Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Даглас
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2013, 23:23   #1
Деффачка Confetti меню пользователя Confetti
активист

The Sims 3 Династия Даглас

Всегда трудно начать, но я начну.
Никогда не понимала, зачем спрашивать о твоём прошлом? В каком-то роде это то же самое, как и спросить «Как дела?». Спрашивают только из вежливости, на самом деле всем глубоко наплевать на тебя. Хотя, может всё зависит от человека, к которому обращаешься? Не думаю, что кто-нибудь будет делиться с тобой чем-то плохим: убийство человека или употребление наркотиков. Никто не хочет портить первое впечатление.
А если нечего рассказывать? Если у меня нет никакой истории? Мои родители не погибли в аварии, я не выходила из психбольницы. Я обычный человек, таких миллионы. И ничем от них не отличаюсь. Родом я из Мунлайта, 18 лет, имею хорошую семью, преданных друзей, скоро собираюсь поступать в университет, но чего-то не хватает. Сердце подсказывает, что моё место не здесь.
Все стремятся к счастью. Это - мотив действий всех людей. Даже тех, кто хочет повеситься. Я тоже стремлюсь к нему, и что мешает мне создать своё счастье, свою историю?..

Пока нет

Эбигейл Даглас
1.1 отчёт
1.2 отчёт
1.3 отчёт
1.4 отчёт
1.5 отчёт

Семечко уже посажено

Баллы
______
+0,5 за основателя

Штрафы
________
Пока нет

Ограничения
"Одна дорога" by Seuren

Баллов: 1
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Переполненный рынок вакансий”

Сим может устраиваться на работу по понедельникам. Берется первая попавшаяся работа в газете или компьютере. (относится ко всем симам в семье)
Сим не может устроиться на работу кроме как посредством газеты или компьютера. (т. е. не может непосредственно пойти в интересующее его здание и устраиваться там на работу)
Симы не могут работать неполный рабочий день.
Сим не может стать партнером любого из предприятий и так же выкупать бизнес.

“Свободные призраки”

Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.

“Случайные черты характера”

Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.

Очень рада, что появился ещё один шанс создать династию. Если проблем с игрой не будет, обещаю, доведу её до победного конца
Сразу говорю спасибо всем тем, кто будет читать мою незамысловатую династию Если не сложно, оставьте комментарий с похвалой или с критикой - всё хорошо
, ибо я такой человек, который не может написать ничего путного, если не знает, что эта тема интересна. Писательская муза улетает в незапланированный отпуск

И хочу поблагодарить дорогую Britain за то, что она не жалеет своего времени и сил на проверку моих отчётов

Бонусы
Бонусная техничка

Последний раз редактировалось Confetti, 01.06.2013 в 12:40.
Confetti вне форума   Ответить с цитированием
Confetti
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Confetti
Найти ещё сообщения от Confetti
Старый 07.05.2013, 01:16   #11
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Confetti, поздравляю с началом!
Основательница весьма мила, как и ее подруга. В последней меня, правда, смутили очень светлые брови по сравнению с тоном кожи, а так вполне себе приятная на внешность девушка.
Отношения между подругами я толком не поняла. Если они просто подруги - что же Эби так выходит из себя? С такими-то чертами характера, насколько я понимаю, ей это не свойственно. Хотя дважды уже успела перенервничать - сначала из-за любовных похождений Донны, затем из-за скелета. Но в эпицентре всегда Донна. Кстати, неожиданно, что девушки выбрали для себя именно такие профессии. С их внешним обликом, казалось бы, должно было быть наоборот)
А первые скрины мне понравились, потертая текстурка здорово смотрится, особенно на втором к месту пришлась)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 07.05.2013, 08:31   #12
активист

.fever,
Цитата:
Отношения между подругами я толком не поняла. Если они просто подруги - что же Эби так выходит из себя? С такими-то чертами характера, насколько я понимаю, ей это не свойственно. Хотя дважды уже успела перенервничать - сначала из-за любовных похождений Донны, затем из-за скелета.
За это простите) Я не совсем продумала эти события. дальше постараюсь такого не допускать, просто, как я говорила ранее, мне немного сложно писать от лица такого персонажа, так как он несвойственен мне. Но теперь я не буду допускать таких оплошностей.
Цитата:
Кстати, неожиданно, что девушки выбрали для себя именно такие профессии. С их внешним обликом, казалось бы, должно было быть наоборот)
Ну так разве поймёшь, что у человека внутри, не узнав его?)
Цитата:
А первые скрины мне понравились, потертая текстурка здорово смотрится, особенно на втором к месту пришлась)
Спасибо, но я не стану оставлять такое оформление, потому что, по моему мнению, такой эффект мешает фокусировке глаз на скрине.
Confetti
Посмотреть профиль
Старый 07.05.2013, 15:48   #13
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

