На фото можно разглядеть огромный воздушный шар, и мне кажется, что это не очень похоже на стандартный шар из декораций. Помнится, давно разрабы обещали возможность наслаждаться городом с высоты птичьего полета. Может, это фишка нового городка?! Тогда, думаю, в этом и есть "изюм" Авроры Информация появилась в одном из опросников в апреле 2012, одна из новых локаций предусматривала такую возможность...
Также, как и многих, по первым скринам городок не удивил. Видна только обыденность. Чувствуется, что всё уже было, и водопады, и маленькие домики. Хотя сейчас человека, а в данном случае ещё и геймера трудно удивить.
Ну сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Напоминает конструктор Лего. Эти дома ужасны. Ночной скрин вообще не ясен для меня. Если это Северное Сияние, то это просто позор. Напоминает смрад над свалкой токсичных отходов. По мне так это самый ужасный город от ЕА. В остальных хоть пейзажи были ничего.
Честно говоря, когда я прочитала в названии "Потрясающий", я надеялась на что-то типа Лунар Лейкс или Монте Виста. А тут обычная деревня с какой-то лабудой в небе. Я и луну-то не особо в игре разглядываю, а тут еще и сияние - вот буду прям жить там ради того, чтобы на это сияние поглядеть, честное слово!
Я так понимаю, мегаполисов от ЕА ждать уже не имеет смысла...
EA, может, хватит уже города делать?
Гренландские дома мне определенно не нравятся. Хотя, в общем-то, логично - Гренландия зеленая же:\ и северное сияние.
--
Кстати, Тумблер с нами не согласен. Там городком восторгаются и хотят увидеть оный в игре.
Последний раз редактировалось Atrocity, 01.02.2013 в 18:04.
Мне городок вполне симпатичен, но в основном из-за неба. Хочу потом попробовать вытянуть оттуда погодные файлы и переместить это прекрасное северное сияние на свой любимый островок *_*
Да уж, заснеженные остравки в горячих источниках говорят о многом...
Шар - это точно единственное стоящее в этом городе, но меня терзают смутные сомнения - симы на шарах выглядят довольно плоско и бездвижно. Вот, сравните, со стандартным шаром ЕА
Так что не исключено, что это будет "новая" декорация района с другой анимацией.
Я очень надеюсь что ошибаюсь, и шар будет функциональным.
А мне вот наоборот именно домики и понравились. Я увидела на обновление фона на оф. сайте и даже искала, что это за городок такой. Вспомнить не могла. А так скриншоты, которые здесь посмотрела, как будто, некачественные. Да и неинтересные какие-то.
Добавлено через 3 минуты
Да, и небо красивое.
Последний раз редактировалось vienta_hoy, 03.02.2013 в 07:04.
Причина: Добавлено сообщение