Предыстория
Я родилась в Варшаве. Воспитывалась строгим, но любящим отцом, который владел небольшим рестораном. Жили мы небогато, но никогда не отказывали в помощи другим людям. Свою мать я не помню. Не знаю, что с ней случилось – умерла ли она или же просто ушла к другому мужчине. В нашей семье эта тема всегда была под запретом. Когда мне исполнилось четырнадцать, отец умер, и меня отправили к тетке в другую, незнакомую страну. Помимо меня, у нее еще было двое детей – мальчик и девочка. Я никогда с ними не общалась, впрочем, как и с теткой. Однако меня совершенно не обижали, не унижали, не оскорбляли. Обо мне заботились, но без той родительской любви и ласки. В восемнадцать я окончила школу и пошла работать. За год я скопила некоторую сумму денег. Такую, что мне вполне хватило навсегда распрощаться с родственниками и уехать в другой город. Сейчас мне девятнадцать. Зовут меня Анна Френцель, и моя новая жизнь начинается.
Бесстрашный
Газовая линия
Здоровое питание (+ Семейная черта)
Одна дорога
Матриархат
Писатель
The Sims 3: Fast Lane Stuff
The Sims 3: Late Night
The Sims 3: Generations
The Sims 3: Town Life Stuff
The Sims 3: Pets
The Sims 3: Master Suite Stuff
The Sims 3: Showtime
The Sims 3: Supernatural
The Sims 3: Seasons
The Sims 3: 70s, 80s & 90s Stuff
The Sims 3: University life
Корректор - Hildefonsa
Благодарю за проверку Hildefonsa, а так же за то, что она указала на мои ошибки и исправила их.
Так же благодарю всех, кто посетил мою тему и оставил комментарий или же дал медальку С:
Надеюсь, что моя Династия Вас и меня не разочарует
Последний раз редактировалось UsagiSM, 30.07.2015 в 15:38.
MissPsih, поздравляю с началом многообещающей династии!! Читать мне очень понравилось, а ещё понравилось смотреть на скрины, очень красивые, только сразу стало интересно, что описание первого дня довольно-таки оптимистичное, а вот судя по картинкам, какая-то такая атмосфера навевается... как в триллерах что ли)))) И я уже как-то стала подозревать, что не просто что-то там с этой дружелюбной семейкой, повстречавшейся Анне. Интересно, что будет дальше!! Кстати об основательнице, она тоже мне показалась интригующей особой. Буду ждать продолжения!
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
MissPsih, Мунлайт Фолс^^ Город - обитель вампиров, ведьм, оборотней и прочей нечисти. А это уже нравится и интригует...
Начну со скринов и текста. Хорошо пишешь, а картинки красивы и атмосферны. Не уверена, что обрабатывались все (встречала людей с шикарными видео-картами, у которых все реалистично в игре), но видно, что некоторые подправлены. И плевать на вылезающие из рук волосы, это эпично)
Семейка Мэган странновата, пугает немного. Братики похожи на оборотней, а рыжулю бы мне хотелось назвать ведьмочкой, но характер какой-то не тот. Слишком добрая она. Настораживает такое дружелюбие. Чем-то напоминает ужастики, где в новом городе все жители сначала добрые, пытаются втереться в доверие, а потом выясняется, что городок проклят или в нем живет монстр... Но это так, немного фантазии...
Стиль нравится, продолжения, конечно)
MissPsih, от души поздравляю с первым кирпичиком будущего династийного дома!
Основательница нравится внешне - любимое сочетание каштановых волос и зеленых глаз, как ни крути, хорошо смотрится.
Про её характер рановато пока говорить, первый отчет на то и самый первый, чтобы плавно приоткрыть дверцу в её мир, но не открывать настежь. Так что, надеюсь, мисс Анна не разочарует читателей и покажет себя с самой интересной стороны. Удачи автору в этом!)
P.S. Пока читала про мясные деликатесы - истекла слюной. ну нельзя же так вкусно писать!
Ну во-первых, начну со скринов. Это пять. Стильно, с отличной колоризацией. Эх, жаль на первом башенку церквушки обрезала, а в остальном отличный кадр. И последний. И предпоследний. А вне конкуренции - с библиотекой. Две горизонтальные линии очень красиво его поделили, офигительно вышло.