интересное начало... очень живо
кажется, сейчас стало модно начинать истории без великих трагедий в начале: без трагических смертей родителей, великих катаклизмов, предательств, переездов неизвестно куда, да еще и на пустой громадный участок, который подсунули герою коварные риэлторы
обычные мальчики и девочки теперь правят бал... хотя, не очень и обычные... подруга лесбиянка со скелетом, вздыхающая по чирлидерше с глуповатой моськой, посмешила... неужто это действительно серьезное чувство или обычное помутнение рассудка всякого влюбленного всем нам по началу кажется, что вот он - единственный, неповторимый, тот самый, с которым и в шалаше и во дворце и пока смерть не разлучит нас....
но еще любопытнее реакция Эбигейл... хм-хм, а чего это она вдруг так психанула? будто ее задело... будто бы это даже ревность
или неудача с синеглазым ее так расстроила, что она вся издергалась на все подряд...
скелет прикольный
его правда выдают?
ни разу не играла в университете

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 07.05.2013, 15:55   #14
активист

zeherita,
Цитата:
кажется, сейчас стало модно начинать истории без великих трагедий в начале: без трагических смертей родителей, великих катаклизмов, предательств, переездов неизвестно куда, да еще и на пустой громадный участок, который подсунули герою коварные риэлторы
да, походу это уже всем немного надоело)
Цитата:
подруга лесбиянка со скелетом, вздыхающая по чирлидерше с глуповатой моськой, посмешила... неужто это действительно серьезное чувство или обычное помутнение рассудка всякого влюбленного
А вот это вы узнаете потом)
Я не хочу, чтобы всё было так просто, как в сказке.
Цитата:
но еще любопытнее реакция Эбигейл... хм-хм, а чего это она вдруг так психанула? будто ее задело... будто бы это даже ревность
Ну, я думаю, ей жалко девочку. Донна девок меняет как перчаток, они потом страдают. А Эб, судя оп всему, знает об этом, и хочет, что бы лучшая подруга наконец остепенилась
Цитата:
или неудача с синеглазым ее так расстроила, что она вся издергалась на все подряд...
всё может быть.
Цитата:
скелет прикольный
его правда выдают?
ни разу не играла в университете
Да, при поступлении на факультет науки и анатомии его выдают сразу.
Confetti
Посмотреть профиль
Старый 08.05.2013, 08:37   #15
активист

По умолчанию 2 отчёт

1.2 отчёт
После пар мы с Донной часто ходили в кафетерий, расположенный недалеко от кампуса. И этот день не стал исключением. После 15 минут ожиданий я, наконец, пробовала на вкус только что принесённый молочный коктейль. Достав из сумки учебник по искусству, я начала читать.
- У меня есть предложение, – начала Донна. – Давай сходим куда-нибудь, развлечёмся! – она улыбнулась.
- Э-э-э, нет, извини, – я перелистнула страницу книги. – Давай как-нибудь без меня. И, кстати, тебе бы тоже не помешало поучить свой предмет.
- Ну Эб, - умоляюще простонала она, - ты и так целыми днями учишься, уже живёшь в книгах! Даже такому книжному задроту, как ты нужен отдых.
- Потом наотдыхаюсь, нужно университет закончить.
- Эбигейл Роуз Даглас, – сказала она официальным тоном, - если ты сейчас же не сходишь со мной, я расскажу всему универу, что с тобой произошло в…
-Хорошо, - я захлопнула учебник, - я прогуляюсь с тобой, но это последний раз.
-Спасибо, Эб! - Донна быстро вскочила со стула и побежала на улицу.

