парнишу с чермными волосами ,приглянулся он мне.А вообще очень интересно что будет дальше и что они задумали
Ms.Chelsea, я уж думала пролистать и выйти.
Но нет. Зацепила.
Я очень давно никогда не читала династий в симс 2, да еще и начинающихся с университета.
Меган в очках очароватьельна. Да и без очков тоже.
Текст отличный.
А комментарии я писать не умею, поэтому сворачиваюсь.
Удачи с:
"Лучшими людьми в моей жизни всегда оказывались те, про кого при первой встрече думаешь: «Господи, что это за псих?!»".
Арета Франклин
Если что и помогло мне уснуть в ту ночь, так это только безмерная усталость от целого дня шоппинга и избытка эмоций, пускай и не самых приятных. Зато спала я как убитая. Не было ни снов ни телодвижений.
И вот уже новое утро, доброе только тем, что знаменовало собой начало первого из двух дней отдыха, которые подарила нам администрация Академии, в связи с удачной сдачей экзаменов. Удастся ли мне отдохнуть за двое суток? Утверждать не берусь. Моя жизнь всегда была и есть настолько непредсказуема, что предвидеть заранее ход событий никогда не возможно. Именно по этому я привыкла всегда жить только настоящим, не строя никаких глобальных планов на будущее.
Так и сейчас: в моем распоряжении 48 часов и полное отсутствие идей как их потратить с умом. Наверное именно это было причиной тому, что я провалялась в кровати до самого обеда. Но урчащий живот и отлежанные конечности наконец заставили меня решиться встать. Обед был самым, что ни на есть, наисытнейшим – миска бульона, состоящего на 99 процентов из воды и всего на 1 из питательных веществ. Но этого было достаточно, чтобы хотя бы на время заглушить бурчание, исходящее из моего пуза. Большего не хотелось. Ну а дальше, как я и говорила, я поплыла по ходу событий… беседа с однокурсниками, поход в магазин канцтоваров и, наконец, почти под самый вечер – уединение с мольбертом, которое обещало быть самым желанным и спокойным занятием за весь прошедший день. Если бы не одно но…
В этот вечер кисть не хотела меня слушаться: из под нее вместо красивого женского силуэта выходила кривая и неаккуратная карикатура, больше напоминающая «шедевр» младенца. А все из-за того, что внутри меня вновь бурлило какое-то беспокойство. Какое-то дурное предчувствие не давало мне сосредоточиться на работе и заставляло мои руки трястись. Но как только я почувствовала чье-то дыхание сзади и ощутила холодное прикосновение холодного пальца, дрожь в руках сменилась онемением… кисть выпала из рук… а я застыла в ужасе.
Боясь повернуться, я мысленно представляла себе того, чье равномерное и глубокое дыхание ощущал сейчас мой затылок. Учитывая, что в моем общежитии не было ни охраны ни замков, то это мог быть кто угодно: от одногруппника до вора, но я знала, что ни тот не другой не имеет ни малейшего отношения к человеку за моей спиной. Еще до того, как я увидела лицо, я уже узнала, почувствовала его. Словно своим спокойным дыханием и прикосновением он телепатически дал мне об этом знать. Так что, наконец, решившись совершить оборот на 180 градусов, я не была нисколько удивлена, увидев именно его…
Я узнала его, и несколько мгновений была рада этому, но очень быстро радость сменил страх. Страх, который не покидал меня ни на минуту с нашей первой встречи. Страх, который только набрал силы после вчерашнего вечера. В уме начали прорисовываться красочные картины не самых радужных последствий нашей нынешней встречи, и я вновь забила тревогу!
- «Что вы, что ты, что ты тут делаешь? Уходите, я вызову охрану, я буду кричать!» - меня одолел настоящий словесный понос, состоящий преимущественно из глупых вопросов и нелепых угроз. – «Я вам ничего не сделала! Что вам, что тебе нужно?»