Что касается самого текста. Мне понравилось, что Анна увлечена архитектурой, да еще и викторианским стилем. Интересный факт. Теперь она кажется мне такой меланхолично-романтической натурой. Еще запомнился таксист. И правда придирчивый мужик попался, мог бы просто музыку включить (хотя музыка в такси на любителя, конечно)), да молча довести пассажирку до места. Семейство, пригласившее героиню на ужин, - просто кошмарище. Бежать, бежать подальше от этих мясоедов. Вот и вскрылись династийцы-ветегарианцы Хотя старший мне понравился, колоритный мужчинка ^^ И почему же они такие дружелюбные? Собираются Аннушкой закусить? х) И почему она ищет серый и мрачный город? Ответов в ее прошлом из предыстории я не нашла, хотя может быть невнимательно искала?
Черт возьми! Ребята, я даже и предположить не могла, что Вам ТАК понравится! Я в шоке Огромное Вам спасибо, собственно все медальки получили, ихихи.
А теперь отдельно о каждом:
Цитата:
Сообщение от katsol
а ещё понравилось смотреть на скрины, очень красивые,
Я счастлива, потому что очень переживала по этому поводу
Цитата:
Сообщение от SunnyGirl)
Не уверена, что обрабатывались все
Обрабатывались, но немного D
Цитата:
Сообщение от Rebellioni
P.S. Пока читала про мясные деликатесы - истекла слюной. ну нельзя же так вкусно писать!
Пришлось даже воспользоваться кулинарной книгой
Цитата:
Сообщение от .fever
Мне понравилось, что Анна увлечена архитектурой, да еще и викторианским стилем.
Это уже немного от меня лично, я такая же
Цитата:
Сообщение от .fever
Ответов в ее прошлом из предыстории я не нашла, хотя может быть невнимательно искала?
Ответы будут постепенно всплывать в отчетах, не все сразу же))))
MissPsih, я обещал прийти - я пришел ^_^
Еще раз поздравляю с началом династии, пусть глюки обходят стороной, а вдохновение не переводится)
Анна мне сразу понравилась - ее носик запал мне в душу XD требую побольше скринов в анфас, чтобы почаще ею любоваться)
Тоже хотела бы сначала отметить скриншоты. Я играла в Мунлайт Фолсе, и в общем-то знаю, как он выглядит, но у тебя посмотрела на него совершенно по-другому. Именно та серость, застой, о котором говорит Анна в своих впечатлениях о городе, именно ее-то городку и не хватает до полной картины) это в оригинале, а на твоих скриншотах это показано очень хорошо, и безумно мне понравилось. Только я скромно промолчала при проверке, угу ^^
Хижинка у Анны, конечно, не викторианский особняк, но все с чего-то начинали, а потому я рада, что она не так сильно по этому поводу переживает. И то правда - когда-нибудь ведь наверняка будет жить в таком доме, в каком захочет. А пока мне понравилось, как она обживалась - мелочи всегда меня радуют)
Знакомство с красноволосой Мэган повеселило - такое дружелюбие к новоприезжей, кто бы мог подумать) Почему-то я была уверена, что Анна не сразу найдет друзей, а тут так удачно уже поужинала с семьей Мэган. Кстати, старшенький ведь вервольф, или просто так выглядит?)) Но я рада, опять же, что она не осталась ночевать - это было бы странно XD
Ну посмотрим, что преподнесет Мунлайт новой обитательнице, буду следить за ней)
Hildefonsa, ох, долго же я тебя еще буду благодарить Рада, что Анна понравилась, хотя вроде бы ничего особенного в ней нет оО А Мунлайт Фолс в самой игре меня и саму не очень радует :с Но, видимо, мне удалось его преобразить ^_^
В течение всей следующей недели я работала не покладая рук, а заодно присматривалась к моей новой подруге Мэган. После нашей последней встречи она немного поумерила пыл, но тем не менее, оставалась все такой же дружелюбной девушкой с лучезарной улыбкой.
Надо сказать, что в городе семья Грэмов пользовалась уважением. Но произрастало оно не из их социального положения, а из личностных качеств каждого члена семьи.
Николос был истинным джентльменом, хотя его манера одеваться оставляла желать лучшего. У него не было ни жены, ни детей, ни даже какой-либо подружки, поэтому себя он всецело посвящал работе. Находясь на посту социального работника, Николос всегда помогал людям, боролся за их права и был главным оппонентом партии левых. Он хорошо разбирался в политике и юридических законах, но на верх не стремился.