- Что мы тут делаем? – спросила я, осматривая всё вокруг. Она завела меня в боулинг-центр, где также было множество игровых автоматов, клубная площадка и бильярд.
- А ты думала, я тебя в ботанический сад поведу? Ну что ж, детка, посмотрим, как ты умеешь развлекаться, – она подошла с бокалом, в котором была какая-то жидкость.
- Что это?
- Увеселительный напиток, - она посмотрела на меня, - просто расслабься и выпей.
Эх, была не была.
Гадость, какой ужасный вкус. А ещё ужаснее то, что я совершенно не знаю, что сейчас выпила.
- Ладно, пошли развлекаться…

Утром я проснулась от ужасной головной боли. Я готова была провалиться под землю, умереть, если эта голова перестанет так мучительно болеть.
Так и не открыв глаза, я нащупала под кроватью сотовый. 11:23.
- Донна… Донна, вставай!
- Что такое? – послышался голос из-под одеяла.
- Пары, мы опаздываем на пары! – я побежала к шкафу, - вставай же! – роясь в вещах в попытках найти не пропахшую алкоголем одежду, крикнула я ей.
- Чёрт!
Если бы у меня было одно желание, я бы пожелала, чтоб не было той ночи. Мне ещё никогда не было так стыдно! Эбигейл, зачем ты вообще послушала Донну, зачем пошла с ней в этот чёртов боулинг?
- Где мои учебники? – кричала Донна из-под кровати.
- Да откуда я знаю!

Из-за того, что мы пропустили лекцию, нас оставили после занятий. Донне-то хорошо, у неё профессор мужчина: она глазками похлопает, состроит щенячий взгляд – и всё с рук сходит. А у меня такого «таланта» нет. Меня могли легко исключить из университета. Но из-за того, что я была прилежным студентом и никогда ранее не вытворяла ничего подобного, вместо исключения мне сделали выговор и заставили сидеть там до вечера и писать конспект.
Выйдя из учебного здания, я сделала резкий вдох, а затем начала долгий путь к своему общежитию, которое находилось за пределами кампуса. Я засунула руки в карманы и попыталась подумать о чём-нибудь, кроме блудной ночи и наказании за неё. Я вздохнула и направилась к своему общежитию, пиная ногой камешек, лежащий на дороге, и напевая под нос какие-то мелодии.

Поблизости начало пахнуть корицей. Меня прервал рёв двигателя. Я остановилась, разглядывая тёмный мотоцикл и поднимая глаза всё выше и выше, пока они не остановились на седоке. Даже в свете уличного фонаря я увидела синие глаза того парня.
- Подвезти? – он говорил достаточно громко, чтобы перекричать двигатель. Я оглянулась. – Да, тебя. Ты тут одна.
- Нет, нет, всё в порядке.
- Что? – Парень поставил ноги на землю и заглушил двигатель. – Я не слышал.
- Я сказала, что всё в порядке, я дойду сама, спасибо, - я повернулась и успела сделать несколько шагов, пока не остановилась.
- Да ладно тебе, – он крикнул мне вслед, - идти одной опасно. Вдруг что-нибудь случится!
Я не должна была этого делать, но, всё же, переминаясь с ноги на ногу, киваю и делаю шаг вперёд. Он усмехнулся. Это был самый волчий жест, который я когда-либо видела. Парень завёл мотоцикл, когда я перекинула ногу через сиденье и устроилась позади него.
- Держись!

