Автор: Nadenochic
От автора: это мой первый сим-сериал. Я уже давно пишу всякие рассказики и так же давно играю в симсов, которые меня, кстати, всегда вдохновляют на новые идеи. Я постоянно читала на разных сайтах сим-рассказы и сериалы, и всегда хотела создать что-нибудь свое. Но я все никак не бралась, думала - как-нибудь потом. Но чем старше становлюсь, тем меньше становится времени, поэтому решилась, наконец, вынести в свет этот результат моей фантазии. А вам решать, насколько она у меня больная
Жанр: детектив, комедия, мелодрама
Ограничения: 13+
Аннотация: Куда же все-таки пропала Белла Гот и кто стоит за всем этим? Вдруг здесь замешано нечто намного большее и опасное, чем может показаться?.. Лоренц Вагнер, молодой ученый, который недавно переехал в Плезантвью, услышав загадочную историю города, не может оставить вопросы без ответов. Насколько далеко он намерен зайти? Ответ прост: когда у ученого появляется смысл жизни, он способен на много большее, чем это мыслимо обычному человеку. Шаг за шагом Лоренц распутывает по ниточке всю эту историю, которая началась несколько раньше, чем многие думали. Чтобы понять предпосылки загадочного исчезновения Беллы, необходимо вернуться ненадолго в прошлое.
__________________ Per aspera ad astra
Последний раз редактировалось Nadenochic, 15.12.2012 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
Спасибо, очень-очень приятно, когда твое творчество нравится, значит, не зря пишу А семейка эта мне уже давно нравилась, и меня почему-то часто вдохновляют истории именно об уже существующих в игре семьях. Придумывать, как же они докатились до жизни такой! ))
Согласна. Я помню, когда играла в стандартные семье, то так хотелось разобраться, как же они дошли до такой жизни, и походу игры уже такое придумываешь...
Цитата:
Сообщение от Nadenochic
Следующая серия уже почти готова, она на подходе, остались только скрины, надеюсь, я когда-нибудь научусь делать их лучше))
Могу лишь посоветовать то, что использую я, но должна сказать - это просто. А народ, конечно же, привык видеть не скрины, а произведения искусства (тоны фотошопа или сим-арт), это красиво, не спорю. Но для первого раза лучше воспользоваться легким путем, возможно, даже Вы это все знали до этого, но помочь мне хочется))) Во-первых, после того, как вы обустроите полностью сцену для сьемки (например, спальню) быстренько нажимаем на своей клавиатуре клавишу Tab, но! В этом режиме нельзя опускать или поднимать камеру с помощью той же мышки. Но! Из этой ситуации есть выход: 2 волшебные клавиши Q и E, сейчас расскажу о их функциях (заодно для себя вспомню) Q - опускает камеру вниз, а E - поднимает камеру вверх, по необходимости двигаем мышку в нужную сторону, и, колесик на мышке, либо "+" и "-" - это отдаляет или приблизит камеру. Когда все, как надо, Вам все нравится, а это самое главное, то фотографируем. Я бы посоветовала скачать программу Fraps, в теме про скрины посмотрите-там есть ссылка. Во-вторых, хотя бы иногда использовать коробки поз, если нужна будет инструкция по применению - обращайтесь. Вот, лично я не могу уже без черной коробочке эмоций, а то симы улыбаются во весь рот, а по сценарию у них горе, как бы
...После чего можно, что-то добавить в фотошопе или в др. фоторедакторе.
Что ж, раз так, то я буду ждать вторую серию.
Последний раз редактировалось The_Cat_Lady, 15.12.2012 в 21:52.
ВреднаяGirl, Спасибо большое, про коробки поз и про tab я знала, мне бы каким-то образом делать фотографии нужного размера, а то я ставлю максимальную съемку, и все равно скрины меньше, чем нужно(
Nadenochic, вот это не правда, минимальный размер сркинов по правилам - это размер в котором снимает игра, но игра снимает плохо, портит качество картинки. Поищите программы вроде FRAPS, они очень удобны для съемок, получается полноразмерный скрин вашего экрана, и проще обрабатывать их в фотошопе.
существует множество аналогов, ну и всегда есть жуткий вариант в виде кнопки Prnt Sc, но тогда каждый кадр надо сохранять в ручную.
К сожалению, на семерке работает только Fraps, другие же подобные программы фотографируют раб. стол. Prnt Sc тоже не спасет, т.к. он на той же семерке фотографирует рабочий стол компьютера, сама же пробовала фоткать им, и др. программами, но только Fraps нормально работал и фоткал то, что надо. Вчера в ЛС написала Nadenochic, посоветовала поискать и скачать более новую версию Фрапса. Возможно, проблема в этом.