The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Во вторник я с половины девятого утра сидела и неотрывно следила за почтой. Про дополнение я практически ничего не знала, так как просто небыло времени читать обзоры и смотреть видео. В итоге ключа пришел в начале десятого и я сразу же поставила игру на скачивание. К моему восторгу она скачалась очень быстро. И потом на работе я весь день на месте усидеть не могла - так хотелось поиграть. И вот, настал решающий момент. Я пришла домой, почистила досконально контент и запустила игру. Сначала переживала, что из-за того, что я буду играть в пользовательском пустом городке в универе тоже будет пусто. Но я решила не запускать стандартный городок (с ним столько проблем...). Зашла в КАС и ахнула. Видимо, разрабы решили извиниться за то убогое количество нарядов из сезонов. Прически, одежда... Просто мего! И это я еще даже мужские костюмы не смотрела). Одела симку в новую одежду, подстригла по-новому и настало время отправления в универ. Немного потыкав, я разобралась как это сделать. Ламу так и не дождалась. Долго думала, какое бы мне общежитие выбрать. Выбрала и какого же было мое удивление, когда я увидела количество народа! Я просто офигела, честное слово! И тут меня постигло первое разочарование - ошибка 12... Но ничего, я решила не сдаваться и опять запустить игру. Тут меня постигло второе разочарование. Времени просто ниначто не хватает. Но это понятно - университет все-таки. Но дело даже не в этом. Постоянно падающая шкала успеваемости и невозможность поднять досуг угнетают. Но я и на это глаза закрыла. Первый день вообще ничего сделать не получалось. Так как после пар студент с ног валился. Хотя приятно, что на парах бодрость поднимается гораздо быстрее, чем в самой дорогой кровати. А потом пришло время лекции и началось... Толпа студентов, вопящих что они не могут пройти, вылет первый раз. Только зашла в игру, опять пришла на лекцию, вылет второй раз. Пришлось и на это глаза закрыть. Понравилось активное приглашение на вечеринки. Профессор чуть ли не каждый день устраивал вечеринки и постоянно звал мою Мину. Из новых возможностей очень понравились смартфон, соц. группы и граффити. До блога мы еще не добрались. А вот новые растения просто привели в восторг! Столько новинок и от всех какие-то результаты - положительные или отрицательные) Из камней нового ничего не заметила, хотя надо в журнале глянуть. Если бы не вылеты и ошибка, впечатление было бы гораздо приятнее... А так приходится сжать зубы и заходить снова и снова...
хотя судя по всему меня ждут каникулы,а не выгон из университета:теперь там где раньше было расписание написано:"вы закончили курс за эту неделю и получили табель успеваемости.не забудьте снова записаться на будущую неделю по прибытии домой"
как будто она просто получила плохо за семетс и после каникул продолжит обучение
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Asuna
Знаешь, вот расскажу так. Моя занималась соответственно по расписанию (максимальная загруженность была), посещала абсолютно все вечерние бизнес-курсы почти каждый день, занималась с коробкой такой специальной (где бизнес-планы составлять можно) и вроде всё... Перед экзаменами я старалась подтянуть шкалу до зеленой полностью.
вот и я так же
Последний раз редактировалось ChocolateN, 07.03.2013 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение
хотя судя по всему меня ждут каникулы,а не выгон из университета:теперь там где раньше было расписание написано:"вы закончили курс за эту неделю и получили табель успеваемости.не забудьте снова записаться на будущую неделю по прибытии домой"
как будто она просто получила плохо за семетс и после каникул продолжит обучение
там получается вернешься в родной городок, и можешь попробовать еще раз пройти тест (если улучшились навыки, то соответственно баллы увеличатся) и снова отправиться в универ ^^ с одной стороны понравилось, что дали 2 недели на обучение, так хоть не надоедает))во вторых помню ближе к концу обучения раздражало уже.
там получается вернешься в родной городок, и можешь попробовать еще раз пройти тест (если улучшились навыки, то соответственно баллы увеличатся) и снова отправиться в универ ^^ с одной стороны понравилось, что дали 2 недели на обучение, так хоть не надоедает))во вторых помню ближе к концу обучения раздражало уже.
на тот же факультет отправляешься?то есть выходит типа на канмкулы съездил и вернулся?
на тот же факультет отправляешься?то есть выходит типа на канмкулы съездил и вернулся?
Ну да, типа каникул)))) Можешь отправиться на другой факультет))) Я например в первый раз ездил на бизнес, а теперь поехала на искусство))) вот осталось 4 дня хочу посмотреть, удастся ли получить диплом с первого раза))) она ооооочень много трудится, еще больше чем в первый раз -_-
Самое обидное, когда её муж учился, он завалил первую неделю экзаменов вообще и почти не учился дополнительно, а умудрился с первого раза получить диплом -_-
Ну да, типа каникул)))) Можешь отправиться на другой факультет))) Я например в первый раз ездил на бизнес, а теперь поехала на искусство))) вот осталось 4 дня хочу посмотреть, удастся ли получить диплом с первого раза))) она ооооочень много трудится, еще больше чем в первый раз -_-
Самое обидное, когда её муж учился, он завалил первую неделю экзаменов вообще и почти не учился дополнительно, а умудрился с первого раза получить диплом -_-
да уж,интересно получается,это я про мужа,несправедливо сейчас моя симка отправится домой,а вернусь вместе с сестрой)) поиграю за двоих)
Добавлено через 9 минут
а потом вылезло сообщение" вам остался час до отбытия домой.не забудьте о том ,что бы вернуться на 2 неделю обучения"
Последний раз редактировалось ChocolateN, 07.03.2013 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение
Ух. Писать много не стану. С телефона просто неудобно. Вообще играла мало. Но мне очень понравились общежития, понравились лекции. Рюкзачок так вообще умилил. Вот на вечеринке,на которой была моя симка, народ тупо толкался у еды и унитаза. Но благо что вообще был. Особо пока не разобралась в игре, но пока мне всё нравится)))
Универ во 2ых Симсах совсем не впечатлил. Студенческая жизнь, на уливление, меня затянула. Наконец-то процесс учебы стал таким динамичным. Очень нравятся новые навыки, социальные группы. Очень много возможностей для проведения досуга, знакомств, учебы и подработки. Игра действительно интересная.