- Расслабься! – сказал он через плечо, немного улыбаясь, когда мы проезжали перекрёсток. Я чувствовала, как парень смеётся. К тому времени я поняла, что мы проехали моё общежитие. В какой-то миг я осознала, что парень, скорее всего, не собирался везти меня домой. У меня перехватило дыхание от возможных последствий.
Вот она, с парнем, которого вообще не знает. Они сейчас вместе, едут куда-то на одном мотоцикле.
Секундой позже я почувствовала, как мы начинаем замедляться. Мы остановились около того кафетерия, куда часто ходим с подругой.
Парень слез с байка и достал сигарету.
Мы заказали куриные палочки и молочный коктейль. Ну как мы – он заказал, а я старалась не смотреть ему в глаза.
- Тебе тут понравится. Еда – супер! – начал он, выпуская дым из уголка рта. Я кивнула.
- Я бывала здесь раньше, - я ответила коротко, внезапно раздражённая тем, сколько дерзости было в поведении собеседника. Я просто хотела доехать до дома, а этот нахальный тип увёз меня из комфортной зоны. А теперь он ещё и улыбался.
- Бывала? – смеялся он. – Ну, тогда сама всё знаешь.
- Да.
Мы пару минут сидели просто молча. Никто из нас не собирался начинать разговор.
- Послушай, я совсем тебя не знаю.
- И что? Сейчас и познакомимся, – он улыбнулся, обнажив зубы.
- Ты даже не знаешь моего имени.
- А ты скажи.
- Эбигейл. Эбигейл Даглас.
- Эбигейл, – повторил он имя. – Моё имя – Джейсон Болдуин, можно просто Джей.
- Очень приятно, – я всё ещё старалась не смотреть ему в глаза. – Так зачем ты привёз меня сюда? Явно не для того, чтобы покормить меня.
- В общем, - Джейсон откинулся на спинку сиденья. Он выглядел так беспечно. – Помнишь нашу первую встречу? Если я не ошибаюсь, ты хотела стать для меня кем-то вроде репетитора. Я сначала не воспринял это всерьёз, но потом подумал, почему бы и нет? К тому же меня вот-вот могут выгнать из универа.
Я тихо рассмеялась, покачав головой. Джейсон некоторое время ничего не говорил, и я повернулась, чтобы посмотреть на него ещё раз, мягко улыбаясь. Джейсон слегка приоткрыл рот, как будто он хотел что-то сказать, но не знал, что.
- Ладно. Я согласна. И ещё, спасибо, что привёз меня сюда, я жутко голодна, - сказала я.
Джейсон выпрямился, улыбаясь так, как раньше. Я поправила очки и постучала ногтями по столу. Повисло напряженное молчание.

- Расскажи мне о себе, - попросил Джейсон, кидая остатки сигареты в пепельницу. Я прекратила барабанить пальцами по столу, думая, что же ему сказать. У меня не было какой-то особенной биографии. Я - простой человек, который ходит в университет, который хочет стать художником.
- Я сижу с тобой за одним столиком. И до этого со мной не случалось ничего подобного, - я заметила, как брови Джейсона взлетели вверх, - никогда.
В этот момент принесли заказ. Я немного отпила молочного коктейля и уставилась на стену.
- Итак, - начал Джейсон, при этом засовывая в рот кусочек курицы, - ты из Мунлайта, да?

- Почему ты говоришь с едой во рту?

- Что?

- Это отвратительно.

Ему определённо не понравилось то, что сейчас произошло.

- Так ты собираешься мне отвечать?

- Да… Стоп, как ты узнал?
- У меня есть связи, - он хитро посмотрел на меня, в ответ на что получил непонимающий взгляд. – Нашёл соц-страницу твоей подруги в интернете. Увидел, что она из Мунлайта, ну и, сопоставив все факты, подумал, что, скорее всего, ты тоже из этого города, – сказал он на полном серьёзе. – А я из Бриджпорта.
- Из Бриджпорта? Всегда хотела туда приехать. Но слышала, там всё немного дороговато.
- Не могу не согласиться. Но у меня обеспеченные родители.
- Теперь ясно, откуда ты взял этот байк, – пробубнила я себе под нос.
- Что? Я не расслышал.
- Ничего, – я взяла кусочек курицы. – Итак, а ты что планируешь делать в будущем?
- Хочу стать рок-звездой. А что? Мать говорила, что я смог бы петь. В крайнем случае, я могу стать гитаристом, – он допил свой коктейль. – Ты всё?
-Да.
Джейсон кинул пару купюр на столик, и мы вышли на улицу.
В эту ночь он всё-таки довёз меня до дома. На часах было 00:47, когда я на цыпочках зашла в комнату – Донна уже спала – и рухнулась на кровать. Ноги ужасно болели, а в голове всё ещё метались мысли на счёт Джейсона. Но через 15 минут, не выдержав, я всё-таки провалилась в сон.

- А вот и блудная красавица вернулась, – в комнату тихо зашла Донна со стаканом кофе. По-видимому, когда она проснулась, не углядела меня. Было шесть часов утра. – Ладно, так и быть, пусть поспит ещё, - сказала она сама себе.