Остановиться не получалось. С каждой секундой я заводилась все больше и больше, а все из-за того, что на мои крики не было реакции. Ни окружающих, ни его. Удерживая меня за локоть, голубоглазый брюнет лишь изучал меня взглядом и с легкой ухмылкой молчал, словно дожидаясь того момента, когда я, наконец, сама перестану истерить. Но моему возмущению не было конца. Я продолжала кричать и вырываться, когда он, видимо, потеряв всякое терпение, дернул меня за руку и прижал к себе…
- «Меган, я не причиню тебе никакого вреда, я друг» – наконец молвил он, воспользовавшись паузой в моем монологе. «Тебе нечего бояться!»
Прошло несколько мгновений, прежде чем до меня дошло, что надо бы что-то сказать в ответ. Но…слов просто не было. Я была ошеломлена тем, что он сказал, его спокойным тихим голосом, его теплыми сильными руками, тем, что он знает мое имя…
-«Рей» - первым прервал затянувшуюся паузу тот, чьи руки обнимали меня за плечи.
-«Рей…» - ответила я и вмиг залилась краской, осознав, что вместо своего имени лишь повторила его. Стало безумно неловко, и больше не было сил, смотреть в его глаза…
Я вынырнула из его «объятий» и едва пройдя 2 метра – плюхнулась на диван. Не растерявшись Рей присоединился ко мне, продолжая молча выжидать проявления моей инициативы. И он дождался:
- «Друг говоришь? У меня были друзья, и они не убегали от меня словно ошпаренные, не выслеживали и не пугали меня, не хватали за руки и не…»
- «…и они не я» - Рей закончил за меня.
И снова минута молчания.
- «Зачем ты здесь?» - выговорила я еле слышным голосом.
- «Я здесь, потому что здесь ты!»
- «Черт возьми, это не ответ! Если ты хотел познакомиться, узнать меня, стать моим другом, то к чему было все это? К чему было убегать, скрываться, потом вдруг искать меня? Я не понимаю логику ваших…твоих действий»
- «Не надо ничего понимать. Я тут, с тобой, я обещаю не причинять тебе зла и боли, я просто хочу быть твоим другом. Все, что я делал для достижения своей цели, не имеет никакого значения. Живи настоящим, Мег».
И словно верная собачка я повиновалась команде хозяина после этих двух слов: «Живи настоящим...». И как бы не мучили меня подробности прошедших событий, я просто отпустила их от себя и старалась больше никогда не вспоминать.
Так началась моя дружба с Реем, который буквально в тот же день познакомил меня лично со вторым автором граффити на стене нашей общаги – Нейдом.
Мне удалось заметить, что для Нейда знакомство со мной не было столь же желанным, как для Рея, но это было лишь на первый взгляд. Уже через неделю мы втроем сблизились настолько, что все свободное время посвящали друг другу. Моя жизнь резко повернула совершенно в другую колею. Из тихой и застенчивой художницы, чья жизнь вертелась исключительно вокруг учебы и занятий изобразительным искусством, я превратилась в жизнерадостную непоседу, которая день и ночь искала приключений на пятую точку.
Влияние Рея и Нейда сказывалось на мне по полной. В чем то оно было несомненно положительным, в чем то не очень…
…но я была рада присутствию этих двух людей в моей жизни.
Один из наиглавнейших плюсов моей новой жизни был в том, что я стала намного чаще покидать комнату общежития и выбираться в люди. Каждый божий день ребята показывали мне все новые места отдыха и развлечений. Мы обошли все клубы и парки в округе и уже даже составили перечень мест, которые посещать больше не стоит никогда и в которые следует еще вернуться. Нам было весело и свободно общаться, будто мы знаем друг друга с пеленок. Бесчисленное количество общих интересов и тем для разговоров и шуток делали нас еще ближе.
Первый курс близился к концу, а это знаменовало собой приближение сессии. Время пролетело просто незаметно, по сравнению с первым семестром. И, как не удивительно, несмотря на то, что в последнее время у меня нет ни минуты свободного времени, я совсем не устала. Нет того изнеможения, которое валило меня с ног первые полгода. Если вы подумаете, что я просто забросила учебу и полностью ударилась в веселую студенческую жизнь, полную пьянок и гулянок, вы ошибетесь. Я по-прежнему радую преподавателей хорошей успеваемостью и не оставляю хвостов. Так что мой новый образ жизни идет мне скорее на пользу, чем в ущерб. Возрадуйтесь же за меня, друзья!
