Тогда мне было шестнадцать. Я безумно влюбилась в одного мужчину лет сорока трех. Да, это так ужасно, и разница в возрасте, но мы на столько были влюблены в друг друга, что не знали преград. Через полгода наших отношений Роман сделал мне предложение. Я согласилась, но об этом узнали мои родители. Видите ли я слишком молода, а он слишком стар... Мне нужно закончить школу и бла бла бла... Мама с папой запретили нам встречаться и уж тем более жениться, и поэтому они забрали меня в другой город. В город где и будет происходить моя новая жизнь вместе с моим дневником.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми
“Свободные призраки”(“Free Roaming Ghosts”)
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Писатель” (“Storyteller”)
-По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
Благодарю Лисёночка за проверку!
Сразу извиняюсь за некоторые отчеты с некой тупостью
Признаюсь, с самого начала династии я очень сильно затупила и поэтому скриншоты получатся в начале неудачными
Но я исправлюсь и обязательно сделаю династию интересней!
Последний раз редактировалось Elizabeth*, 07.04.2013 в 18:08.
Сегодня я проснулась в отличном настроении. Умылась, причесалась, поела как следует. Оделась и отправилась на свой первый рабочий день, надеюсь не последний.
Вернувшись с работы с повышением, я решила позвонить Роману, чтобы он приехал.
* скрин утерян, с любовью компьютер Елизаветы *
Роман наконец-таки освободился и сразу же прибежал ко мне домой. Я решила распросить его, как у него там дела.
- Ну что, рассказывай. Мне всё интересно... - начала я.
- Что рассказывать? Живу я один, в разводе... - выдохнул Роман.
- То есть ты так и не смог построить семью?
- Нет, я попытался полюбить свою жену, но так ничего и не получилось. Я не мог забыть тебя...
Внутри всё вздрогнуло и я глубоко вздохнула.
- Я до сих пор люблю тебя... Но ты наверное уже не влюбишься в такого старика... - сказал он.
- Ром... Не говори так о себе. Возможно еще ничего не потеряно.... - улыбнулась я.
Да, я дала ему понять, что еще возможно увлечена им. Роман улыбнулся, взял меня за талию и страстно поцеловал. И в этот момент я действительно поняла, что всё-еще люблю его.
Дальше мы продолжили в постели...
После этого он ушел ничего не сказав, просто поцеловал на последок.
Позже я уснула. Проснувшись, я увидела букет прелестных роз, оставленных ним. Всё-таки он так и остался романтиком.
Прошли дни, Роман не звонил, я даже и не знала что делать. Ходила на работу и кушала в ресторанах. С деньгами были большие проблемы и поэтому на этот раз пришлось готовить самой. Ведь где я всё-таки работаю???
После завтрака меня начало рвать. Причем сильно. И это был не один раз. Ох, я же говорила, что не умею готовить... Лучше бы я всё-таки нагребла денег хотябы на забегаловку какую-нить. Но как я говорила, рвало меня не один раз, тошнота проявлялась и в другие дни. И тут, я задумалась... Я в друг я беременна?!
Ах, не буду заморачиваться. Лягу я лучше спать. Утро вечера мудреннее...
На следующее утро, проснувшись, я обнаружило ЭТО... Мои опасения подтвердились. Я беременна! Эм... Так мне радоваться или нет?!
Ну что же, стандартно - с началом и добро пожаловать в раздел!) Насколько я знаю, это не первая династия Сальваторе на сайте, но я не фанат ДВ, а потому и сказать ничего не могу по этому поводу. Фамилия как фамилия.
По сюжету - как-то у вас все быстро, и в повествовании эмоции немного смазаны, можно было ярче написать. Да и текста к скриншотам маловато, но это со временем исправится. Впрочем, это только начало, еще будет время все улучшить И да, у меня тоже во втором отчете была уже беременность, так что это, я думаю, не страшно
Насчет скринов... Остается только верить, что дальше будет лучше)
Удачи вам с Деметрией!)
Цитата:
Сообщение от Elizabeth*
Эм... Так мне радоваться или нет?!
Конечно же радоваться! Дети - всегда счастье
P.S. Кажется, по правилам иконка темы должна быть "2" или "3" в симс 2 и симс 3 соответственно
Последний раз редактировалось Violirra, 01.04.2013 в 09:21.
Ну здравствуй, дорогой дневник! В последней записи я написала, что беременна. Неужели я стану матерью одиночкой?! Я даже и не могла поверить, что Рома мог просто уйти... Я решила самой позвонить Роману и всё расказать, но как на зло сработал автоответчик.
Я присела на кровать и вздохнула. Но тут как тут зазвонил домашний телефон. Я рванула к нему и подняла трубку.
- Привет, Деми. Ты мне звонила?
- Да, что происходит, Рома?
- А что происходит?
- Ты не звонишь, не пишешь, не приходишь... Ты будто бросил меня...
- Я бы никогда не бросил тебя... Ты мне нужна... Я просто был очень занят и не мог связаться с тобой.
- Не нужно оправдываться! Я беременна, Роман! - крикнула я в трубку.
- Что? Неужели это после нашего кхм?!...
- Нет, Ром! Это я пельменей объелась! Конечно после этого, ты что, не знаешь откуда дети появляются?
- Не нервничай! Извини Деми, но я не смогу пока увидеться с тобой... - выдохнул он.
- А как мне ребенка обеспечивать? Ты подумал об этом? Тебе работа важнее нашего ребенка? Ты бы мог переехать ко мне... - с капелькой надежды в голосе произнесла я.
- Я правда не могу.. Когда ребенок родится, я обязательно прибавлю тебе денег на счет.
- Знаешь что? Не надо! Ты нам не нужен! Я выращу ребенка сама, без чьей либо помощи! Не звони мне больше...
Я бросила трубку и у меня будто камень с души упал. Но я думаю, что поступила необдуманно. Скорее всего я сказала это на почве беременности. А знаете, я вспомнила его слова: "Но ты уже не полюбишь такого старика..." И теперь я действительно поняла, что я еще молода и красива. У меня будут еще таких Романов тысячи... Хотя что я говорю? Еще тысяча? Да боже упаси... Чтобы они меня бросали при каждой беременности?! Нет, спасибо. Я не стала заморачиваться и легла спать.
Около трех часов ночи я проснулась из-за урчания в животе. Нет, нет... Я не рожаю, просто кушать захотелось.. Мда, и кто же начинает кушать посреди ночи, я даже знаю ответ - Деметрия Сальваторе.
Я покушала, помыла посуду, и снова пошла спать. Но кто же мне даст уснуть?! У меня тут воры завелись.
Я конечно вызвала полицию, но какой толк? Как таких людей можно вообще назвать полицейскими? У них этот гробитель прям перед носом прошел, а они даже этого не увидели.
Да и вообще, вы что, все сговорились?! То беременность, то расстование с любимым человеком, декрет, воры... Видимо ребенок будет спать на полу.
Как я и говорила, спать мне никто не давал. На этот раз ото сна меня оторвал собственный малыш. Пока я лежала на кровати, у меня отошли воды. Я поднялась с кровати, хотела побежать к телефону, чтобы позвонить в больницу, но не успела... Рожать я уже начала дома.
Невыносимая боль, крики. Я упала на пол и неожиданно появился маленький ребеночек на свет. Я лежала без сил и не могла понять, что происходит. Через минуту оклемавшись, я встала с пола и увидела это чудо. Я подняла на руки этот маленький, хрупкий, кричащий комочек, и прижалась к нему.
Рассмотрев дитя, я поняла, что это девочка. Я дала ей прекрасное имя Марибель в честь своей погибшей матери. Девочка постоянно вертелась у меня на руках и мычала.
Марибель так и не прекращала плакать, у меня это был первый опыт и поэтому я решила самостоятельно успокойть малышку. Спев песенку дочке, она успокоилась, но так и не уснула. Всё-таки какие милые эти существа - дети. Мне мама даже и не рассказывала, как это приятно, иметь дочь.
Я уложила девочку на кровать. Марибель так мило прищуривала свои голубые глазки, это выглядело так смешно. Я смотрела на детскую кроватку и видела в ней свою малюсенькую родненькую девочку. Моему счастью не было предела.
Elizabeth*, с новым отчетом)
поздравляю Деметрию с рождением Марибэль) желаю им удачи :з
единственное, что не радует, так это качество скринов. Глаза можно сломать, рассматривая их