Когда я проснулась, Донна не стала меня допрашивать. Она сидела на кровати с планшетом и играла в игры, а я зубрила учебник, когда в дверь постучались. Я опять ощутила знакомый запах корицы.
- Входите, - сказала Донна.
- Привет, дамы, - в комнату неловко зашёл Джейсон.
- Вау, - не скрывая удивления, выдала Донна, - надо же. Сам Джейсон Болдуин пожаловал к нам в общежитие. И зачем же Вы к нам прибыли?
- Ну, я к Эб, - он посмотрел на меня – ждал, что я что-либо скажу. Но, даже почувствовав его взгляд на себе, я всё так же пялилась в книгу, уже не вникая в написанное.
- К Эб? – она вопросительно подняла брови вверх. – Что ж, - она поднялась с кровати, - пожалуй, я оставлю вас наедине.

- Ну что, начнём? – спросил он.
- Что начнём?
- Уроки! Ты ещё не забыла, что со вчерашнего вечера теперь являешься моим репетитором?
- Ах, точно, - я задумалась. – А как я должна тебя учить?
- Ну, я взял учебники, - он достал из-за спины рюкзак с книгами, - думал, что они могут пригодиться, - Джейсон хитро улыбнулся.
-Ну, давай их сюда.
Я открыла сумку. «Куча ненужных книг. Это что, был просто предлог приехать сюда?» - подумала я, прокручивая в голове сразу несколько вариантов дальнейшего развития событий. Я встала с кресла и подошла к тумбе.
- Твои книги не нужны. Вот, - я передала Джейсону одну с тумбочки, - бери эту, и пошли учить.
Он разочаровано посмотрел на меня, будто весь его неизвестный мне план провалился к коту под хвост, но всё же выхватил книгу из рук.
И тут мне стало неловко. Я вспомнила, что стою перед ним в ночной пижаме. Так он ещё и ничего не сказал. Наверно ему так понравилось. Стоп, Эб, о чём ты думаешь? Прекрати!
- Ты иди, - тихо сказала я, опустив глаза, - посиди в холле. Я сейчас переоденусь и выйду.
Он хищно осмотрел меня.
- Окей, - и быстро вышел из комнаты. Чёрт, это было неловко.
Спустя 15 минут.
Я вышла из комнаты, Джейсон снова осмотрел меня и подошёл ближе. – Что ж, теперь, я полагаю, мы можем начать заниматься.
Я еле заметно кивнула, и мы спустились в книжный зал.
Он сел так же, как и тогда, в кафетерии, – развалившись и одной рукой опершись о локоть стула, другой перелистывая учебник.
- Хватит рассматривать картинки. Ты будешь читать или нет? – спросила я.
- Да читаю я, читаю, - нервно пробубнил он. Несколько секунд молчания. – А ты сама-то чего не читаешь?
А что я должна была сказать? Что все книги, данные нам в этом семестре на персональное прочтение, я давно прочла и вызубрила от корки до корки?
- Мы не меня учим, а тебя, - враждебно ответила я, словно выбросив эту фразу. За что мне стало немного стыдно.
Но Джейсон, только обиженно хмыкнув, погрузился в книгу, уже читая…

невошедшее
Вот так мы отсыпаемся после ночной гулянки

Последний раз редактировалось Confetti, 11.05.2013 в 19:09.
Confetti
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2013, 01:23   #16
Деффачка Asuna меню пользователя Asuna
активист

Запоздало, но с началом династии ^^ присоединяюсь к читателям, хоть где-то не так сильно опоздала))) весьма понравилась основательница, миловидная девушка. Вообще сама никогда не умела создавать красивых рыжеволосых девушек, белой завистью завидую тем, кто умеет)
О, начало из универа, неожиданно)) Я думала начнется с приезда в городок и потом уже поступление. Донна симпатичная))) нравится цветовое сочетание волос – белый и розовый. Даа студенческая жизнь в общаге она такая, чего только не увидишь. Оставшиеся без присмотра родителей детки такое творят, что порой страшно становится. Правда зачастую смотришь ведь еще и вполне адекватные личности начинают творить черти что))) хотя когда еще отрываться и совершать глупые поступки. Аах какой парень *о* неудивительно, что Эби обратила на него внимание, да еще и разглядывала. Хм видимо бунтарь парень, это пожалуй даже интересней.
Аахаха вот так иметь друзей детства, они знают чем шантажировать. Веселье и больная голова что ж и такое должно быть когда-то а вот и Джей, мне нравится его наглость. Да вроде и Эби не сильно его смущается, по крайнее мере по разговору не скажешь)) И он снова явился к ней, хм, уж не заинтересовался ли мальчик-красавчик Эб?) хотя было бы неплохо. Она его взяла и обломала придется ему учиться, а не с девушкой заигрывать)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Asuna
Найти ещё сообщения от Asuna
Старый 12.05.2013, 12:26   #17
активист