P.S. Осталось меньше недели до моего первого экзамена по истории изобразительного искусства, и волнение начинает набирать обороты. Но слова Рея значительно подбодрили меня и дали не плохой настрой.
«Покажешь мне зачетку с отличными баллами – тебя ждет сюрприз!»
Ms.Chelsea, ух ты... а вот к третьему отчету я окончательно проснулась и распробовала твою династию. И даже не знаю, с чего начать, потому что отчет мне понравился. Вообще, первым, что я отметила, все-таки был авторский слог. Очень приятный, разнообразный и живой. Еще до рассмотрения скрина я поняла, кто стоял за ее спиной, т.к. сами ощущения Мэг были настолько четко переданы...
Во-вторых, мне безумно понравились скрины. Рей очарователен. И на лицо, и в стиле одежды, и в поведении. Он стал мне симпатичен и близок по духу. Каким прекрасным, понятным мне собственническим движением он приобнял Мэган на последнем-предпоследнем скринах))
Резюмируя столь короткий отзыв, это пять) даже с плюсом) позитивный молодежный отчет, заряжающий улыбкой.
Ms.Chelsea, Такой яркий отчет.Мне понравился,было интересно цитаты особенно там где Рей подкрался к Мег,здесь мое воображение разыгралась так не плохо.Ммм,Рей такой милашка и с Меган они круто смотрятся,я за то чтоб у них была больше чем дружба.Жду с нетерпением 4 отчет.)))
П.С. маленькое замечание,скачанные объекты разрешены только с рождения 3-го поколение,знаю не привычно без них но так написано в правилах))))
Ms.Chelsea, ух ты... а вот к третьему отчету я окончательно проснулась и распробовала твою династию.
С добрым утречком))) очень рада, что ты таки прониклась и увлеклась моей династией) спасибо))
Цитата:
Очень приятный, разнообразный и живой. Еще до рассмотрения скрина я поняла, кто стоял за ее спиной, т.к. сами ощущения Мэг были настолько четко переданы...
Приятно вдвойне))) если честно, то текст дается мне легче всего, наверное именно поэтому и вы испытываете легкость при его прочтении))
Цитата:
Во-вторых, мне безумно понравились скрины.
Воооот, как раз за таки над скринами я стараюсь гораздо больше. Увы это не совсем получается, но стараюсь не злоупотреблять коробками поз и обычно просто выжидаю и ловлю момент для фото) это то и сложно) получается иногда для нужного кадра приходится ждать ни одну минуту))
Цитата:
Каким прекрасным, понятным мне собственническим движением он приобнял Мэган на последнем-предпоследнем скринах))
О даа, мужчина, который сможет вот так обнять, прижать и сказать "ты моя" - то что нужно, и не только Мэг))
Цитата:
Резюмируя столь короткий отзыв, это пять) даже с плюсом) позитивный молодежный отчет, заряжающий улыбкой.
Спасибо большое еще раз)) надеюсь увидеть твои комментарии еще не раз, ведь они так заряжают позитивными эмоциями)
Bloody_Mary,
Цитата:
,Рей такой милашка и с Меган они круто смотрятся,я за то чтоб у них была больше чем дружба.
Да, смотрятся они не плохо) но у Меган "жизнь настолько непредсказуема", что..... ))) вообщем может быть все что угодно)
Цитата:
П.С. маленькое замечание,скачанные объекты разрешены только с рождения 3-го поколение,знаю не привычно без них но так написано в правилах))))
Знаю, знаю за собой этот грех, но всему есть оправдание) начиная вести династию я хорошо ознакомилась с династиями других пользователей и заметила, что далеко не все строго подчиняются правилам! Не то, чтобы я поддаюсь общему влиянию, но просто я правда не понимаю смысла запрещать использовать в династии вещи, которые являются лишь декором. Они не делают Симу ни лучше ни хуже, так зачем лишать нас права использовать их?)) конечно, если на меня пойдут с вилами и заставят больше не использовать скачанные предметы, то против власти я не попру, но пока....Надеюсь вы меня простите)