Добавим немного кривых фотографий в мою маленькую копилку
Венеция
Сказать нечего - город просто потрясающий. Все эти каналы, мостовые, памятники, соборы - словно переносишься назад во времени. А ещё там очень вкусное мороженное.
А вот это моя любимая фотография:
Никак не могла найти свободного места, ибо этот мост - одно из самых знаменитых достопримечательностей Венеции, вид с которого все хотят запечатлеть. Кстати, там очень паршивый климат, как говорят местные (ну оно и понятно).
Короче говоря, я была в восторге, и безмерно рада тому, что скоро опять туда поеду.
Очень часто видела репосты этого места у друзей вконтакте и решила времени не терять - заехала туда по пути. Скажу честно - он закрыт :с Это теперь частная территория, так что сфотографировала я то, что смогла. Находится он в 40 километрах от Берлина, с виду там очень красиво. Буду надеяться, что когда-нибудь его снова откроют.
Сказать, что город мне понравился - вообще ничего не сказать. Я влюбилась в него с первого взгляда, в эти здания, в язык, в баварские сосиски (вот они немаловажную роль сыграли в моей "любви", ибо кто-то очень любит вкусно поесть) и прочее. Многие утверждают, что Берлин - мрачный и серый город, но после 8 лет в Питере мне так не кажется :D
Короче говоря, у меня даже появилось несколько планов на будущее, ибо я была в восторге от увиденного/услышанного/съеденного.
Да и так и не получилось нормально пофотографировать город, на подходе к Рейхстагу фотоаппарат сел (с%*№#&а!) :С Но я себе пообещала, что туда ещё я раз я обязательно поеду.
Obsessed, с открытием.
Эх, Таллин, обожаю. Посмотрела, и прям захотелось туда. Последний и второй раз я была там проездом, даже по городу не удалось погулять (да и холод жуткий был).
Фотография красивая, из нее прям хоть открытку делай.
Желаю побольше работ и вдохновения.
Последний раз редактировалось Gift, 29.04.2013 в 20:39.
Obsessed, о, Прибалтика, милая, я скучаю... %)
Я уже готова любить твою тему ^ - ^ Таллинн - шикарный город. Была там один раз, давно-давно на экскурсию ездили. Больше как-то не доводилось, все в Вильнюс каталась.
Обработка фотографии - прекрасна. Хотя, может это и не обработка... Не знаю%) Мечтаю научиться делать такие нежно-яркие фотографии и пофоткать Ригу.
Цитата:
Сообщение от Farlavia
из нее прям хоть открытку делай.
+1, для посткроссинга - отличная карточка была бы, намного лучше, чем официальные почтовые%)
Последний раз редактировалось Atrocity, 29.04.2013 в 16:55.
Буду стараться) Я тоже Прибалтику люблю, да и всю Европу в целом. Завтра, скорее всего, поеду в Хельсинки.
По-моему, я 2 эти фотографии не обрабатывала совсем)