Asuna, Asuna,
Цитата:
О, начало из универа, неожиданно)) Я думала начнется с приезда в городок и потом уже поступление.
А я вот так решила удивить, судя по всему удалось)
Цитата:
Донна симпатичная))) нравится цветовое сочетание волос – белый и розовый.
Да, мне тоже нравится. Но это ненадолго спойлерыы.
Цитата:
Даа студенческая жизнь в общаге она такая, чего только не увидишь. Оставшиеся без присмотра родителей детки такое творят, что порой страшно становится. Правда зачастую смотришь ведь еще и вполне адекватные личности начинают творить черти что))) хотя когда еще отрываться и совершать глупые поступки.
Хоть Эб и не из таких людей, которые любят тусоваться, я постараюсь хоть как-то разнообразить жизнь в универе. А то вообще скучно будет.
Confetti
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2013, 15:55   #18
активист

По умолчанию 1.3 отчёт

Читать
«Учиться, учиться и ещё раз учиться» - этот слоган стал девизом всего общежития. Даже Донна, наконец, взялась за зубрёжку книг. С последних событий прошло уже больше двух месяцев. На удивление, всё было спокойно: в общежитии последнее время не было никаких вечеринок, никто никого не поджигал – видимо, студенты успокоились и начали учиться. В какой-то момент весь студенческий городок взял и погрузился в учебники. И неудивительно, ведь скоро оканчивается первый курс, а значит, итоговые экзамены не за горами.
Донна почти всё время проводила в кампусе: создавала новые виды растений и делала научные проекты.

Иногда она мне даже помогала: вместе с Донной мы повторяли строение человека. Каждый для своих целей. Как говорят: «Художник, не знающий пропорции – не художник». Даже если на экзамене мне не попадётся вопрос по строению человека, в будущем я собираюсь зарабатывать этим на жизнь.

Только Джейсона я никак не могла заставить учиться, этот разгильдяй приезжал в наше общежитие под предлогом «подготовки к экзаменам», а сам всё время просиживал за плазмой, играя в гонки.
За время общения с Джейсоном я поняла, что он не терпит поражений. Так что мне приходилось играть с ним в эти чёртовы видеоигры и стараться выигрывать. Он тут же бросал это занятие и начинал учиться.

Как оказалось позже, в нашем общежитии все мужчины вымерли. Нет, они, конечно были, но мужчинами их точно не назовёшь.
Тут каждый сам за себя. «Кто сломал – тот и чинит», а ломала технику чаще всего сильная половина общежития. Но раньше никто из них даже и отвёртку в руки не брал. Что уж говорить о починке? А тратить собственные деньги на вызов мастера не желают.
А вот Джейсон – другое дело. Он окидывает парней нашей общаги презрительным взглядом, а потом с радостью кидается чинить поломанную технику. Говорит, иногда ему кажется, что тут живут одни девушки, а таким красавицам грех не поможешь!

У Донны с Эммой любовь. Они встречаются с начала учебного года, и ни разу я не замечала между ними какого-либо непонимания и ссор. Не каждая девушка выдерживала Донну больше недели. Чаще всего они сбегали после пары дней с момента знакомства. Может, это действительно чистая и сильная любовь? Покажет время…

Наконец, настал день сдачи экзамена. Мы с Донной пошли в университет к назначенному времени – я за себя не волновалась, а она вся тряслась. Перед входом в кабинеты, где будет происходить тестирование, всех студентов обыскали и забрали телефоны. Нет, я не могу сказать, что Донна была не готова: она хорошо подготовилась, вылететь из университета ей никак не хотелось. Но почему-то она боялась. И, как оказалось, напрасно: всего можно было набрать 120 баллов, а она набрала 97, тем самым купив себе билет на следующий курс обучения. Я же набрала 110 баллов.

- Эб! Эбигейл! – я была гостиной и пыталась оправиться после экзамена. Голова была забита мыслями о следующем семестре и будущем. – Вот ты где!
Это был Джейсон, взъерошенный, весь разгорячённый, видимо, только с экзаменов.
- Что случил… - я не успела договорить: горячие влажные губы накрыли мои и не дали продолжить. Что я в этот момент испытывала? Шок, испуг – всё смешалось воедино и не дало мне осознать ситуацию.