Остин, как и его старший брат, обладал должным воспитанием, хоть и был гораздо застенчивее. Постоянного места работы у него не было. Он помогал то брату, то сестре. На личном фронте все было спокойно. Он был молчалив, а иногда и угрюм. Разговаривал мало, на людях появлялся редко. Именно про таких людей говорят: «В тихом омуте черти водятся».
Мэган же на фоне своих братьев выделялась. Всегда радостная и оптимистичная, она вела насыщенную светскую жизнь. Нет в городе такого дома, где бы она не побывала в гостях. Она нравилась всем, а все нравились ей. Или, по крайней мере, делала вид, что нравились.
В эту среду, когда я пришла в книжный магазин, на столе меня ждала записка: «Анна, я сегодня не приду. Будь вежлива с покупателями, принимай только настоящие деньги. Закрой магазин до 19.00. Всегда твоя, Мэган». Интересно, что случилось с Мэган? И почему магазин нужно закрыть до 19, ведь обычно мы работаем до 21, а иногда и 21.30? Вопросы, на которые ответ я дать не могу.
За целый день было два-три покупателя, и то заходили они все с утра. А сейчас только перевалило за двенадцать, и мне абсолютно нечем заняться. Чтобы хоть как-то разнообразить времяпрепровождение, я решила покопаться в столе. Может быть, найду какую-нибудь интересную старую книгу.
Но, когда я открыла ящики, то создалось такое ощущение, что в них ни разу не убирались, чего там только не было! И старые карандаши, которые никто не удосужился поточить, и высохшие фломастеры, и куча всяких скомканных бумажек, пожелтевших от старости, и много разбросанных по дну ящика скрепок и булавок, и перевернутая чернильница, пятно от которой въелось в дерево, и коробочки неизвестного содержания. Но единственная вещь, которая зацепила мое внимание – настенный календарь.
Он был небольшого размера со сказочными героями на обложке. Радостные феи летали над прудом, в котором плавали русалки, где-то в отдалении сидел волк, а рядом с ним стоял старый волшебник. На заднем плане виднелся замок с томящейся в нем принцессой, которую охранял огромный дракон. Полистав несколько страниц, я обнаружила, что некоторые даты обведены в кружочек, а кое-какие из них даже помечены крестиком. Рядом с такими обозначениями был нарисован белый круг, очевидно, изображавший полную луну. Сверившись с журналом, который лежал на столе, я обнаружила, что в эти дни книжный магазин не работал. На сегодняшнее же число выпала полная луна, обведенная кругом, но не помеченная крестиком.
Так как в магазине работали только я и Мэган, то календарь был ее, и пометки также принадлежали ей. Все это очень сильно заинтересовало меня, и в голове стал выстраиваться целый ряд разных предположений и догадок. Но нельзя ничего утверждать, пока я не буду уверена на сто процентов в правдивости предположений. Поэтому я решила нанести визит семье Грэм.
Бороться с желанием все поскорее узнать было бесполезно, так что закрыв магазин на три часа раньше, я отправилась к небольшому светлому особняку. Дорогу я уже знала хорошо, нам было по пути после работы идти домой. На улице стояла ужасная духота – предупреждающий знак надвигающейся грозы.
Но прежде чем посетить Мэган, нужно придумать повод для этого самого посещения. Так, она сегодня не пришла на работу, значит, я вполне могла предположить, что она заболела. Если она заболела, то я, как заботливый друг и верный подчиненный, вполне могу справиться о ее здоровье. Но так как мобильного телефона у меня нет, то я вполне могу прийти к ней домой.
А что дальше? Вот я пришла, поинтересовалась ее самочувствием, мы даже, может быть, выпили по чашке чая, но ответа на свой вопрос я так и не получила. Теперь-то и было самое сложное – выбор тактики добычи информации. Можно спросить напролом, но это будет слишком грубо и нахально. А можно начать с отдаленной темы и постепенно перейти к тому, что меня конкретно интересует. Да, так будет лучше.
Я позвонила в дверь. Ответа нет. Снова звоню в дверь. Ответа нет. Начинаю стучать кулаком по двери. Ответа нет. Я уже хотела было развернуться и потопать обратно на работу, но тут дверь распахнулась, и на меня уставились удивленные глаза Николоса.
