Что за безобразие? Почему это я тут до сих пор не отписалась? Надо устранить недоразумение!
Группа понравилась сразу, с первой песни - может, понравилось даже больше, чем когда я впервые услышала Malice Mizer. Услышались знакомые мотивы - чем-то напомнило Корнов, и я не промахнулась: когда я залезла на майспейс профайл группы, то обнаружила дядю Дэвиса в друзьях. Отличные у ребят вкусы! Но это не глупое сдирание, они делают что-то свое, оригинальное и очень-очень здорово и качественно! Очень советую послушать)
Ellenium, вот и я о том же, безобразие да и только
А мне, кстати говоря, когда я первый раз послушала DeG(это была ныне любимейшая мной Dead Tree), не очень понравилось - не оценила скрим, зато как он меня прет сейчас!
Честно, сходства с Корнами не вижу, потому что последних не слушаю)
А еще мне очень нравятся образы участников группы - они могут быть очень разными, и это радует)
Rouge, конечно не понравились
Ждала от тебя этого вопроса)))
Голос завораживает... Музыка интересная, оригинальная, необычная. Но вот всё это вместе даёт НЕЧТО. Нечто такое, что заставляет меня... тащиться)))
Оу, одна из моих любимых групп, можно сказать самая любимая.)) Больше всего мне нравится песня "The Final"
Мне кажется что голос у солиста такой же, как и у солиста группы "the GazettE" Или это только мне так кажется? О.о
вообще группа первое время не нравилась, но по-немногу начал вслушиваться. безумно нравится песня Conceived Sorrow. Я когда первый раз ее слушал, был просто взрыв эмоций