Это был мой первый поцелуй, если его можно назвать таковым. Я оттолкнула Джейсона. В его глазах читался страх, непонимание и что-то ещё – скорее всего, стыд.
- Прости, я не знаю, что это было, - он оправдывался, запинался, в глазах было смущение, - правда. Я просто… сдал экзамены… и получил 93 балла. Если бы не ты, меня бы уже тут не было.
- Это была твоя благодарность? – сказала я, на уголках губ появилась улыбка. Чёрт, кажется, я покраснела. – Выплеск эмоций?
- Да, наверно, - он почесал затылок. – Давай просто это забудем, ок?
- Ок, - я не знаю, что со мной происходило в тот момент, но с каждым его словом моя улыбка расширялась и расширялась, а после последней фразы я улыбалась во все свои 32 зуба.

Когда Джейсон ушёл, на часах было девять вечера. Мы сидели в гостиной (странно, после того момента я напрямую не хотела из неё выходить). Донна играла в приставку, а я пялилась в экран, но мыслями была в том моменте.
- Закажи пиццу, - вытащила меня из воспоминаний Донна.
- Что?
- Я говорю, пиццу закажи. Отпразднуем окончание первого курса.
- О, хорошо, – я завозилась, доставая телефон.
Через 3 минуты.
- Ты чего такая мутная?
- Я… - раздался дверной звонок. Господи, как я была ему рада! – Пошли, пиццу привезли.
Она выключила приставку.
- Можешь не говорить, всё равно я когда-нибудь узнаю!

Но закончим о хорошем, переходим к плохим новостям. Недавно в нашем общежитии погибли две девушки. Оба тела были найдены в женском туалете. Одной из погибших была девушка, похищенная инопланетянами. А другой Эмма…
Все были повергнуты в шок: они были такими молодыми! Но главное то, что я даже слезинки выдавить из себя не могла – просто молча стояла, глядя на сотрудников скорой, уносящих трупы. В общежитии был траур, все звонили их родителям и утешали, но не я. Я не знала этих девушек лично, не знала, какими они были. А звонить их родственникам и говорить им: «какие у вас были хорошие девушки, мы так сдружились, мне очень жаль их» – это так низко. Больше всего я переживала за Донну. Её не было на участке в момент находки трупов, и я не знаю, как она поведёт себя, как она справится с этим…

Я сидела в холле на втором этаже и наблюдала за тем, как Донна обеспокоенно бегала по комнатам, разыскивая Эмму.
- Эб, ты не знаешь, где она? Я её уже целый день не видела. И вещей её нет в комнате…
- Донна, иди сюда, - я встала с дивана. В глазах подруги читался страх, и начали выступать слёзы.
- Что случилось?
- Эмма… она… - я сглотнула, – умерла.
- Что?!
- Её нашли сегодня утром в женском туалете, – я не могла говорить, глядя на то, как Донна начинает плакать.
- Нет, нет… Нет! Этого не может быть! – крик. Она показывала на меня пальцем, будто винила в смерти Эммы, а сама закрыло лицо ладонью.
- Это правда, милая.
И тут она не выдержала. Донна бросилась мне на плечи и начала безостановочно рыдать. Она была разбита. Ноги уже не могли держать дрожащее тело. – Что теперь будет?
- Я не знаю, – из моих глаз полились слёзы. – Мне так жаль! – и, будто успокаивая сама себя, выдала: - Тс-с… Всё нормально, всё хорошо, всё будет хорошо.
- Нет, ты не понимаешь, – она окончательно сломалась. – Моя малышка…
- Донна, тс-с, ты должна взять себя в руки, - продолжала я, и она снова зарыдала.
После этого я перестала говорить. "Тс-с", – успокаивала я, покачиваясь вместе с ней…

невошедшее
Вот так они развлекаются в не учебное время

И вот такое фото они сделали в 1 отчёте

техническое

Последний раз редактировалось Confetti, 12.05.2013 в 16:55.
Confetti
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2013, 15:56   #19
Деффачка Imagi-on меню пользователя Imagi-on
ньюби