- Мэган сегодня не пришла на работу, поэтому я здесь, чтобы удостовериться, что с ней все в порядке. Она дома?
Николос вместо того, чтобы ответить, отступил от двери и жестом пригласил войти.
- Анна! Какой приятный сюрприз! – в голосе Мэган не было и намека на болезнь, а уж на лице тем более. - Присаживайся, пожалуйста.
Я села за стол. Николос подошел к сестре и о чем-то спросил ее. Та ему ответила, что в порядке, и налила мне чай. Пока все идет по плану.
- Мэган, я пришла, чтобы справиться о твоем самочувствии, но вижу, что с тобой все в порядке.
- Я рада, что ты навестила меня, но самом деле со мной не все в порядке, - она отпила чай и продолжила. – Точнее, дело даже не во мне, а в моем брате. Это все Остин! Этот мальчишка, черт его дери, подцепил где-то грипп!
Так значит, заболел ее брат. Странно, что гриппом, он ведь из дома-то не выходит.
- Теперь лежит в своей кровати и жалуется на жизнь. Негодник! Я пришла бы сегодня, но Остин…Он требует слишком много заботы, а я не могу оставить его…
Весь вечер я пыталась направить разговор в другое русло, но Мэган настойчиво продолжала рассказывать то про брата, то про грипп. А когда часы пробили семь, она сказала, что мне пора идти домой, причем как можно скорее. Сопротивляться я не стала, потому что болтовня Мэган мне уже порядком надоела.
Мэган и Николос проводили меня до двери, выразили благодарность, что я зашла, и пожелали спокойной ночи. В общем, все по правилам этикета. Как вдруг на втором этаже раздался какой-то шум. Прогремел гром. В ту же секунду на лестнице появилось какое-то существо.
Большое, сгорбленное мохнатое создание с клыками, волчьими ушами и желтыми глазами смотрело прямо на меня. Я не испытала страха. Только любопытство. Но как говорится: «Любопытной Варваре на базаре нос оторвали». Вот и я поплатилась.
Одним прыжком он преодолел все ступеньки, набросился всем своим телом на меня и повалил на пол. Не успела я сообразить, что произошло, как острые когти уже с усердием царапали мое лицо и разрывали одежду. Мэган и Николос попытались оттащить от меня зверя, но было поздно – он прокусил мою руку. Боль была невыносимая. Казалось, я кричала так, что весь город слышал. Но через минуту все звуки стихли, и я провались в небытие.
Последний раз редактировалось UsagiSM, 28.02.2013 в 12:25.
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
MissPsih, только прочитала, как появился возмущенный вопрос: "Почему так мало и на самом интересном?" Но, такова традиция жанра, не буду спорить.
Я в восторге))) Угадала, один из братьев - оборотень - это точно))) И он укусил Анну? Вау, какой поворот событий! Она станет оборотнем? Ладно, что-то слишком много вопросов у меня, лучше по порядку.
Кстати, у Николоса на первым скрине за спиной растение) Я думала, что это такая шикарная прическа от какой-нибудь Пегги или Newsea))) Долго смеялась, когда поняла, что же на самом деле) Нравятся мне эти братья. И по внешности, и по характеру, а Мэган вообще чудесна, особенно в той красной кофте и с улыбкой на кухне.
Значит, она знает все про полнолуние, про болезнь Остина. Не зря же отмечает все эти даты. Но я полагаю, что об этом в курсе почти все жители Мунлайта. Все-таки оборотни выходят на охоту... А Мэган предупредила Анну о том, что нужно уходить из магазина пораньше... Но почему нельзя сказать об этом прямо, если речь идет о ее жизни? Сплошные тайны и интриги. Люблю такие вещи.
Не затягивай с продолжением, уж очень хочется узнать, что случилось с Анной)
Ещё! Ещё! Ещё! Для отчёта очень мало!
НО! Скрины бесподобны, стиль - шикарен, я так и знала, что старшенький оборотень))))
Как же теперь Анна будет жить? Неужели прям в эдакой волчьей стае? Очень интересно! Продолжения!!
SunnyGirl), спасибо Так забавно читать все ваши предположения, ихихи Но не хочу все заранее рассказывать, поэтому скажу только то, что ты смотришь немного узко
_Morkovka_, мало? Нууу, я даже не знаю Все-таки надо как-то вас интриговать, ихихи
Кстати, Остин - не старший брат, а младший ))