Меня зовут Шигеру. Шигеру Безариус.
Я – потомок великого темного магического рода Безариус, единственный наследник этой могущественной семьи. Отбрасывая пафос, я скажу только то, что я однозначно «неудавшийся»: Каждый мой предшественник, включая и мою мать, обретали бессмертие путем долгих и изнурительных тренировок. И вроде бы, я тоже должен стать бессмертным и, по традиции, погибнуть на трехсотом году жизни от отравления ядом, как было и до меня, однако моя мать, будучи физически больной, родила недоношенного меня и, однажды Советом Магов был вынесен вердикт в мою сторону: «Смертный».
Это сломало не только все мамины планы, но и непосредственно мою судьбу. Мать растила меня до моих полных восемнадцати лет, не лишая силы, и не пускала в людской мир. Мой специфический цвет волос обусловлен тем, что при очередных попытках сварить стоящее зелье, все, как обычно, закончилось для меня взрывом в котле, а это повлекло вот такие последствия.
В душе я зол и жесток, как разъяренный тигр. Такое состояние рождают вовсе не события, которые мне приходится переживать, а воспитание, к которому прибегает моя мать, считая это нормальным. Я никогда не получал должного внимания от нее, всегда был «сам по себе», и, что хуже всего, мне нравилось это. Многие гости матери сторонились меня, потому что боялись – это тоже сыграло свою роль в моей безжалостности и ненависти ко всему.
Я проживал долгие года в четырех стенах замка и не видел белого света. Это продолжалось до тех пор, пока на мое совершеннолетие мать не провела обряд по запечатыванию силы, и я был отправлен в людской мир на самостоятельное строительство своей жизни и судьбы, что, по сути, должно было прервать существование нашей семьи. По словам матери, она предоставила мне место в хорошем общежитии тихого городка Плоскоград, а также оплатила его и четыре основных года обучения в Техуниверситете. Что ж, мне не остается ничего иного, как довериться ее словам и ступить шаг под новым именем Человек в тот таинственный и неизведанный мир – Земля…
“Аристократическое самообладание”
Баллы: 1
Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Магия из поколения в поколение” by London
Баллы: 2
Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия.
Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те в своё время должны сдлать тоже самое со своими наследниками.
Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума.
Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии (если установлен аддон The Sims 2 Pets).
Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленным.
Ограничение действует только с присутствием The Sims 2 Apartament Life.
“Одна дорога”
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Писатель”
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно, какого качества роман.
“Свободные призраки”
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Вечный сезон” by Dark_Fenix
Вы выбираете один сезон и устанавливаете по нему климат во всем году.
Все погодные эффекты для этого сезона должны быть включены.
Нельзя использовать объекты для изменения сезона и погоды.
Интересные факты с закадровой и технической стороны династии.
Мне всегда было интересно читать подобные вещи и я очень ценил их, поэтому, надеюсь, такая колонка будет полезна.
Основателем должна была стать девушка.
Верджиния и Стелла не должны были быть сестрами.
Верджинию изначально звали Александрия, позже Вирджиния, но автор опечатался и написал "е" вместо "и".
Магия не должна была стать заглавной темой в жизни первого поколения и вообще династии.
Соседи Шигеру не должны были прописываться и играть какую-то роль в его жизни, но позже в них появилась потребность. Они - чистый максис.
Городок, в котором происходит действие династии, Плоскоград, импортирован и немного модернизирован мною из линейки "The Sims Stories".
Не планировалось уделять много времени профессии Шигеру и показывать ее "изнутри", но позже в этом так же появилась необходимость.
Большинство скриншотов первого поколения было безвозвратно потеряно, и в результате, начиная с шестого отчета, около 90% материала стало постановочным. К счастью, техническая часть не пострадала.
Почти до момента публикации династия имела одно оформление, но в последний день посчитал его слишком мрачным и отложил создание темы еще ненадолго, занявшись новым. Изначальный вариант, в не очень хорошем качестве, сохранился.
Я рад снова начать династию на этом портале. Прошлые мои династии, мягко говоря, не увенчались успехом, как в техническом плане, так и в стилистическом. Я постараюсь исправить все-все свои прошлые недочеты и надеюсь, что заслужу небольшую часть ваших позитивных эмоций.
Да, анимешники, вы не ошиблись, фамилия "Безариус" действительно посвящена Озу. с:
Вот, собственно, все, что я хотел сказать. Приятного прочтения.
Возрастной рейтинг династии: 13+
За проверку огромная благодарность Лисёночке
Последний раз редактировалось Caulfield, 25.01.2014 в 16:51.