А вот и новый отчет!
Донна, как всегда, неотразима в своих твердых намерениях сводить Эби развлечься
Развлекались девчонки, конечно, классно. Но как бы такие посиделки не отразились на успеваемости Эби с: Видишь, как - всего один бокальчик, всего одна ночка, и вот уже пропущенные пары и наказания от суровых преподов
Ха! Тут такой шикарный парень на не менее шикарном мотоцикле, а недотрога Эбигейл - "Я дойду, не стоит, проезжайте, я сама" Я бы без раздумий села и покатила, тем более, если от парня вкусно пахнет! В конце концов даже Эби не устояла
Джей вполне симпатичный парень Кажется, у них с Эби что-то намечается? И долго ли Эби будет корчить из себя недотрогу?
Скажи,пожалуйста, а Донна у тебя в семье или отдельно, сама по себе? ._. И еще я нигде на нашла технички, она будет?

Добавлено через 24 секунды
Упс, не заметила третьего отчета, сейчас прочтем-с

Добавлено через 8 минут
Confetti, прочитала отчет! Очень мне понравился, мой самый любимый из этих трех! Наполнен кучей всего - и радостями, и горестями. Обрадовал меня поцелуй, конечно, нельзя сказать, что он был романтичный, но неожиданный - это уж точно. Все-таки "поцеловать сгоряча" отличная функция
Джейсон не только красавчик, да еще и руки у него из того места растут ^^
Очень жалко Эмму. Еще больше - Донну, потому что у Эммы было очень мало экранного, ну, то есть, отчетного времени, два-три скрина. Мы к ней не успели привязаться, а вот как убивается Донна - просто сущий кошмар смотреть. Сердце кровью обливается. Думаю, после такого она покончит со своей ориентацией? или я ошибаюсь?

Последний раз редактировалось Imagi-on, 12.05.2013 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Imagi-on вне форума   Ответить с цитированием
Imagi-on
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Imagi-on
Найти ещё сообщения от Imagi-on
Старый 12.05.2013, 16:29   #20
активист

Imagi-on, 1.2
Цитата:
Развлекались девчонки, конечно, классно. Но как бы такие посиделки не отразились на успеваемости Эби с: Видишь, как - всего один бокальчик, всего одна ночка, и вот уже пропущенные пары и наказания от суровых преподов
Да нет, Эби у нас девочка приличная. И как оказалось в следующем отчёте, сдала она всё на "отлично")
Цитата:
Тут такой шикарный парень на не менее шикарном мотоцикле, а недотрога Эбигейл - "Я дойду, не стоит, проезжайте, я сама" Я бы без раздумий села и покатила, тем более, если от парня вкусно пахнет! В конце концов даже Эби не устояла
Она у нас стесняшка. Я бы и сама запрыгнула сразу. И даже она не удержалась, перед таким парнем не устоишь) Уж очень мне нравится этот сим.
Цитата:
Скажи,пожалуйста, а Донна у тебя в семье или отдельно, сама по себе? ._. И еще я нигде на нашла технички, она будет?
Она живёт в семье, но я за неё начинаю играть только когда требуются скрины или когда потребности очень низкие Вот вроде бы свобода воли на максимуме ,а они ничего делать нихотят -.- , а так она самостоятельно всё делает. Такая же история и с Джейсоном. Технички я постараюсь делать больше, просто пока особо ничего не было.

1.3
Цитата:
Обрадовал меня поцелуй, конечно, нельзя сказать, что он был романтичный, но неожиданный - это уж точно. Все-таки "поцеловать сгоряча" отличная функция
Да уж С момента установки дополнения университет прошло немного времени, и я не успела попробовать все функции. "Отрываюсь" на династии Не думала, что от "поцеловать сгоряча" будет такой эффект.
Цитата:
Очень жалко Эмму. Еще больше - Донну, потому что у Эммы было очень мало экранного, ну, то есть, отчетного времени, два-три скрина. Мы к ней не успели привязаться, а вот как убивается Донна - просто сущий кошмар смотреть. Сердце кровью обливается.
Мне тоже жаль Донну Я ведь не специально убивала Эмму, камера навела, я смотрю она и та симка умирают. НПСовские симы вообще ухаживать за собой отказываются Сначала хотела выйти без сохранения, но неохота получать штраф, решила всё так оставить...
Цитата:
умаю, после такого она покончит со своей ориентацией? или я ошибаюсь?
Честно признаюсь, этот момент я ещё не обдумала. Ничего точного сказать не могу. Разве только одно: в университете Донна больше не с кем встречаться не будет.
Confetti
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »