Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Безариус
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 27.04.2013, 15:13   #1
Мальчег Caulfield меню пользователя Caulfield
просимовец

The Sims 2 Династия Безариус

Меня зовут Шигеру. Шигеру Безариус.
Я – потомок великого темного магического рода Безариус, единственный наследник этой могущественной семьи. Отбрасывая пафос, я скажу только то, что я однозначно «неудавшийся»: Каждый мой предшественник, включая и мою мать, обретали бессмертие путем долгих и изнурительных тренировок. И вроде бы, я тоже должен стать бессмертным и, по традиции, погибнуть на трехсотом году жизни от отравления ядом, как было и до меня, однако моя мать, будучи физически больной, родила недоношенного меня и, однажды Советом Магов был вынесен вердикт в мою сторону: «Смертный».
Это сломало не только все мамины планы, но и непосредственно мою судьбу. Мать растила меня до моих полных восемнадцати лет, не лишая силы, и не пускала в людской мир. Мой специфический цвет волос обусловлен тем, что при очередных попытках сварить стоящее зелье, все, как обычно, закончилось для меня взрывом в котле, а это повлекло вот такие последствия.
В душе я зол и жесток, как разъяренный тигр. Такое состояние рождают вовсе не события, которые мне приходится переживать, а воспитание, к которому прибегает моя мать, считая это нормальным. Я никогда не получал должного внимания от нее, всегда был «сам по себе», и, что хуже всего, мне нравилось это. Многие гости матери сторонились меня, потому что боялись – это тоже сыграло свою роль в моей безжалостности и ненависти ко всему.
Я проживал долгие года в четырех стенах замка и не видел белого света. Это продолжалось до тех пор, пока на мое совершеннолетие мать не провела обряд по запечатыванию силы, и я был отправлен в людской мир на самостоятельное строительство своей жизни и судьбы, что, по сути, должно было прервать существование нашей семьи. По словам матери, она предоставила мне место в хорошем общежитии тихого городка Плоскоград, а также оплатила его и четыре основных года обучения в Техуниверситете. Что ж, мне не остается ничего иного, как довериться ее словам и ступить шаг под новым именем Человек в тот таинственный и неизведанный мир – Земля…

“Аристократическое самообладание”
Баллы: 1
  • Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
  • Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Магия из поколения в поколение” by London
Баллы: 2
  • Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия.
  • Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те в своё время должны сдлать тоже самое со своими наследниками.
  • Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума.
  • Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии (если установлен аддон The Sims 2 Pets).
  • Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленным.
  • Ограничение действует только с присутствием The Sims 2 Apartament Life.
“Одна дорога”
  • Сим не может использовать эликсир жизни.
  • Эликсир из коровы может использоваться.
  • Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Писатель”
  • По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно, какого качества роман.
“Свободные призраки”
Баллы: 2
  • Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
  • Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
  • Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Вечный сезон” by Dark_Fenix
  • Вы выбираете один сезон и устанавливаете по нему климат во всем году.
  • Все погодные эффекты для этого сезона должны быть включены.
  • Нельзя использовать объекты для изменения сезона и погоды.

Династия
  • 0.5 - за основателя

Шигеру Безариус

1. Молчаливо все ждут твоей смерти
2. Разрушатся рамки, исчезнут пределы
3. Пока ты спал
4. Чудак
5. Конец начала
6. Далеко от ничего
7. Ее звали Мечтой
8. Небесам известно
9. Ночь короче дня

~

Интересные факты

Интересные факты с закадровой и технической стороны династии.
Мне всегда было интересно читать подобные вещи и я очень ценил их, поэтому, надеюсь, такая колонка будет полезна.

• Основателем должна была стать девушка.
  • Верджиния и Стелла не должны были быть сестрами.
  • Верджинию изначально звали Александрия, позже Вирджиния, но автор опечатался и написал "е" вместо "и".
  • Магия не должна была стать заглавной темой в жизни первого поколения и вообще династии.
  • Соседи Шигеру не должны были прописываться и играть какую-то роль в его жизни, но позже в них появилась потребность. Они - чистый максис.
  • Городок, в котором происходит действие династии, Плоскоград, импортирован и немного модернизирован мною из линейки "The Sims Stories".
  • Не планировалось уделять много времени профессии Шигеру и показывать ее "изнутри", но позже в этом так же появилась необходимость.
  • Большинство скриншотов первого поколения было безвозвратно потеряно, и в результате, начиная с шестого отчета, около 90% материала стало постановочным. К счастью, техническая часть не пострадала.
  • Почти до момента публикации династия имела одно оформление, но в последний день посчитал его слишком мрачным и отложил создание темы еще ненадолго, занявшись новым. Изначальный вариант, в не очень хорошем качестве, сохранился.

Бонусы

[Фотосет] Новогодний бонус
[Фотосет] Библиотека Бастиона Тьмы

Я рад снова начать династию на этом портале. Прошлые мои династии, мягко говоря, не увенчались успехом, как в техническом плане, так и в стилистическом. Я постараюсь исправить все-все свои прошлые недочеты и надеюсь, что заслужу небольшую часть ваших позитивных эмоций.
Да, анимешники, вы не ошиблись, фамилия "Безариус" действительно посвящена Озу. с:
Вот, собственно, все, что я хотел сказать. Приятного прочтения.

Возрастной рейтинг династии: 13+
За проверку огромная благодарность Лисёночке

Последний раз редактировалось Caulfield, 25.01.2014 в 16:51.
Caulfield вне форума   Ответить с цитированием
Caulfield
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Caulfield
Найти ещё сообщения от Caulfield

« Предыдущая тема | Следующая тема »