Первые скриншоты выглядят очень скучно. Ничего кардинально нового не появилось (куча "нор" и старые как мир посиделки в баре не в счет).
Надеюсь, в дополнении будет много интересных функций, о которых расскажут позднее, и я поменяю свое мнение. Но основываясь на опыте предыдущих аддонов, это маловероятно :c
скучно-скучно-скучно
ура)) хорошее дополнение, но я думаю, что большинство финкций и объектов будет заимствовано из симс 2. наверняка будут общаги, три студенческих городка, где будут универы-кроличьи норы, много баров для посиделок, библиотека и, надеюсь, секретные сообщества. И ещё в симс 2 были такие дома, забыла как называются, в которые можно было попасть, только подружившись с его обитателями. что-то типа клуба. тоже было бы круто. ну и дополнительные возможности. в общем, я рада. а уж подробней можно будет говорить только после анонса))
Summer, это были секретные общества) Нужно было подружиться с тремя симами в строгих костюмах с логотипом ламы и сима забирали на лимузине.
Жаль, что Людоедию в стор добавили... Так она бы очень вписалась в универе... И еще интересно, что а существо придет с аддоном.
Mr.Sim, ну а вдруг. Еще много нереализованного осталось. Тут кто-то про русалок вспоминал, ожидая, что их добавят в Сверхъестественное. А вообще они переполнили магию существами) Но у них традиция. В каждом дополнении новое существо.
Рада, что информация об Университете вылилась раньше 8го числа, хотя для ЕА это естественно . Новое дополнение выглядит весьма привлекательно, но оно явно не желанней сезонов. Студ. городок судя по скринам почти полностью состоит из кроличьих нор. Зато нас ожидают научные опыты и судя по всему карьера репортера. Еще я рада появлению автоматов с закусками и новым видам взаимодействий. Кстати, если зрение меня не подводит, то на обложке внизу девушка с баллончиком краски возле граффити. Что же это значит?
Yula_Vi, зрение вас не подводит и там действительно девушка с балончиком возле граффити. Возможно это новая опция и мы сможешь превращать стены города в красивые картины. Может даже навык специальный добавят))